Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen12
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2014
Das Rettungsschild Fluchtweg Notausgang Schild Kunststoff ist einfach an der entsprechenden Stelle anzubringen und hält.
Entspricht der heutigen Vorschrift.
Können wir nur empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Aus Betriebs- und Sicherheitsgründen mussten wir ein Notausgang-Schild anschaffen.
Die Lieferung erfolgte schnell, die Anbringung ist einfach und der Nachleuchteffekt prima.
Kann Geschäfts- und Praxisinhabern empfohlen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2015
nachleuchtend, wie es die Brandschutzvorschau fordert,. Die Schilder sind selbstklebend, zeitsparend in der Montage und halten auch. Schnell geliefert und problemlose Komunikation-
kann ich nur empfehlen uneingeschränkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Das Rettungsschild - Fluchtweg ist so wie es der Gesetzgeber vorschreibt . Es ist tatsächlich nachtleuchtend und meine Klienten bekommen ein Sicherheitsgefühl vermittelt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
QM war zufrieden, DIN-Norm erfüllt
Würden das Produkt wieder kaufen, warum soll ich noch zehn weitere Wörter schreiben? Jetzt noch zwei. Geschafft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
ist wie angekündigt, sehr schnelle Lieferung. Das Schild ist schnell montiert, da es selbstklebend ist. Auch prakgtisch, da es in der Nacht leuchtet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
alles gut geklappt, besonders das grün ist wunderbar. Wenn ich mal 1000 Stück brauche, bestelle ich das bei euch. das lezte wort gebe ich euch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2016
Selbstklebend
Gem. den BG Richtlinien
Kunststoff
297x148 mm
Markenware Made in Germany by KNS

6 5 4 3 2 1
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Schönes Schild. Klebt aber nicht auf der tapezierten Wand. Fällt immer wieder ab. Schade. Vielleicht hält es an glatten Flächen besser
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Was soll man dazu sagen es macht was es soll! Das einzige was besser sein könnte ist die leuchtkraft das Schildes in der DUNKELHEIT!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen