Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe für Haus und Garten
Wir haben diese Schuhe gekauft, nachdem ein ähnliches paar sich aufgelöst hatte. Bisher halten die Schuhe was sie versprechen. Die Qualität ist top und der Preis hat auch gepasst. Ich kann diesen Artikel und den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Veröffentlicht am 11. Oktober 2012 von Nadine Baus

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine tolle Qualität
Der Schuh macht auf dem Bild einen besseren Eindruck.
Das ganze ist am Fuß eine sehr wabbelige Sache.
Ich musste sofort an diese Gästepantoffel denken, die
man im fünferpack kaufen kann. Neee...die nehmen wir
sicher nicht wieder. Nächstes mal gehen wir ins Schuhgeschäft!
Veröffentlicht am 7. September 2012 von Ameisenbär


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe für Haus und Garten, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diese Schuhe gekauft, nachdem ein ähnliches paar sich aufgelöst hatte. Bisher halten die Schuhe was sie versprechen. Die Qualität ist top und der Preis hat auch gepasst. Ich kann diesen Artikel und den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Hauspantoffel entspricht voll und ganz meiner Vorstellung von bequem, ansprechendem Design und vor allem einer wasserfesten Laufsohle . So muß ich nicht bei einem kurzen Gang zu Garten oder Balkon die Schuhe wechseln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr gelungener, hübscher Hausschuh, gute Passform und für den Preis für den ich diesen tollen Schuh bekommen habe -unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr bequem und gute Qualität, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen wie angegossen. Auch für meine recht schmalen Füße - und das ist selten! Sie schlabbern nicht am Fuß, sondern halten sehr gut, sind extrem komfortabel und stabil, trotz des geringen Gewichtes. An der Sohle ist ein gummiertes Profil. Damit rutscht man auch auf Laminatboden nicht aus.
Das Futter ist aus einer Art Leinen - perfekt auch barfuß, weil man darin nicht so schwitzt. Ein idealer Sommerhausschuh! Und auch im Winter bestimmt angenehm war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschuhe sind optisch sehr schön, federleicht und qualitativ wirklich top. Die Sohle ist . Die Latex-Sohle ist absolut rutschfest und formstabil. Sie ist dünn, aber dennoch leicht gepolstert. Die Schuhe sind waschbar und somit hygienisch. Insgesamt ein tolles Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes preisleistungsverhältnis, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hausschuhe sind sehr bequem und stehen giesswein in nichts nach. hatte vorher von der fa. giesswein welche, die auch sehr bequem waren, allerdings nach 1 Jahr tragen und 2 x waschen auch verschlissen sind. hier bietet diese fa. einfach den besseren preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine tolle Qualität, 7. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh macht auf dem Bild einen besseren Eindruck.
Das ganze ist am Fuß eine sehr wabbelige Sache.
Ich musste sofort an diese Gästepantoffel denken, die
man im fünferpack kaufen kann. Neee...die nehmen wir
sicher nicht wieder. Nächstes mal gehen wir ins Schuhgeschäft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen