Schöner Schein, Langzeitnutzen fraglich,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Mir hat das Motiv super gut gefallen. Ein schönes altes Bücherregal auf einem modernen eBook, Klasse. Teuer ist das schon, aber die gelieferte Folienqualität ist schon gut. Das Aufbringen geht recht gut, auch ein nachkorrigieren der Folie ist möglich.nach nunmahr 2 Wochen hat sich aber genau das eingestellt was ich bei Folien schon immer beobachtet habe: die Ränder heben sich minimal ab, Staub setzt sich drunter, die Folie haftet am Rand nicht mehr richtig. Es ist der geleiche Effekt der bei vielen Displayschutzfolien für Smartphones auftritt. Nun sieht's ein bißchen schmuddelig aus und es kommt wieder runter, war halt ein Versuch der leider neinen dauerhaften Effekt hatte. 3 Sterne vergebe ich weil die Folie an sich hochwertig und sehr schön gemacht ist, aber 2 Sterne muss ich für die begrenzte Haltbarkeit abziehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sieht nur kurze Zeit gut aus,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Habe die Folie seit Weihnachten drauf und gestern endgültig entfernt, weil es nur noch schäbig aussah. Für die kurze Freude daran finde ich die Folie zu teuer.In den paar Wochen sah es aber wirklich gut aus, die Folie ist leicht zu kleben. Und zum Glück auch rückstandslos zu entfernen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teurer Unfung,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Ein eigener Skin und damit auch eine Schutzfolie für den Kindle ist ansich ein nettes Gimmick. Leider kann ich nur jedem davon abraten sich sowas hier zu kaufen.Warum? - Eine durchsichtige Folie für das Display ist nicht enthalten. Das wird in der Produktbeschreibung nicht deutlich! - Die Klebefolie dehnt sich unter Belastung plastisch (ist also dauerhaft verformt) und kann dann nicht mehr faltenfrei und passend angebracht werden. Ich sage dazu, dass ich äußerst vorsichtig, gewaltfrei und genau vorgegangen bin und sich die Folie vermutlich schon beim Ablösen von der Vorlage verformt hat. Zwei Sterne vergebe ich nur, weil die Folie sich tatsächlich rückstandslos entfernen ließ. Ansonsten rate ich jedem dringend: Kauft euch lieber eine Lederhülle. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
echt super!,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Mein Kindle wird seit Ostern mit diesem Skin geschützt. Ich habe extra lange mit dieser Rezension gewartet, da ich sehen wollte, wie sie sich auf lange Zeit hält. Das Anbringen war einfach, wir haben das E-Book vor dem Ankleben ordentlich gesäubert. Seitdem hält es perfekt, schaut wunderschön aus und das, obwohl ich es überall mit hinnehme.Ich finde zwar, daß es unverschämt ist, dafür fast 20 Euro zu verlangen, aber inzwischen habe ich den hohen Preis verschmerzt, weil ich mich immer wieder über das Aussehen meines Kindle freuen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Der Aufkleber macht echt was her und man kann seinen Kindle etwas persönlicher gestalten und obwohl ich den Kindle oft in einer Hülle transportiere und ich die Rückseite nicht so oft sehe, macht es aber die Vorderseite dennoch sympatischer. Leicht aufzubringen auf den Kindle mit etwas feingefühl ein schönes Produkt.
Schönes aufpimpen,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Ich bin begeistert von dem Skin. Das Motiv trifft genau meinen Geschmack.Das Anbringen der Folie ist nicht ganz so einfach, aber nach 20 min war er ohne Falten, Luftbläschen und Knicke dran. Er ist passgenau und darf bloß nicht gezogen werden. Ein leichtes nach und nach rauflegen, mit anschließenden von oben nach unten (oder umgekehrt ;-)) rüberstreichen war die beste Möglichkeit. Auf der Vorderseite machen sich ein 2. Paar Hände dabei ganz gut. Der Skin ist griffig und lässt sich auch gut abwischen. Er löst sich auch nicht von alleine. O.k., der Preis ist ein bissl happig, aber es hat sich gelohnt. Amazon hat eine logistische Meisterleistung abgeliefert, als sie den Skin innerhalb von 18 h lieferten. Schließlich kam es aus England, und dass 1 Tag vor Weihnachten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absolut zufriedenstellend,
Von Büchereule (Zeuthen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Diese Folie ist zwar recht teuer, aber sie hält, was sie verspricht. Schon beim Auspacken bemerkte ich, dass das Material wesentlich dicker und robuster ist als die Folien, die ich bisher kannte, was mich bezüglich der Haltbarkeit im häufigen Gebrauch zuversichtlich stimmte.Ich habe dann meinen Kindle mit den zugeschnittenen Teilen beklebt und kann nicht sagen, dass das ein schwieriges Unterfangen war. Durch die Stärke der Folie reißt beim Bekleben nichts ein und wenn man abschließend noch einmal vorsichtig mit einem Lineal alle Schnittkanten nachzieht, besteht auch nicht die Gefahr, dass diese sich im Laufe der Zeit wieder lösen und sich Schmutzpartikel darunter legen. Ich nutze meinen Kindle fast täglich und nach ca. 2 Monaten sieht er mit Skin immer noch wie neu aus. Das Dekor "Library" finde ich sehr hübsch, wenn auch ein wenig zu dunkel, aber generell bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut und sehr einfach,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Ich hatte keine Probleme mit dem Aufkleben. Vorher alles schon Fett- und Staubfrei machen und es hält. Und es ist belastbar. Genau so soll es sein.
Man hat einen individuellen Kindle,
Von Donna "Donna" (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Die Folie lässt sich ganz leicht auftragen. Habe meinen Kindle täglich im Gebrauch es löst sich nichts ab es stehen auch keine Ecken auf.
Sehr schön,
Rezension bezieht sich auf: DecalGirl Kindle-Skin "Library" (Zubehör)
Das Desing finde ich echt super, lenkt nicht beim Lesen ab. Super Qualität, schöne Farben, glänzt nicht. Anbringung ist etwas schwierig finde ich weil sich die Folie schnell dehnt wenn man sie zu weit zieht. Aber mit Geduld und ein wenig Vorsicht klappt das auch sehr gut.Ich hab sie jetzt schon ein paar Monate drauf und sie sieht immernoch aus wie frisch draufgemacht und ich finde auch wenn man nicht ganz genau und dicht ranguckt könnte man denken der ist so gekauft statt die Folie ist geklebt. Also wirklich super. Löst sich auch nicht ab. Alles Top. Ich habe dazu ein Sleeve und hatte anfangs bedenken ob das vielleicht die Folie abhebt oder so, mit dem ständigen rein und raus. Aber auch das ist kein Problem :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DecalGirl Kindle-Skin "Library" von Decalgirl