Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Matte
Ganz wichtig: Rutschfestigkeit: Ich habe eine billige Matte, bei der ich mit schweißigen Händen beim umgekehrten Hund weg rutsche. Ich liege also quasi, wenn ich die Stellung zu lange halte und dabei noch ein Bein anhebe letztendlich auf dem Bauch. Die Matte kann ich nur mit einer Yogadecke (meine ist aus Frottee) darüber benutzen. Diese Matte hier hat...
Vor 19 Monaten von Kerstin Krüger veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alles in Allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Yogamatte ist leider etwas dünner als erwartet ausgefallen (nur 0,4 cm anstatt der angegebenen 0,6 cm), sie ist aber trotzdem sehr gut.
Nach dem Auspacken war der Geruch etwas gewöhnungsbedürftig. Nach ein paar Tagen auslüften war allerdings nichts mehr zu riechen.
Erstaunt war ich von der Verpackung, in der mehrere Yogamatten Platz...
Vor 20 Monaten von Simone veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Matte, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Ganz wichtig: Rutschfestigkeit: Ich habe eine billige Matte, bei der ich mit schweißigen Händen beim umgekehrten Hund weg rutsche. Ich liege also quasi, wenn ich die Stellung zu lange halte und dabei noch ein Bein anhebe letztendlich auf dem Bauch. Die Matte kann ich nur mit einer Yogadecke (meine ist aus Frottee) darüber benutzen. Diese Matte hier hat eine stumpfe Oberfläche. Hier rutsche ich nicht weg. Die Matte ist dünn. Bei der Pflugstellung können empfindliche Leute Probleme mit der Halswirbelsäule bekommen. Das kann auch die Knie betreffen. Ich habe damit keine Probleme. Für mich ist wichtig, daß ich in die Matte nicht einsinke, damit ich bei den Gleichgewichtübungen sicher stehe. Und das ist bei dieser Matte gewährleistet. Die Matte liegt sicher auf einem Kunstfaserteppich, sowie auf Laminat. Der Geruch ist nicht all zu stark. Ich habe vor einiger Zeit mal eine Matte weg geworfen, da wurde mir in Bauchlage übel. Im Vergleich dazu finde ich das hier harmlos. Die Matte hat in der Mitte einen Klettverschluss, lässt sich also gut zusammen halten und verstauen. Sie kann gut transportiert werden, ist nicht schwer und nicht massig. Wenn man sie auseinander rollt legt sie sich flach hin, rollt sich also nicht wieder ein. Ich kann die Matte nur empfehlen. Für Yoga ein Tuch darüber zu legen ist aber sicherlich immer angenehmer, als auf Gummi zu üben. Spezielle Yogatücher aus Textil gibt es ja auch zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach super, 12. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schadstofffreie Yogamatte sollte es sein und die habe ich gefunden.
Schnell und leicht zu handhaben. Ich bin voll zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen flower power yoga matte, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
ich kann bis jetzt nur positives über diese yoga matte sagen :-) sie rutscht und stinkt nicht und sieht einfach nur super aus! bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 1. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Die Yoga Matte ist wunderschön, rutscht nicht und ist sehr bequem. Ein ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Produkt in hübscher Farbe. Da stimmt das Preis - Leistungsverhältnis absolut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Die Matte ist weich und rutschfest. Ich kann diese Yoga Matte weiterempfehlen. Die Farbzusammenstellung ist hübsch.Die
Matte läßt sich gut ausrollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alles in Allem gutes Preis-/Leistungsverhältnis, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Die Yogamatte ist leider etwas dünner als erwartet ausgefallen (nur 0,4 cm anstatt der angegebenen 0,6 cm), sie ist aber trotzdem sehr gut.
Nach dem Auspacken war der Geruch etwas gewöhnungsbedürftig. Nach ein paar Tagen auslüften war allerdings nichts mehr zu riechen.
Erstaunt war ich von der Verpackung, in der mehrere Yogamatten Platz gehabt hätten ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle yogamatte, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
An der Matte war mir wichtig,dass sie nicht rutscht. Das ist mit dieser Matte Klasse !
Sieht auch super aus...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 30. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Fällt genauso aus wie abgebildet und beschrieben - wir haben in diversen Geschäften und "Online" für unsere Zwecke (Anfänger-Yoga) das Beste gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feines Teil, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Nach langer Sucher nach der idealen Matte mit idealen Eigenschaften war es diese. Keine Geruchsbelästigung und dafür angenehme Stärke des Materials und mit Einfassung. Hinzu noch ein Muster mit Wiedererkennungswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderschöne Yogamatte!, 23. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SISSEL Yoga Matte Flower (Ausrüstung)
Das ist die schönste und hochwertigste Yogamatte, die ich - noch dazu zu so einem günstigen Preis - jemals gekauft habe! Sie ist tatsächlich rutschfest und dehnt sich nicht. (Yogis und Yoginis wissen: dies ist außerordentlich wichtig!) Auf den Fotos war ich von der Textilumrandung verunsichert und war nicht ganz sicher, ob die Matte aus Stoff ist, ist sie aber nicht. Die Matte ist aus Kunststoff und nur mit einem Textilband eingefasst. Ich hoffe, sie hält sehr lange und der Kunststoffgeruch verfliegt mit der Zeit.
02.01.2014: 2 Tage auslüften haben gereicht und der Geruch war weg!!!! SUPERMATTE! Ich verwende sie sehr oft und sie sieht trotzdem immer noch wie neu aus!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SISSEL Yoga Matte Flower
EUR 21,98 - EUR 45,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen