Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sporthose
Diese Sporthose sieht nicht nur toll aus, sie ist auch ultrabequem und durch das dünne Material (ohne Innenslip) auch wirklich für "schweißtreibenden" Sport geeignet.
Die Hose vereint folgende Vorteile in sich:

-Super Tragekomfort
-Tolle Passform, die Größe stimmt genau überein, und durchs Waschen verändert sich...
Vor 11 Monaten von Divagut veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen im großen und ganzen ok
die hose ist nicht gerade blickdicht, dass hätte ICH PERSÖNLICH von einem markenprodukt schon erwartet

im großen und ganzen ist sie aber in ordnung und da sie farblich zum trainingsshirt wie die faust aufs auge passte habe ich sie behalten...
Vor 4 Monaten von Sabrina K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sporthose, 14. August 2013
Von 
Divagut - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sporthose sieht nicht nur toll aus, sie ist auch ultrabequem und durch das dünne Material (ohne Innenslip) auch wirklich für "schweißtreibenden" Sport geeignet.
Die Hose vereint folgende Vorteile in sich:

-Super Tragekomfort
-Tolle Passform, die Größe stimmt genau überein, und durchs Waschen verändert sich nichts
-Angenehm sportlich weite Form
-Das Material macht einen hochwertigen und langlebigen Eindruck
-Der Schweiß wird prima transportiert
-Die Hose bleibt beim Training nahezu trocken
-Nach dem Waschen trocknet sie auch richtig schnell
-Die Hose ist absolut knitterfrei, nichts muss gebügelt werden, und auch im Sportbeutel behält sie ihre Form bei

Alles in allem also die optimale Shorts sowohl für den Schulsport, als auch für jeglichen Freizeitsport. Von mir und meinem Sohn daher eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleidung, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, ich möchte mich bedanken. Puma Shorts sehr gut immer wieder bei euch.Nur weter zu empfehlen.

Mit Freundlicher Grüsse

Galina Huber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung top !, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für diesen Preis eine bessere Qualität erhalten als erwartet. Passt perfekt. Sieht farblich genauso aus, wie auf den Fotos abgebildet ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Shorts, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Shorts habe ich für meinen 9 jährigen Sohn gekauft. Sie ist noch ein bißchen lang,aber er wächs
ja noch da rein. Von der Qualität sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn ist begeistert, sie sind leicht, luftig, passgenau und auch die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Sporthose, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich erwatete eine günstige aber gute Hose, das hab ich bekommen: Hose wie beschrieben, Qualität super, Preis unschlagbar! Lieferung wie beschrieben, schnell und ohne Komplikationen!!!sehr zu empfehlen!!!vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen im großen und ganzen ok, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die hose ist nicht gerade blickdicht, dass hätte ICH PERSÖNLICH von einem markenprodukt schon erwartet

im großen und ganzen ist sie aber in ordnung und da sie farblich zum trainingsshirt wie die faust aufs auge passte habe ich sie behalten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt gut !!!, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Neffe mag auch das, wie sein Trikot. Das Materialist gut verarbeitet und die Farbe stimmt. Zum Fußballtraining geeignet und sitzt wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin zufrieden. Tolles Produkt. Sehr empfehlenswert, ich würde immer wieder kaufen.
Was soll man schon da noch schreiben....Kaufe gerne hier ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Kinder Hose Shorts W/O Inner Slip (Sports Apparel)
Leichter, gut sitzender Stoff, figurbetont aber nicht aufdringlich. Etwas länger als die üblichen Sportshorts. Qualität scheint recht gut zu sein. Fällt etwas größer aus, wir haben eine Nummer kleiner bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen