Für den Preis OK,
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk im Set (8-teilig - 4 Mühlen + 4 Ersatzgläser) in Geschenk Verpackung - 140ml - Höhe 13.5cm - schwarz (Lebensmittel & Getränke)
Die Mühlen überzeugen vor allem durch das nette Design und das gute Preis/Leistungsverhältnis. Natürlich kann man die Mahlleistung nicht mit einer Peugeot oder Zassenhaus vergleichen, aber das braucht man auch nicht. Ich wollte quick&dirty Mühlen für's Kochen haben, die auch mal dreckig werden können. Meine Zassenhaus aus Holz stehen dann lieber auf dem Esstisch. Die Attack mahlen Salz und Pfeffer vernünftig. Chillies sind etwas problematischer. Ich denke, dass die Zuführung nicht die beste ist. Wenn man die Chillies zuvor ein wenig klein macht, dann geht's aber besser.
Gewürzmühle mit Ersatzgläser,
Von Petra Glück (Sonnental) - Alle meine Rezensionen ansehen
Schnelle Lieferung und in sehr guter Verpackung kam die Ware bei mir an.Alles bestens die Mühlen funktionieren sehr gut und was ich besonders gut finde sind die Ersatzgläser. Denn oft kauft man Nachfüllgewürze und da nicht alles in ein Glas rein geht kommt der Rest in das zweite Glas oder wie beschrieben man kann andere Gewürze rein geben und bei gebrauch nur den Mühlaufsatz runter und auf das benötigte Gewürz drauf schrauben. Ich bin total begeistert und werde mir noch so ein Packet bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für diesen Preis ok,
Die ware wurde schnell geliefert. Die Malwerke sind in Ordnung - Wunder sollte man aber keine erwarten. Mit Gewürzen, welche vom Durchmesser her grösser als Pfeffer sind kommen die Mühlen nicht so gut zurecht. Ich bin aber recht zufrieden.
Gewürzmühlen -einfach prima,
Ich habe aus meinem Türkeiurlaub viele leckere Gewürze mitgebracht und brauchte erst mal Mühlen um diese überhaupt verarbeiten zu können. Ich hatte mir die Gewürzmühlen gleich 2 x bestellt und bin begeistert. Die Lieferung kam früher als erwartet. Die Produkte sind einwandfrei. Sie eignen sich sowohl für die Klassiker wie Pfeffer, Chili und Salz (auch grobkörniger) aber auch für das mahlen von Körnern wie Kardamon. Die Mühlen mahlen sehr gut. Die Gläser nehmen ca. 50 Gramm auf. Die Ersatzgläser sind Gold wert, da ich meist 100 Gramm gekauft hatte. So habe ich die Möglichkeit die Reste gut und trocken aufzubewahren und im Fall der Fälle muss nur die Mühle ausgetauscht werden. Tolle Idee! Da hat der Produkthersteller wirklich mitgedacht!
Kaufempfehlung,
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle und problemlose Lieferung. Für den Preis wirklich ein tolles Produkt. Das Keramik-Mahlwerk lässt sich feinstufig einstellen, bisher keine Probleme mit allerlei Gewürzen. Auch problematische Ware, die in meinen bisherigen Mühlen zur Verstopfung des Mahlwerks führte, ist für diese Mühle kein Problem. Die Möglichkeit, zunächst "in den Deckel" zu mahlen ist eine gute Lösung, insbesondere zum Würzen über der Pfanne. Auch auf dem Tisch muss man sich Dank guter Optik und Haptik für dieses Produkt nicht schämen, die zusätzlichen Aufbewahrungsgläser erfüllen ebenfalls ihren Zweck.
Praktisches für die Küche.,
Solche Mühlen sollte man haben! Praktisch ist das Umschrauben der Mühlen auf die Vorratsbehälter. Als Geschenk ist das Set hervorragend geeignet.
sehr robust auch bei grobem salz,
ich verwende die mühlen seit über einem halben jahr für sehr grobes saltz und pfeffer.pro: + die mühlen haben kein problem damit wenn man bei hartem salz mit kraft drehen muss (womit ich schon mehrere andere mühlen zerstört habe) + mahlt relativ schnell + der inhalt ist durch das glas gut erkennbar kontra: - mahlgrad könnte noch etwas feiner sein wenn man ihn auf fein einstellt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis-Leistung SUPER,
Für den Preis sind die Mühlen super! Wir haben auch zwei viel teurere Marken-Mühlen gekauft und die hier gekauften 1aTTack sind viel mehr in Benutzung! Wir benutzen sie für Pfeffer und Salz. 5*!!!
TOP!,
war anfangs skeptisch...ich kaufe nicht gerne "no name" artikel...aber die bewertungen hier bei amazon haben mich dazu veranlasst sie auszuprobieren...und natürlich die tatsache das ein vergleichbares set eines markenherstellers "unbezahlbar" teuer ist... ich benutze die mühlen zur aufbewahrung und zum mahlen von getrockneten kräutern und steakpfeffer etc und bin sehr sehr zufrieden...gleichmäßiges ergebnis, keine blockade in der mühle, kein verkleben oder sonstiges... alles in allem top mühlen zu nem top preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Klasse,
Ich war die ganze Zeit auf der Suche nach einer bestimmten Gewürzmühöe von Tupperware!Habe diese aber nicht mehr gefunden! Meine Mutter hat die und die ist Super! Dann habe ich mich auf die Suche gemacht nach einer Alternative! Beim stöbern bin ich dann auf dieses Mühlenset gestoßen! Zum Glück!!!! Ich verwende Sie aktuell für grobes Meersalz, bunten Pfeffer, Chili und Kardermon! Diese Mühlen sind Oberklasse! Sie sehen Super aus! Der Deckel in den man reinmahlern kann und diesen dann abnehmen kann und es einfach ausschütten kann ist super! Gerade wenn man Salz in kochendes Nudelwasser machen möchte und dann alles durch den Wassserdampf verklebt! Einfach voher in den Deckel rein mahlen, Deckel abnehmen und ab in den Topf! Kein verkleben oder verkrusten! Super! Das Design der Mühlen ist TOP; sehen sehr schön aus! Die mitgelieferten Ersatzgläser (vier an der Zahl) Sind ebenfalls schon in Gebrauch und werden bei Bedarf einfach mit den anderen ausgetauscht! Und dann kommt noch der Preis! Der ist unschlagbar günstig für so ein Weltklasse Produkt! Meiner Mutter zeigte ich die Mühlen und ließ Sie ausprobieren! Sie hat sich das Set jetzt auch bestellt und hat die Mühlen von Tupper beiseite gelegt! Der Versand ist super sicher in Styropor, mit zwei Kartons drum! Alles Bestens, und auch ideal zum verschenken! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |