Kundenrezensionen


66 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hochwertiges Eiweiß
Nach allem was ich über die Inhaltsstoffe herausfinden konnte, eines der hochwertigsten Nahrungsergänzungsmittel.
Enthält alle essentiellen Aminosäuren, ist rein pflanzlich und eine echte Energiequelle.

Ich ernähre mich weitgehend vegan, deshalb ist es für mich wichtig regelmäßig auch pflanzliche Proteine zu mir zu...
Vor 12 Monaten von Mr. White veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sunwarrior an sich das beste vegane Protein, dieser Geschmack allerdings nicht so sehr
Sunwarrior Blend (nicht das Reisprotein!) ist für mich das beste vegane Protein auf dem Markt. Allerdings in der Schoko Sorte! Die kann ich problemlos und gerne auch "pur" trinken, was aber sehr selten der Fall ist.
Ich nutze diese primär für meine smoothies und bei der vanille variante finde ich den nachgeschmack etwas seltsam, aber nicht...
Vor 3 Monaten von Marleen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hochwertiges Eiweiß, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach allem was ich über die Inhaltsstoffe herausfinden konnte, eines der hochwertigsten Nahrungsergänzungsmittel.
Enthält alle essentiellen Aminosäuren, ist rein pflanzlich und eine echte Energiequelle.

Ich ernähre mich weitgehend vegan, deshalb ist es für mich wichtig regelmäßig auch pflanzliche Proteine zu mir zu nehmen. Da diese sonst vor allem in Hülsenfrüchten stecken, weiß jeder der schon mal zuviel Bohnen oder Linsen gegessen hat, wie unangenehm das werden kann...zumindest für Menschen mit normaler Verdauung ;-)

Der Geschmack ist mit Wasser schon etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht unerträglich. Die Kombination mit Milchgetränken (auch Dinkel/Sojamilch) schmeckt gut, mit der Zeit gewöhnt man sich aber auch an den Geschmack mit Wasser. Der Mensch isst nämlich nicht, was er mag, sondern er mag, was er oft genug gegessen hat. Problem gelöst ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 10 Starts! Excellent ingredients and tastes good enough comparing to whey for example, 23. Februar 2014
Von 
Juliana (Beuel, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I liked so much this product. I didn`t buy it expecting an awesome flavour as usually protein shakes don`t taste that good and also based on some reviews I expected it to taste quite awful. But it wasn`t....it has a very soft taste and texture, mixes super well and fast with water.
The ingredients are just beautifu...all raw and organic, based on pea, cranberry and hemp protein and sweetened wth Stevia.

After using whey and getting terrible effects, I couldn`t be happier about finding such a great protein drink :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht vom Geschmack abschrecken lassen!, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Natural - 1000g (Badartikel)
Ich bin ein ambitionierter, veganer Kraftsportler und fande den Geschmack anfänglich auch "zum Kotzen". Nach einer Gewöhnungsphase von 1-1,5 Monaten gings aber und nun trinke ich 30g Pulver mit 300ml-400ml ohne Probleme (mir schmeckts sogar :P ). Vor dem Sunwarrior Protein nahm ich das ESN Whey Protein zu mir, was meine Verdauung aber bremste (so wie alle Milchprodukte bei mir, trotz Toleranz). Jetzt habe ich keine Probleme mehr und fühle mich super mit meiner veganen Ernährung + Ergänzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vegan und Gut, 12. August 2013
Von 
Guido Reichel - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Vanille - 1000g (Badartikel)
Geschmack und Verträglichkeit finde ich gut. Ich bin kein Sportler mit speziellen Diäten. Ich mache meinen Shake immer mit dem was ich gerade da habe und bin begeisert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Eiweiss, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Produkt... Keine Probleme mit der Verdauung mehr wie mit anderen Produkten.
Schoko ist sehr süß aber dennoch lecker..Klare Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Am wichtigsten.., 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Vanille - 1000g (Badartikel)
.. es ist vegan. Für mich gut verträglich und macht auch (relativ) satt. Außerdem schmeckt es nicht so schlecht wie manche schreiben. Wenn man mehr Vanillegeschmack will, einfach einwenig Vanilleextrakt hinzufügen und fertig.
Volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Net Protein Utilization, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Vanille - 1000g (Badartikel)
"A person with kidney concerns using our vegan proteins. Sunwarrior Classic has a complete amino acid profile, a 98% digestion efficiency, and the highest net protein utilization (NPU) score of any vegetable based protein. Our Warrior Blend also contains all essential amino acids, in addition to BCAAs, and promotes healthy kidney and liver function. Statements from the National Library of Medicine, National Institutes of Health, American Association of Kidney Patients, and American Dietetic Association support the use of plant-based protein as safe for, decreasing the filtration burden on, and even reducing complications for those that are suffering from kidney disease.

The recommended daily intake for the average person, is 1 gram of protein from all sources, per kilogram (2 lbs) of body weight. It is our belief that Sunwarrior plant-based proteins represent a sensible part of a kidney friendly diet. I hope that this short response will be helpful to you as you pursue a healthy and abundant lifestyle."

Quote from: Dr. Weston / Sun Warrior
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Vanille - 1000g (Badartikel)
Super im Geschmack, sehr gut verträglich. Leider extrem lange Lieferzeit. Hatte diesmal Lieferungsschwierigkeiten, wurden aber sofort positiv erledigt. Werde wieder hier bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeckt super zu Haferflocken!, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Vanille - 1000g (Badartikel)
5 Punkte für den Geschmack, Verarbeitung und Inhalt. Der Preis ist zwar nicht günstig, allerdings stimmt hier die Qualität. Verschiedene Protein-Quellen und keine Chemie, das ist mir sehr wichtig. Viele Bodybuilder sagen, vegan und vegetarisch ist quatsch.. aber das sind auch die, die sich gerne Chemie verabreichen und wundern dass irgendwann die Haare ausfallen :)
Ich würde es jedem Empfehlen, der sich gesund und natürlich ins Fitness-Studio begeben möchte und trotzdem auf wichtige Proteinquellen nicht verzichten will.
Nutze es seit mehreren Monaten und sehe keine Verschlechterung der Muskel-Zunahme im Vergleich zu den Milchprotein Produkten. Im Gegenteil ich fühle mich fitter als zuvor.
Ich trainiere jetzt seit über 5 Jahren und habe viele verschiedene Präparate getestet. Das wichtigste ist Training - Essen - Schlafen alles andere ist Chemie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sunwarrior an sich das beste vegane Protein, dieser Geschmack allerdings nicht so sehr, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warrior Blend Vanille - 1000g (Badartikel)
Sunwarrior Blend (nicht das Reisprotein!) ist für mich das beste vegane Protein auf dem Markt. Allerdings in der Schoko Sorte! Die kann ich problemlos und gerne auch "pur" trinken, was aber sehr selten der Fall ist.
Ich nutze diese primär für meine smoothies und bei der vanille variante finde ich den nachgeschmack etwas seltsam, aber nicht ekelhaft.
Dennoch wer die Wahl hat sollte zu Schokolade greifen.
Verträglichkeit ist 1a
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Warrior Blend Vanille - 1000g
EUR 44,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen