Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Naja...bin eher enttäuscht. Kein echtes Gran Turismo
Ich bin ein großer Fan der Gran Turismo Reihe und bin seit dem ersten teil dabei. Hab mich riesig gedreut, weil es nun auch eine Version für die PSP gibt.
Doch die Freude war nicht sehr lange. Beim ersten anspielen fallt sofort auf, das Spiel hat keinen wirklichen Karrieremodus wodurch der Spielspass für Einzelspieler sehr schnell verloren geht...
Vor 18 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Entäuschen
Grottenschlecht
PLUS
Läuft auch auf der PS Vita
MINUS
Schlechtes Gameplay
Wo sind die 800 Autos
Keine Upgrademöhlichkeiten der Autos

Bin ein GT Fan von der ersten Stund
Vor 10 Tagen von tomcat veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Naja...bin eher enttäuscht. Kein echtes Gran Turismo, 13. April 2013
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Ich bin ein großer Fan der Gran Turismo Reihe und bin seit dem ersten teil dabei. Hab mich riesig gedreut, weil es nun auch eine Version für die PSP gibt.
Doch die Freude war nicht sehr lange. Beim ersten anspielen fallt sofort auf, das Spiel hat keinen wirklichen Karrieremodus wodurch der Spielspass für Einzelspieler sehr schnell verloren geht.

Man hat kein wirklichen Reiz das Spiel immer und immer wieder zu spielen.
Wie man Autos kauft/freischaltet ist absoluter Schwachsinn. Es gibt kein wirklichen Autohändler. Nachjedem zweiten, dritten Rennen kann man 5 unterschiedliche Autos kaufen.
Wenn man also ein bestimmtes Auto haben will zb. ein Audi oder BMW bekommt man ihn nur durch Zufall und Glück und nicht durch seine Rennleistung.

Das zweite was mich wirklich stört ist die Grafik.
Für ein Rennspiel ja ok, aber ich bin von Gran Turismo nur gute und beeindruckende Grafik gewöhnt und irgendwie macht das auch ein bisschen das Spiel aus.

Aber nicht alles an dem Spiel ist schlecht.
Im Mulitplayer gegen reale Gegner macht richtig Laune.
Die Texte zu den Fahrzeugen und eben die Liebe zum Detail darin sind wieder GT typisch.

Mein Fazit:
Gutes Rennspiel (eines der Besten auf der PSP)mit spaßigen Multiplayer, aber kein Vergleich zum echten Gran Turismo auf der PlayStation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt nix Besseres..., 24. März 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
wenn man ein realistisches Rennspiel für unterwegs sucht.Gran Turismo für PS3 war leider etwas enttäuschend.Aber der PSP Ableger ist dafür echt gut gelungen.Grafik,Steuerung,Sound und auch der Karrieremodus sind auf sehr hohem Niveau.Der unvergleichliche Umfang sorgt für genügend Langzeitspielspaß.GT ist derzeit mein einziges PSP Spiel und es war bisher nie langweilig.Außerdem ist es mit einem Preis von unter 10€ verdammt günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut., 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Meinen Kinder gefällt es. Es sit nicht brutal und hat eine einigermassen gute Graphik.
lässt sich schnell installieren, klar psp
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Super Spiel. Spiele ich auch gerne. Meine Kinder sind wärend der langen Busfahrt beschäftigt. Sie finden das rennen fahren super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Spiel, 20. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Typisch "Gran Turismo": Es macht einfach Spaß, sich damit Stunde um Stunde zu beschäftigen. Toll ist auch, dass die die Mutter aller Rennstrecken, die Nordschleife in der Eifel, auch spielbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein geschenk, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
dieses spiel habe ich verschenkt und kann daher selbst nicht dazu sagen aber ich habe auch nichts schlechtes darüber gehört also kanns nur gut sein ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Entäuschen, 14. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Grottenschlecht
PLUS
Läuft auch auf der PS Vita
MINUS
Schlechtes Gameplay
Wo sind die 800 Autos
Keine Upgrademöhlichkeiten der Autos

Bin ein GT Fan von der ersten Stund
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gran turismo, 14. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Gt halt. Alles top.Bin mit dem Artikel top zufrieden. Lieferung war pünktlich. Artikel ansonsten wie beschrieben. Klare Kaufempfehlung. Voll zufrieden. Viel Spaß damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gran Turismo, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Ich hab es für meinen kleinen neve gekauft und er ist damit zufrieden ich als Onkel wenn er zufrieden ist bin ich es auch ;)
Spiele sind auch geil kann ich weiter empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gran Turismo Verblendung !!!, 2. Juli 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] (Videospiel)
Erstmal möchte ich vorausschicken dass ich alle 'Gran Turismo'-Spiele besitze und dabei allerdings absolut nicht verstehen kann wieso es zu dieser Spielereihe solch eine blinde Fan-Gemeinschaft gibt.
Ich persönlich ärgere mich seit 'Gran Turismo 2' nur noch über die Nachfolger und bereue seitdem jeden Neukauf.
Aus diesem Grund habe ich mir beim PSP-Ableger auch enorm viel Zeit zur Kaufentscheidung genommen ...
... und wurde wiederum mit Ärger, Enttäuschung und Frust bestraft.
Es tut mir Leid aber mir reicht, entgegen wohl den meisten Spielern, definitif keine Top-Grafik zum Spielspass!!!
Auch nach längerer Suche habe ich beim PSP-Spiel KEINEN Karrieremodus gefunden!
Die bekannten nervigen Lizenz-Fahrprüfungen heissen nun 'Herausforderungen' und ansonsten gibt es, neben einem räumlich begrenzten Mehrspielermodus (Ad Hoc Modus), nur Einzelrennen welche ich mit Arcaderennen gleichstellen würde.
Desweiteren das altbekannte schwierige, realistische (!?), Fahrverhalten sowie den altbekannten ärgerlichen 'Gummiband-Effekt'.
Deswegen kann ich dieses 'Gran Turismo'-Spiel definitif NICHT empfehlen und rate jedem Rennsport-Spieler stattdessen zur 'Test Drive Unlimited'-Reihe, auch für PSP erhältlich.
Den einen (Pflicht-)Stern vergebe ich allerhöchsten für die Grafik.
MbG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP]
Gran Turismo [Essentials] - [Sony PSP] von Sony Computer Entertainment (Sony PSP)
EUR 8,77
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen