Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dusch-Faltwand zum Superpreis
Die Duschabtrennung hat mich wirklich positiv überrascht!
Nachdem wir bei diversen Baumärkten preislich nichts nach unseren Vorstellungen gefunden haben, sind wir hier zum Glück fündig geworden.
Mein Mann (ein Installateur) war zwar skeptisch gegenüber der Billigware, war aber auch zufrieden damit, in nicht mal 15 Minuten war die Wand...
Veröffentlicht am 17. Februar 2012 von Snuffocation S.

versus
21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung
Also wir haben diese Duschwand auch gekauft, weil wir dachten: Preiswert. Aber einige Abstriche muß man doch bei dem Preis machen:
1) Ich bin nur 160 groß, daher ist die Duschwand optimal für mich, kann sogar etwas drüber kucken. Für meinen Partner (193) ist die Duschwand daher nicht so geeignet - eine genauere Beschreibung der Duschwand...
Veröffentlicht am 26. Februar 2012 von Nicole Schwerdtfeger


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dusch-Faltwand zum Superpreis, 17. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Die Duschabtrennung hat mich wirklich positiv überrascht!
Nachdem wir bei diversen Baumärkten preislich nichts nach unseren Vorstellungen gefunden haben, sind wir hier zum Glück fündig geworden.
Mein Mann (ein Installateur) war zwar skeptisch gegenüber der Billigware, war aber auch zufrieden damit, in nicht mal 15 Minuten war die Wand befestigt und silikoniert. Heute schon getestet, ist alles dicht ;)
Die Lieferung war relativ schnell (Nach Österreich dauerts halt etwas länger) und der Zusteller freundlich, ebenso ist elles heil angekommen.

Das Einzige, was mich etwas stört, ist dass die Plexigläser klar sind, also ohne Muster, Prägung o.Ä. So sehen sie zwar edler aus, sind aber natürlich nicht so pflegeleicht (Kalk, Schwamm hinterlässt feine Kratzer...)

Aber alles in Allem für den Preis ein unschlagbares Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es war ganz einfach ....., 13. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
ich war echt überrascht.
Zum Einen, dass ich hier eine Duschwand fand, die mich nicht nur vom Preis her begeistert hat sondern auch von der Optik.
Als Nächstes war ich überrascht wie schnell die Lieferung ging.

Und ganz weg war ich beim Aufbau bzw. bei der Montage ..... - also sogar "Frau" kann, wenn sie den Umgang mit der Bohrmaschine etwas beherrscht das Teil schnell montieren.

Das wichtigste jedoch ist, die Wand sieht sehr gut aus und läßt sich auch leicht handhaben, was für meine Eltern wirklich wichtig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung, 26. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Also wir haben diese Duschwand auch gekauft, weil wir dachten: Preiswert. Aber einige Abstriche muß man doch bei dem Preis machen:
1) Ich bin nur 160 groß, daher ist die Duschwand optimal für mich, kann sogar etwas drüber kucken. Für meinen Partner (193) ist die Duschwand daher nicht so geeignet - eine genauere Beschreibung der Duschwand wäre hier hilfreich gewesen.
2) Bloß nicht reinigen: bitte keinesfalls mit Prittschwamm und Scheuermilch reinigen, da die Wände sofort zerkratzt sind - sieht man aber nur, wenn sie trocken sind.
3)Montage: war leicht und einfach
4) bin alles in allem zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen wer billig kauft, kauft zweimal, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Nix gegen den Verkäufer, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Wer nur auf billig aus ist, ist hier wohl gut bedient. Aufbau auch ohne große Vorkenntnisse in wenigen Minuten durchführbar.

Duschabtrennung ist generell sehr niedrig, geht aber auch aus der Beschreibung hervor. Sieht doof aus an jeder Wanne... Das Material ist dem Preis entsprechend auch billig. Schwarze Schrammen von wer weiß schon woher. Schutzfolie auf dem Material aufgebracht läßt sich nicht abziehen weil die Folie bis unter die Rahmen reicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wirklich zu klein, 9. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Wie schade - denn auch wenn davor gewarnt wurde und die Maaßen eingegeben wurden,
wir haben es montiert - Es war schnell und relativ einfach.
Aber viel zu klein ist die Abtrennung! Wir sind nicht unbedingt gross, aber das Bad wird voll gespritzt.
In die Hocke will man auch nicht duschen. Die Abbildung ist einfach nicht richtig.
Zum Glück wars günstig - Haben es nun im Keller stehen :-( Schade, die Verarbeitung ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Schrott, ein besserer Ausdruck passt da nicht. Das Teil muss man erst mal komplett zerlegen, was nicht so einfach ist, um das Verpackungsplastik restlos zu entfernen. hat man das erledigt stellt man nach einiger Zeit fest, dass die Teile sich immer wieder lösen und zusammengeschoben werden müssen. Lieber mehr Geld ausgeben und gute Ware kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Duschwand, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Abwicklung war OK .
Produkt zu wackelig. Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Das Produkt konnte mich nicht überzeugen.Kann man für den Heimbedarf eher nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Dieses produkt verschlägt mir das reden, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Wir haben dieses produkt reklamiert und bis heute haben wir keine Antwort beckommen.Dieses produkt habe ich beckommen ohne Papiere (Rucksendung) Diese scheische habe ich noch in der Garage. Dannkeschön und eine schnelle antwort Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schon mehrfach auseinander gefallen, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Diese Duschabtrennung ist innerhalb von 6 Monaten schon 4 oder 5 mal auseinandergefallen. Zuletzt ist dabei eine der Plexiglas-Scheiben zerbrochen. Das Ding ist an den entscheidenden Stellen nur gesteckt. Wenn man eher grobmotorisch veranlagt ist, dann hat man ruckzuck Einzelteile in der Hand.
Ich hab jetzt alle Verbindungsstellen und das Plexiglas mit Klebeband vom Dachdecker zusammengepappt (so Zeug, was man kaum von den Fingern kriegt und nie wieder von etwas anderem. Wenn's nicht so teuer wäre, perfekt zur Enthaarung *grins*). So wirds halten, bis beim Umbau eine andere Lösung gefunden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Im Endeffekt in Ordnung., 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duschabtrennung bestehend aus 3 Faltelementen ca. 117 x 120 cm falt- und schwenkbar (Misc.)
Zum Produkt: Faltwand entspricht qualitativ dem Preis, zu dem sie verkauft wird. Nicht mehr und nicht weniger.
Zum Verkäufer: Zuerst sehr schleppend, reagierte auf meine Stornierung gar nicht. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde mir schließlich der Kaufpreis mit Entschuldigung erstattet: Somit i.O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen