Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damen Bade Sandalen Skechers Shore 11685 Damen Bade Sandalen
Ich bin ganz begeistert von diesen Badesandalen. Sie sind angenehm weich am Fuß und es lasst sich gut darin laufen. Ich habe sie wie beschrieben, eine Größe kleiner gekauft und sie passen.
Vor 16 Monaten von Hofmann veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Blasen..
Kurzes Tragen ist ok , doch nach dem baden und doch weiterem spaziergang bekommt man blasen.. und sie reiben. Gut ist nur der preis
Vor 14 Monaten von Victoria veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damen Bade Sandalen Skechers Shore 11685 Damen Bade Sandalen, 24. Februar 2013
Von 
Hofmann "bh" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ganz begeistert von diesen Badesandalen. Sie sind angenehm weich am Fuß und es lasst sich gut darin laufen. Ich habe sie wie beschrieben, eine Größe kleiner gekauft und sie passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Badeschuh zu günstigem Preis, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rutscht nicht auf Fliesen im Hallenbad, fällt tatsächlich eine Nummer größer aus, zu einem sehr günstigen Preis. Kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Damen Bade Sandalen, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Badesandalen sind schnell angekommen, die Größe passt, sie sind sehr bequem und nicht rutschig, was mir sehr wichtig war, da ich gerne schwimmen gehe. Bin also mit meinem Kauf zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr preiswert!, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super tolle Badelatschen für Haus und Schwimmbad! Beim Gehen federn diese Schuhe mit und es ist sehr angenehm für den Fuß. Ich kann diese preiswerten und sehr bequemen Sandalen nur weiterempfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Müll, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Liegen bereits in der Mülltonne, weil sie in der Hitze eingegangen sind. Getragen haben sie sich ganz gut, als sie noch passten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefiel die Farbe auf Anhieb und sie sieht in natura sogar noch besser aus als auf den Bildern. Auch die Passform ist super. Wie lange sie halten, kann ich jetzt noch nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen formschön, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Badesandalen sehen farblich und von der Form her chic aus und sind sehr angenehm beim Tragen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein guter badeschuh, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön leicht und gut verarbeitet - kann ich nur weiter empfehlen. Trägt sich angenehm, da er aus einem Stück ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Skechers Shore 11685 Damen-Bade-Sandalen schwarz, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bade-Sandalen kamen früher als in der angegebenen Zeit. Die Verpackung von Amazon war gewohnt gut.

Die Bade-Sandalen selbst sind vom Design her schlicht elegant. Ich trage sie wegen ihres guten Fußbetts und
der elastischen Sohlen im Haus, d.h., nicht als Bade-Sandalen. Die Sandalen waren ein "sehr guter Griff".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich ein Schuh für Bad oder zuhause, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eh ein Skechers Fan, aber mehr von den Shape ups oder Tone ups.
Ich brauche aber zuhause ein Schuh der auch eincremen nach dem Duschen
aushält und nicht sofort wieder "versaut" ist.
Hier eine super Lösung. Überraschend bequeme, fast Shape up Tragecomfort.
Und das für so einen günstigen Betrag.
Hab die jetzt schon ein paar Wochen und möchte sie nicht mehr vermissen.
Gut gelöst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen