Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge indie-bücher Cloud Drive Photos Learn More Indefectible Sculpt Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen13
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2013
Habe eine ähnliche Hose von Asics, mit der ich ganz zufrieden bin.

Im Vergleich: die Hose rutscht andauernd. Ich habe Größe 38/40 und Größe L gekauft. L war viel zu groß, also habe ich M bestellt. Hat einen guten Schnitt, allerdings ist der Stoff etwas dünner. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, aber die Hose rutscht andauernd. Wenn man in einem Kurs ist, in dem man keine Hände frei hat, hat man keine Chance, denn die Hose rutscht einem unter den Hintern. Leider gibt es keine Bindebänder zum enger ziehen.

Habe nachträglich einen Gummi angebracht zum enger ziehen und es rutscht immer noch. Mit 38/40 Größe S zu bestellen, fänd ich schon merkwürdig. Und ich wette, dass die Hose selbst in S noch rutscht. Wie gesagt, für Gerätetraining ideal. Aber in Kursen, in denen man die Beine hebt, Step usw. rutscht sie unentwegt.

Ich habe sie noch gar nicht so lange und das Adidas Logo geht schon ab. Das ist was, was mich nicht groß stört, aber zeigt, was man von der Qualität zu halten hat.

Hoffe, die Rezension war hilfreich.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
Ich muss mich leider meiner Vorgängerin anschließen - die Hose rutscht wie verrückt - man brauch sich nur mal bücken, schon hängt sie tief. Wirklich schade, denn Stoff und Schnitt sind wunderbar. Der Bund ist einfach zu locker - unabhängig von der Größe...
Nicht geeignet zum sporteln.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Diese Adidas 3/4-Damensporthose ist wirklich die spitze! Ich habe sie seinerzeit zu einem super Preis hier bei Amazon gekauft und bin damit überglücklich. Sie ist für jede Sportart geeignet, rutscht nicht und leidet nicht einmal durch das häufige Waschen. Ich bin überzeugt und empfehle sie gerne und guten Gewissenes an Euch weiter!

5 Sterne dafür!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
das Material der Hose fühlt sich schön an,
aber im Gegensatz zu meinen anderen Sporthosen
beult das Material sofort aus und die Hose zieht
Flusen an, so dass ich vor Benutzung eine Fusselbürste
benutzen muss. Von Addidas bin ich tatsächlich eine
andere Qualität gewohnt.
Lieferservice war allerdings absolut in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Größe 38 ist passend. Schöne Länge auch bei einer Größe von 1, 60. Stoff ist nicht zu glatt. Einziger Nachteil ist, dass die Hose Fusseln sammelt. Ich muss die Hose vor dem Sport immer mit der Fusselbuerste bearbeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
sporthose super passform etwas zu dick für den sommer aber das ist meine persönliche meihnung.im großen und ganzen super stoff sitz toll sieht gut aus.würde ich immer wieder kaufen und weiter emfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Ich kann nur jedem diese Adidas 3/4 Hose empfehlen! Der Sitz ist Super und auch bei aktiveren sportlichen Anlässen ( Trag die beim Zumba) , Top! Preis / Leistung Note 2!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Das Material ist nicht so glatt wie erwartet, die Tights sitzt aber trotzdem gut und rutscht nicht. Fällt aber, meiner Meinung nach, etwas größer aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Die Hose hat auch bei großen Personen eine gute Beinlänge, sitzt eng an und verrutscht auch bei Bewegung nicht. Sitz wie eine zweite Haut; Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Hose ist sehr angenehm und bequem. Hatte sie beim Training schon öfters an und würde sie auch immer weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)