Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen127
4,8 von 5 Sternen
Größe: 40 EU|Farbe: Schwarz (Black)|Ändern
Preis:129,68 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juni 2013
Der Stiefel war bereits am nächsten Tag da. Wow! Was habe ich mich gefreut. Er ist von der Optik super schön; dank der Blumenstickerei mal was anderes und trotz großer Größe feminin.
Leider hatte mich aufgrund vorheriger Rezensionen beeinflussen lassen und den Stiefel eine Nummer größer bestellt (43 statt 42). Schade, denn er ist nun zu groß und geht wieder zurück.
Meine Empfehlung: In der "richtigen" Größe bestellen.
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Diese Stiefel finde ich sehr extravagant. Das Blumenmuster macht die Stiefel sehr weiblich und salonfähig. Die Stiefel sind auf alle Fälle ein Blickfang.Und was besonders super ist, sonst hätte ich sie mir nicht genommen, sie haben einen Zippverschluss! Auch der Versand war sehr rasch.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2012
Supertolle Schuhe. Habe mich auf den ersten Blick in sie verliebt. Sie sind sehr bequem, robust und mit den schönen Rosen ein absoluter Blickfang. Der Preis ist zwar nicht ohne; aber ich habe es nicht bereut.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
War nach den Bewertungen hier etwas unsicher, aber sie haben sich bei mir nicht bestätigt. Keine Blasen trotz Betriebsausflug am 2. Tragetag..:-)...Kein " Blut- und Schweiß- Eintragen" wie früher oft für DocMartens üblich.
Die Rosen sind sehr schön aufgestickt.
Sie sind auch bei feuchtem Untergrund total ok. Ich kann nicht feststellen, wie hier von wenigen Käufern behauptet, dass sie wasserdurchlässig sind. Habe sie bis jetzt trotz Hamburger Herbst mit Schmuddelwetter noch nicht mit Imprägnierung behandelt, werde das aber nun für den Winter tun.
Ich trage die Stiefel seit Erhalt oft täglich und sie sind sehr bequem. In der Tat sind sie oben am Spann eng, was aber auch dafür sorgt, dass man nicht nach vorn rutscht. Guter Halt ! Ich trage in den Stiefeln besonders dünne Einlagen. Für Leute mit hohem Spann oder dicken Einlagen könnte es evtl. zu eng an dieser Stelle sein.
Prima auch zum Kleid oder Rock. Sieht frech aus ….
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2013
Das sind jetzt meine 12. DocMartens und ich bin super begeistert von diesen. Weiches Leder, null Blasenbildung und ganz tolle Optik!!! Kann ich nur empfehlen!!!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Ich habe die Schuhe ja jetzt schon ein paar Monate und bin immer noch zufrieden (hab auch nichts anderes erwartet). Die Verarbeitung ist wie erwartet sehr gut. Hab meine normale Größe bestellt und die passt auch. Ich werde oft auf die Schuhe angesprochen, was ich auch verstehen kann, denn sie sehen ja auch wirklich toll aus.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2015
Der Stiefel hat ein sehr weiches Leder, dadurch entfällt das übliche "Eintragen" welches bei festerem Leder anderer Docs die Regel ist. Bei Damenschuhen anderer Hersteller ist eine Größe 44 oftmals bequemer für mich, bei diesem Stiefel jedoch NICHT. Der Stiefel passt perfekt und ist für mich weder zu eng noch zu weit, ebenso ist die Schuhinnenlänge für mich absolut ausreichend. Absolutes TOP, durch den Reißverschluss entfällt das lästige Schnüren der Stiefel!!
Stiefel benötigt regelmäßig Lederpflege, damit das Leder nicht reißt. Rundum ein sehr bequemer, toller Stiefel.
Meine Tochter trägt diesen Stiefel ebenfalls (Gr. 41) und ist genauso zufrieden wie ich!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Hatte den Schuh zuerst in meiner regulären Größe bestellt - passt aus meiner Sicht nur wirklich für sehr schlanken Fuß in der gewohnten Größe. Da dieser Stiefel aber ein absolutes Highlight ist - sofort eine Nummer größer geordert und alles prima. Der Stiefel hat wirklich ein außergewöhnliches Design und ist top verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2013
Sie sind super bequem, eigentlich habe ich Größe 38 habe aber 39 bestellt eine Nummer größer weil sie in 38 zu klein waren. Ich habe sehr breite Füße. Ansonsten sehr schöne Dogs. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2013
alles bestens, beste quali, sofort tragbar. sehr schöner stiefel, musste nicht eingelatscht werden. 1000 prozentiger kauf. ich kann diese stiefel nur weiter empfehlen. sind halt dr. martens
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

198,58 €-248,22 €
158,57 €-167,90 €