Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwischen Funsport und Frotbewegungsmittel
Ich habe den Roller weniger als Funsportgerät gekauft als als um kurze Strecken zwischen Parkplatz und endgültigen Ziel zurückzulegen. Gefaltet passt er auch leicht in mein sehr kleines Auto.
Das Fahrgefühl genial und viel besser als bei normalen Rollern, der Wavescooter baut in Kurven geniale Kräfte auf.
Ich kann zwar ein Waveboard...
Veröffentlicht am 28. Mai 2011 von T. Riedl

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wavescooter
Mein Sohn hat sich riesig über sein Geschenk gefreut, den Scooter selbst zusammengebaut und sofort ausprobiert. Er kommt prima damit zurecht. Allerdings hat der Hersteller ägerlicherweise ein Gewinde vergessen. Ich habe das Spielzeug meinem Kind zu Liebe trotzdem behalten, denn es gibt ja Schlosser, die Gewinde schneiden können.
Veröffentlicht am 29. April 2012 von Martina


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwischen Funsport und Frotbewegungsmittel, 28. Mai 2011
Von 
T. Riedl (Freising) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich habe den Roller weniger als Funsportgerät gekauft als als um kurze Strecken zwischen Parkplatz und endgültigen Ziel zurückzulegen. Gefaltet passt er auch leicht in mein sehr kleines Auto.
Das Fahrgefühl genial und viel besser als bei normalen Rollern, der Wavescooter baut in Kurven geniale Kräfte auf.
Ich kann zwar ein Waveboard fahren, halte es aber, zumindest bei mir, noch nicht sicher damit am Straßenverkehr teilzunehmen.
Andersherum halte ich den Scooter für gut geeignet "leicht" das fahren auf einem Waveboard zu erlernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, macht einen guten Eindruck und viel Spass :-)
mein Sohn hat ordentlich üben müssen.. aber was lange währt wird gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Streetsurfing Wavescooter, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Enkel hat sich diesen Artikel gewünscht
Der Scooter ist sehr gut angekommen, er hat sehr viel Freude damit.
Mann kann diesen Artikel weiterempfählen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wird nicht gut bespielt, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wird nicht gut bespielt! Ein normaler Roller ist besser! O o o o o o o o o o o
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wave scooter abgebrochen Webersport macht nichts, 25. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Streetsurfing Wavescooter The Wave (Ausrüstung)
Unsere 9 Jahr alte Tochter hatte ein Wave Scooter am Geburtstag gekriegen.
Sie hatte nur Zwei tage spass damit gehabt, und dann war er abgebrochen.

Wir hatten contact gesucht mit Webersport.de, der Verkaufer. Aber der wurde nichts machen.

Jetst haben wir ein traurige Tochter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wavescooter, 29. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat sich riesig über sein Geschenk gefreut, den Scooter selbst zusammengebaut und sofort ausprobiert. Er kommt prima damit zurecht. Allerdings hat der Hersteller ägerlicherweise ein Gewinde vergessen. Ich habe das Spielzeug meinem Kind zu Liebe trotzdem behalten, denn es gibt ja Schlosser, die Gewinde schneiden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles o.k, 17. April 2012
Super, stabil; leicht zu bedienen. Man merkt,dass es ein Original ist. Meine Kinder haben große Freunde daran. Etwas schwerer zu fahren als ein Waveboard
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht wie erwartet, 13. Mai 2011
Den Wavescooter den wir hier gekauft haben ist kein Original von the Wave gewesen. War auch defekt, die Rollen haben blockiert.
Zurückgesendet.
Lag aber bestimmt am Verkäufer, denn die Original Wavescooter die man über Amazon erwerben kann sind super, wir haben den Unterschied gemerkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das war nix!, 3. Juni 2011
Von 
Habe diesen Roller für meinen Sohnemann zum Geburtstag gekauft.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zügig. Das Zusammenbauen ist soweit kein Problem; leider hielt das Teil keine 5 Minuten da war bereits in der "längeren Lenkstange" etwas gebrochen, so dass wir das Teil zurück geschickt haben.
Die Ersatzlieferung kam super schnell und die Reklamation wurde hervorragend behandelt.
Das neue Teil hat dann ebenfalls nur 5 Minuten gehalten, da war die obere Lenkstange irreparabel defekt.
Ich kann das Teil überhaupt nicht empfehlen, da ich meinen Sohn nicht der Gefahr aussetze. Und leider ist das bei diesem Teil einfach ein großes Problem. Gefreut hatte er sich wie ein "großer", die Enttäuschung war leider noch größer. Dennoch kann ich am Reklamationshandling nichts negatives sagen, das war perfekt. Das Geld wurde zügigst erstattet. Das war vorbildlich. Es war das erste Mal, dass ich über Amazon etwas gekauft habe, mit dem ich nicht bzw. überhaupt nicht zufrieden war. Durch die excellente Reklamationsbehandlung werde ich auch weiterhin hier einkaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Roller!, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat sehr viel Spass mit dem Roller. Das einzige, was nicht so toll ist, dass der Roller keine Bremse hat.
Leider ist unser Roller kaputt gegangen, als mein Sohn ihn hin geschmissen hat. Dabei ist der Lenker abgebrochen. Sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen