Kundenrezensionen


322 Rezensionen
5 Sterne:
 (166)
4 Sterne:
 (57)
3 Sterne:
 (25)
2 Sterne:
 (27)
1 Sterne:
 (47)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produktabbildung irreführend, aber...
Vorweg: Ich habe die originale von Apple auch und kann daher gut vergleichen.

Die iProtect-Schutzhülle ist aus weichem Silikon, Anzahl der Löcher stimmt mit dem Apple-Produkt überein.
Passgenau ist sie auch, Knöpfe funktionieren (wenn auch die Knöpfe, die von der Hülle bedeckt werden, einen Tick mehr Druck benötigen, weil...
Vor 11 Monaten von Mifiman veröffentlicht

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vorne super, hinten verbesserungswürdig
Vorderseitenfolie ist in Ordnung. Die Folie auf der Rückseite ist jedoch im Bereich bei der Kamera
bei meinem iPhone 4s alles andere als passgenau. Es ist nicht möglich, den Chromring der Kamera
zu berühren, ohne nicht auch den Rand des Displays zu überkleben. Durch diese Erhöhung
schließt die Folie nicht richtig ab und...
Veröffentlicht am 14. Januar 2012 von Datzelwurmd


‹ Zurück | 14 5 633 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolles Preis- Leistungsverhältnis., 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tochter hat sich diese Schutzhülleausgesucht und hat es nicht bereut.
Gute Qualität, geruchsneutral, leicht zu montieren.
Schneller Versand. Guter Peis.
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Blau mit weißen Punkten, 26. Januar 2014
Die hülle ist zwar sehr schön, allerdings muss man aufpassen wenn man eine Schutzfolie auf dem Handy hat. Denn jedesmal wenn ich das Handy in die Hand nehme wird an den Seiten die Folie "hochgeschoben". Das Handy kann also nur mit Samthandschuhen angefasst werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen iPhone hülle, 24. Januar 2014
Ich war absolut zufrieden mit diesem Kauf! Der Artikel entsprach der Bestellung und passte optimal auf das Smartphone. Super Preisleistungsverhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Iphone Case, 23. Januar 2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Handyhülle zuerst war ich etwas skeptisch ob es passen würde aber als ich sie dann ausprobiert habe war ich sehr überrascht wie gut diese doch passt.
Material ist auch total okay.
Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen iProtect bringt Farbe ins Leben, 23. Januar 2014
Diese Schutzhülle für das iPhone 5c ist ein sehr günstiger und gelungener Kompromiss zu seinem überteuerten Original! Das iPhone passt wunderbar in die Hülle und diese schützt das Smartphone optimal.
Die Farbe der Hülle entspricht genau der Abbildung.
Allerdings ist der Rand, welcher über das Display übersteht dicker, als auf den Bildern zu sehen ist, weshalb ich einen Stern abgezogen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Alternative zum Original, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann die Hülle nur empfehlen, als adäquate Alternative zum überteuerten Original. Die Passform ist perfekt. Das einzige Manko ist die fehlende Aussparung für den "aus"Knopf am Kopf des Handys. Aber sonst : DAUMEN HOCH!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Schutzhülle - super Preis, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schutzhülle ist seit ein paar Tagen im Einsatz und wir sind äußerst zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell, das Preis-Leistungsverhältnis ist top !!! Sehr gute Passform, optimaler Schutz, coole Farbe und alle Anschlüsse sind gut zu erreichen, d.h. von uns eine klare Kaufempfehlung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne passgenaue Hülle, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Hülle bestellt ,weil sie dem Original sehr ähnlich schien.
Zuerst war ich skeptisch ,weil ich die negativen Rezensionen gelesen hatte. Trotzdem kaufte ich die Hülle ,da ich ja vom Rückgaberecht Gebrauch machen konnte.
Dieses Recht brauchte ich nicht.
Die Hülle passt sehr gut ,alle Knöpfe sind gut zu bedienen und außerdem sieht sie toll aus.
Ich bin sehr zufrieden und habe mir sogar schon überlegt ,eine weitere Hülle in einer anderen Farbe zu bestellen.:-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter, schneller Service, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Este Bestellung ist auf dem Postweg verloren gegangen. Anstandslos wurde eine neue Hülle nachgeliefert. ohne Aufpreis. Qualität wie erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gegenüber der originalen Case von Apple ist diese sehr gut. Die Case geht über den Rand und würde sie sehr gut vor Stürzen schützen. Sie liegt gut in der Hand. Ich bin auch nach Benutzung weiterhin überzeugt. Sie sieht gut aus, tolle Farben, wie angezeigt! Immer gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 633 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen