Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album von BTR
Das Album gefällt mir sehr gut. Von langsamen bis hin zu schnellen Songs ist alles mit dabei und die Lieder sind sehr abwechslungsreich. Auch dieses Mal sind wieder Songs aus der aktuellen Staffel dabei. Am besten gefallen mir "All Over Again", "Elevate" und "If I Ruled The World". Es gibt nichts zu bemängeln.
Veröffentlicht am 2. Dezember 2011 von Adolf

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es passt nicht zu Big Time Rush
Diese Art von Pop passt nicht zu Big Time Rush das erste Album von Big Time Rush war Super aber dieses ist nicht sehr gut. Ich empfehle das Album nicht.
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von Simon


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen HAMMER :DDDDDD, 11. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Ich liebe Big Time Rush und das erste Album "BTR" war ja schon der absolute Bürner, aber "ELEVATE" ist einfach nicht mehr zu toppen. :'DDDD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 9. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Also mein kleiner Cousin ist ein großer Fan von BTR, deswegen hat er sich dieses Album auch gewünscht und ich musste es praktisch jedesmal mithören. Ich muss zugeben, das Album gefällt mir sehr gut. Man kann die Songs ganz locker mitsingen und hat Spaß jedes Lied zu hören und dazu vielleicht zu tanzen. Ich bin zwar keine 12 mehr, aber ich kann das Album jedem empfehlen :) einfach mal reinhören, die Jungs machen klasse Musik !!! ^^ und schlecht sehen sie ja auch nicht aus ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Läuft bei uns den ganzen Tag, 7. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Es läuft bei uns den ganzen Tag rauf und runter.Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut und ist auch ein großer Fan dieser Gruppe.Es sind langsame und schnelle Lieder darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen CD, 2. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Ein sehr gutes Produkt und zum weiterempfehlen. Die Musik ist zum mitsingen als auch zum nebenbeihören gedacht.Ich würde das Produkt immer wieder weitermepfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ELEVATE, 22. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen. meine Tochter hat sich tierisch gefreut. Das ist das wichtigste an Kindern, das sie sich freuen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I try to write this down, the words just don't come out., 14. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Normalerweise ist es oft bei Alben so, dass das zweite das erste nicht richtig erreicht.
Doch 'Elevate' hat 'BTR' sichtlich getoppt!
Man kann das Album den ganzen Tag rauf und runter hören. Dadurch, dass BTR dieses mal die Lieder auch mitgeschrieben haben, sind die Gefühle der Sänger mit in den Songs verarbeitet, wodurch man sich mehr mit ihnen verbunden fühlt.
Man könnte noch so viel dazu sagen und doch fehlen einem die Worte!
Wir persönlich sind total begeistert von dem Album. Wir freuen uns schon auf die
weiteren Alben, den Kinofilm und hoffen, dass sie bald für ein Konzert nach Hamburg kommen!
Von den glühenden Fans Eileen und Vanessa!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 27. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Gute Album mit tollen songs. Ich höre die lieder recht gerne vorallem bei langen autofahrten ist es sehr schön umd sich abzulenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BTR weitere Lieder zur Serie, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Auch die Lieder dieser CD passen noch wunderbar zu der Boygroup aus der Serie. Für BTR-Serienfans ist sie ein absolutes muss!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Es passt nicht zu Big Time Rush, 30. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Elevate (Audio CD)
Diese Art von Pop passt nicht zu Big Time Rush das erste Album von Big Time Rush war Super aber dieses ist nicht sehr gut. Ich empfehle das Album nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Elevate
Elevate von Big Time Rush (Audio CD - 2011)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen