Sohlenlänge beachten, Größen fallen kleiner aus,
HINWEIS: DIE HÜTTENSCHUHE FALLEN KLEIN AUS, SCHAUEN SIE DESHALB AUF DIE LÄNGENANGABEN!Sohlenlängen Gr.17/18 - ca.10,5cm Gr.19/22 - ca.11,5cm Gr.23/26 - ca.13,0cm Gr.27/30 - ca. 16,0cm Gr.31/34 - ca. 18,5cm Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unsere Lieblingshüttenschuhe,
Wir haben schon drei Paar dieser Hüttenschuhe bestellt (weil unser Sohn wächst und wächst und wächst) und werden sie auch weiterhin kaufen. Gute Qualität, sie halten sämtlichen Belastungen stand und sind wirklich empfehlenswert. Übrigens sind auch die orangefarbenen für kleine Jungs total niedlich :-)
Super für Krabbelanfänger,
Rezension bezieht sich auf: Playshoes Unisex - Baby Söckchen Hüttenschuh Nilpferd von Playshoes in zwei Farben, Art. 481102 (Textilien)
Super Schutz für Halt wenn sich die Kleinen anfangen hochzuziehen und warme Füsse noch dazu. Auch Abstreifen ist hier schwierig, gutes Produkt.
Die Freude währt nicht lange...,
Die Schuhe waren die absolute Fehlinvestition! Der Socken dreht sich um den Fuß, so das unser Sohn ständig die Sohle sietlich am Fuß sitzen hatte. Außerdem lösen sich die weißen Ziernähte nach kürzester Zeit und die Sohle geht ab. FINGER WEG!!!
zu schnell kaputt,
Bereits nach dem dritten Mal tragen beginnt die Sohle dieser Hüttenschuhe sich abzulösen und es ist schon ein Loch zwischen Sohle und Strick sichtbar.Ich werde diese Schuhe nicht noch mal kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlechte verarbeitung,
Mein sohn ist andauernd rausgeschlupft aus den strumpfen Und es fusselte auch ganz schnell farbe design schon aber eie gesagt
Keine gute Idee,
Von Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Viel zu schnell kaputt,
Mein Sohn zieht die schon 3 Wochen in der Grippe an. Nach der Zweiten Woche löst sich die Sohle vom Stoff ab. Somit kann meiner kleiner nicht mehr wirklich ordentlich spielen und krabbeln.
Super Klasse,
Die Hüttenschuhe sind Klasse. Sie passen sehr gut. Sie rutschen nicht und sehen gut aus. Sie lassen sich auch gut anziehen sind schön weich. Die Augen auf den Schuhen fördern die Füsse in den Mund zu nehmen. Sehr empfehlenswert
Sinnvoll und preiswert,
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Playshoes sind seitdem jeden Tag in Gebrauch...nun seit 3 Monaten, leider sind sie jetzt auch nicht mehr so schön...der Stoff ist abgerubbelt und die Naht am Leder beginnt sich abzulösen. Trotzdem würde ich sie noch mal kaufen, da sie fast nicht rutschen und unserem Sohn das Vorwärtskommen sehr erleichtert haben, im Gegensatz zu Anti-Rutsch-Socken bzw. Strumpfhosen vorher. Fazit: Preis-Leistung gut, die Kinder wachsen ja auch schnell wieder raus.
Playshoes Unisex - Baby Söckchen Hüttenschuh Nilpferd von Playshoes in zwei Farben, Art. 481102 von Playshoes
EUR 6,01 - EUR 10,32