Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Eher groß geschnitten
Das Material ist nicht so glatt wie erwartet, die Tights sitzt aber trotzdem gut und rutscht nicht. Fällt aber, meiner Meinung nach, etwas größer aus.
Vor 13 Monaten von R. Graf veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Guter Schnitt, minderwertiger Stoff, rutscht andauernd
Habe eine ähnliche Hose von Asics, mit der ich ganz zufrieden bin.

Im Vergleich: die Hose rutscht andauernd. Ich habe Größe 38/40 und Größe L gekauft. L war viel zu groß, also habe ich M bestellt. Hat einen guten Schnitt, allerdings ist der Stoff etwas dünner. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, aber die Hose rutscht...
Veröffentlicht am 12. Januar 2013 von Gurke


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Guter Schnitt, minderwertiger Stoff, rutscht andauernd, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe eine ähnliche Hose von Asics, mit der ich ganz zufrieden bin.

Im Vergleich: die Hose rutscht andauernd. Ich habe Größe 38/40 und Größe L gekauft. L war viel zu groß, also habe ich M bestellt. Hat einen guten Schnitt, allerdings ist der Stoff etwas dünner. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, aber die Hose rutscht andauernd. Wenn man in einem Kurs ist, in dem man keine Hände frei hat, hat man keine Chance, denn die Hose rutscht einem unter den Hintern. Leider gibt es keine Bindebänder zum enger ziehen.

Habe nachträglich einen Gummi angebracht zum enger ziehen und es rutscht immer noch. Mit 38/40 Größe S zu bestellen, fänd ich schon merkwürdig. Und ich wette, dass die Hose selbst in S noch rutscht. Wie gesagt, für Gerätetraining ideal. Aber in Kursen, in denen man die Beine hebt, Step usw. rutscht sie unentwegt.

Ich habe sie noch gar nicht so lange und das Adidas Logo geht schon ab. Das ist was, was mich nicht groß stört, aber zeigt, was man von der Qualität zu halten hat.

Hoffe, die Rezension war hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schöner Stoff - rutscht aber, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss mich leider meiner Vorgängerin anschließen - die Hose rutscht wie verrückt - man brauch sich nur mal bücken, schon hängt sie tief. Wirklich schade, denn Stoff und Schnitt sind wunderbar. Der Bund ist einfach zu locker - unabhängig von der Größe...
Nicht geeignet zum sporteln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eher groß geschnitten, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Material ist nicht so glatt wie erwartet, die Tights sitzt aber trotzdem gut und rutscht nicht. Fällt aber, meiner Meinung nach, etwas größer aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutsitzende Sporthose, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Damen 3/4 Tight Essentials Multifunctional (Sports Apparel)
Die Hose hat auch bei großen Personen eine gute Beinlänge, sitzt eng an und verrutscht auch bei Bewegung nicht. Sitz wie eine zweite Haut; Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen schade, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Material der Hose fühlt sich schön an,
aber im Gegensatz zu meinen anderen Sporthosen
beult das Material sofort aus und die Hose zieht
Flusen an, so dass ich vor Benutzung eine Fusselbürste
benutzen muss. Von Addidas bin ich tatsächlich eine
andere Qualität gewohnt.
Lieferservice war allerdings absolut in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingssporthose, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Damen 3/4 Tight Essentials Multifunctional (Sports Apparel)
Diese Adidas 3/4-Damensporthose ist wirklich die spitze! Ich habe sie seinerzeit zu einem super Preis hier bei Amazon gekauft und bin damit überglücklich. Sie ist für jede Sportart geeignet, rutscht nicht und leidet nicht einmal durch das häufige Waschen. Ich bin überzeugt und empfehle sie gerne und guten Gewissenes an Euch weiter!

5 Sterne dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose ist sehr angenehm und bequem. Hatte sie beim Training schon öfters an und würde sie auch immer weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne sporthose, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Damen 3/4 Tight Essentials Multifunctional (Sports Apparel)
sporthose super passform etwas zu dick für den sommer aber das ist meine persönliche meihnung.im großen und ganzen super stoff sitz toll sieht gut aus.würde ich immer wieder kaufen und weiter emfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima Hose, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Damen 3/4 Tight Essentials Multifunctional (Sports Apparel)
Größe 38 ist passend. Schöne Länge auch bei einer Größe von 1, 60. Stoff ist nicht zu glatt. Einziger Nachteil ist, dass die Hose Fusseln sammelt. Ich muss die Hose vor dem Sport immer mit der Fusselbuerste bearbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Adidas Sporthose!!!, 27. März 2013
Rezension bezieht sich auf: adidas Damen 3/4 Tight Essentials Multifunctional (Sports Apparel)
Ich kann nur jedem diese Adidas 3/4 Hose empfehlen! Der Sitz ist Super und auch bei aktiveren sportlichen Anlässen ( Trag die beim Zumba) , Top! Preis / Leistung Note 2!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen