Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sieht noch besser aus als auf dem Artikelfoto
Ich habe mir dieses Shirt in beiden Farben bestellt, also schwarz-bunt und weiß-bunt.
Die Farben und der Schnitt gefallen mir in Echt noch deutlich besser als auf dem Artikelfoto. Der Stoff ist etwas dicker und nicht durchsichtig, er sitzt sehr gut und das Top ist figurbetont. Die seitliche Raffung gefällt mir optisch am Besten.
Ich ziehe einen Stern...
Vor 21 Monaten von N. Schulz veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sieht toll aus, Form nicht gut
Das Top siehr echt klasse aus, passt beim Anprobieren super. Aber schon nach 10 Minuten merkt man, dass der Kragen ausleiert und der Ausschnitt immer mehr hergibt, als einem lieb. Habe dann auf der anderen Seite die gleichen Abnäher gemacht, wie schon auf der einen Seite vorhanden. Hat nur minimal was gebracht. Schade.
Vor 15 Monaten von Bogi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sieht noch besser aus als auf dem Artikelfoto, 18. Juli 2012
Von 
N. Schulz (Wolfsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
Ich habe mir dieses Shirt in beiden Farben bestellt, also schwarz-bunt und weiß-bunt.
Die Farben und der Schnitt gefallen mir in Echt noch deutlich besser als auf dem Artikelfoto. Der Stoff ist etwas dicker und nicht durchsichtig, er sitzt sehr gut und das Top ist figurbetont. Die seitliche Raffung gefällt mir optisch am Besten.
Ich ziehe einen Stern ab, weil mir der Ausschnitt nicht so gut gefällt, der ist irgendwie etwas labberig.
Größe fällt minimal kleiner aus, ich trage normalerweise zwischen S und M und hier passt mir M wirklich optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sieht toll aus, Form nicht gut, 15. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
Das Top siehr echt klasse aus, passt beim Anprobieren super. Aber schon nach 10 Minuten merkt man, dass der Kragen ausleiert und der Ausschnitt immer mehr hergibt, als einem lieb. Habe dann auf der anderen Seite die gleichen Abnäher gemacht, wie schon auf der einen Seite vorhanden. Hat nur minimal was gebracht. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen billige Verarbeitung, 27. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
Der Saum des Ausschnittes ist nicht umnäht und schlabbert dadurch herum. Wirkt optisch sehr billig. Bedingt empfehlenswert. Bin von dieser Marke andere Qualität gewohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Größenangabe ist zu klein, 12. August 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
Ich habe das T shirt ohnehin schon eine Größe größer bestellt, dennoch war es zu klein. Daher bestellte ich es nochmals und eine weitere Nummer größer - es sitzt nun prima.

Die Farben und der Schnitt gefallen mir. Der Stoff ist etwas dicker und nicht durchsichtig, er sitzt sehr gut und das Top ist figurbetont. Die seitliche Raffung gefällt mir optisch am Besten.
Ich ziehe einen Stern ab, weil die Größe nicht stimmt (zu lein geschnitten) und mir der Ausschnitt nicht so gut gefällt, der ist irgendwie etwas labberig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fröhliches Top, 6. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
... mit leider einem zu großen bzw. etwas seltsam ausfallenden Ausschnitt. Der Stoff ist beim Ausschnitt nicht gesäumt und klappt daher gerne um bzw. ist dadurch auch etwas zu groß. Ich kann dieses Top nur mit einem anderen darunter anziehen ;)
Sonst sitzt das Top gut, die Raffung auf der Seite ist vorteilhaft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alle super, 16. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
a l l e s b e s t e n s g e r n e w i e d e r danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schlechte Qualität...., 9. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
+ die Größe stimmt
+ Farbkombination wie auf dem Bild, sehr schön

aber für diesen Preis geht so eine minderwerige Qualität gar nicht! Da ich mehr Wert auf hochwerige Verabeitung lege,als auf die Marke,habe ich Shirt sofort zurück geschickt! Werde nie kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen auf keinen Fall zu klein!, 14. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
Ich habe mir das Shirt eigentlich nur gekauft weil es in meiner Größe plötzlich nur 16€ gekostet hat. Sonst hätte ich mir das im Moment nicht leisten können, jedenfalls nicht nur für ein Oberteil.

Aber der Versuch wars wert. Bei mir passt es prima (trage sonst Gr.34 und habe es in xs gekauft). Zumindest in meinem Fall wäre also eine Größe größer Quatsch gewesen. Ich muss leider sogar sagen, dass es oben rum recht locker sitzt. Und dabei habe ich weder schmale Schultern noch eine sonderlich kleine Oberweite. Aber die Träger rutschen bei Aktion doch mal gerne von den Schultern. Und dann steht man quasi mit dem "Carmenoberteil" oder wie sich sowas nennt da.
Werde also etwas vorsichtig damit sein, schön ist es aber trotzdem.

Die Farben scheinen mir hier in der Abbildung etwas heller zu sein als "in echt" aber das macht nix. Es sieht sehr schön aus und auch den Ausschnitt finde ich in Ordnung. Der fällt halt (wie alles oben) sehr locker.
Der Stoff ist auch in Ordnung, keineswegs durchsichtig und trotzdem nciht dick. Sollte als im Sommer prima luftig sein. Es sitzt vor allem unten super, ich kann mich also (fast) nicht beschweren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles oberteil!, 9. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
tolle qualität,schnelle lieferung,sehr guter preis!sehr ausgefallen,bunt,knallig,perfekt für den sommer!habe das shirt in einer nr. kleiner bestellt, weil einige kunden meinten es fällt (ausschnitt) größer aus. Habe eine Größe zwischen 34/36 und habe somit XS bestellt.ich denke in S wäre tatsächlich der ausschnitt zu groß.die träger rutschen nicht so sehr,oder zumindest stört das mich nicht richtig.dank dem schnitt zeigt es dort mehr und hier weniger,wo es nötig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein klasse Top -super Farben, 9. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual Damen Top 21T2486 (Textilien)
Mein erstes Desigual Kleidungsstück - ich bin begeistert. Der Schnitt durch die seitliche Raffung figurvorteilhaft. Die Farben leuchtend und das Top ist ein Hingucker. Normalerweise trage ich 38/40, doch in Größe 40 passte es bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3206f60)

Dieses Produkt

Desigual Damen Top 21T2486
EUR 49,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen