passt nicht,
Rezension bezieht sich auf: Original Collos Samsung Magic Black M WAVE 578 | GALAXY 5 GT-i5500 | GT-3750 | C6712 Star II 2 Duos | GT C6112 Duos | E1230 | E1050 | E1080 | E1180 | C3200 Handytasche Tasche Etui Slim Case Schwarz inkl. Rückziehfunktion EasyOut Pullstrip / Neue Collection (Elektronik)
Die Tasche ist vom Material her absolut ok. Leider passte sie nicht zu dem ausgeschriebenen Modell C3350 von Samsung. Sie war zu eng und die "Rückholschlaufe" ging nicht durch den Spalt am Handy und zum Benützen hätte man diesen Bändel immer entfernen müssen. Also absolut keine Kaufempfehlung. Vielleicht passt sie ja bei anderen Modellen. Zurück schicken und Geld wieder bekommen war kein Problem.
Passt nicht zu SAMSUNG C3350 - Was soll das?,
Ich stelle fest, man sollte auch bei nicht so preisintensiven Artikeln die Rezensionen der Vorgänger lesen, dann hätte ich nicht erst persönlich feststellen müssen, dass die Tasche gar nicht für das angegebene Modell passt!Ich wundere mich nur, dass der Verkäufer dies scheinbar noch nicht bemerkt hat... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mobiltelefontasche,
Das Telefon Samsung C3350 ist für diese Tasche zu groß. Es lässt sich nur schwer schieben, es ist so lang, dass der Verschluss gerade zu schließen ist und nicht sicher hält. Am Gürtel getragen, reicht das Telefon so weit nach oben, dass es unangenehm zu tragen ist. Beim Herausziehen verlässt die Lasche die Führung, das Einstecken kann erst nach mühsamer Einfädelung erfolgen. Das Material ist zu weich. Die Tasche ist für das C3350 unbrauchbar.Ich habe mir eine andere gekauft! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Praktische Tasche für das passende Handy,
Ich finde diese eine praktische Tasche für das passende Handy. Ich trage meisten keinen Gürtel, also kann ich es nicht als Gürteltasche benutzen, aber es macht das Handy nicht viel grösser, also es ist relativ einfach in Taschen mitzunehmen, beschützt das Handy und man kommt trotzdem einfach ran.
Insgesamt ok,
Die Tasche trifft von der Verarbeitung nicht meinen Anspruch und Geschmack. Insgesamt und für den Preis sicher ok, aber ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
Handytasche,
Schnelle Lieferung ohne Probleme und Beanstandung. Da sich mein Mann ein neues Handy bestellt hat, erhält er diese HandyTasche zu Weihnachten .Gute Verarbeitung - kann ich nur weiter empfehlen.
Billige Qualität,
Der Schutz ist kaum gegeben. Von oben kann Feuchtigkeit und Schmutz rein kommen.Die Schlaufe aus der Tasche muß zu oft umständlich wieder in das Etui gesteckt werden. Insgesamt bin ich persönlich mit einer einfachen Displayfolie besser bedient. Zugegeben, für den Preis darf man nicht zu viel erwarten. Fazit: Wer mehr erwartet, muss auch mehr zahlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |