Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Schuh - mehr aber auch nicht
Genau so stelle ich mir den perfekten Schuh vor. Ich kann nicht mehr schreiben als, dass sie, wie bei El Naturalista gewohnt, sehr bequem und hochwertig sind.

Ich bezeichne diesen Schuh gerne als "Ur-Schuh" denn er bietet das was ein Schuh braucht mehr aber auch nicht und wer sich damit zufrieden geben kann, dem sei dieses Schuhmeisterwerk wärmsten...
Veröffentlicht am 10. Januar 2013 von Cornelia Wegerhoff

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne form
Material hat mir nicht besonders gefallen. Farbe ziemlich modrig oder matschig aber das ist ja Geschmackssache die. Am spann ziemlich eng. Die Form und der stil gefällt mir sehr
Vor 4 Monaten von ... veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Schuh - mehr aber auch nicht, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau so stelle ich mir den perfekten Schuh vor. Ich kann nicht mehr schreiben als, dass sie, wie bei El Naturalista gewohnt, sehr bequem und hochwertig sind.

Ich bezeichne diesen Schuh gerne als "Ur-Schuh" denn er bietet das was ein Schuh braucht mehr aber auch nicht und wer sich damit zufrieden geben kann, dem sei dieses Schuhmeisterwerk wärmsten empfohlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr bequemer, schlichter, leichter Schuh. Toll verarbeitet, eben El Naturalista. Er fällt eher etwas kleiner aus. Freue mich schon auf den Frühling, um ihn oft zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin schon oft auf den Schuh angesprochen worden, er gefällt mir selbst auch sehr gut. Mit der Qualität der El Naturalista Schuhe war ich bisher sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fällt klein aus, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses ist bereits das zweite Paar dieser Schuhe, das ich bestellt habe. Ich mag sie sehr. Ich habe Größe 39 und kann manchmal auch 38,5 tragen. Sie fallen etwas klein aus. Größe 39 ist aber in Ordnung für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geiler Schuh, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist prima, allerdings fällt er, wie viele El Naturalista-Schuhe, eher klein aus. Deshalb werde ich ihn wohl oder übel weitergeben - habe mir aber schon die Nummer größer auch gekauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen im zweiten anlauf top, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh erst in der 43 bestellt, er fiel allerdings sehr klein aus (gefühlt 41); im zweiten Bestellanlauf und Größe 44 passte dann alles. Sehr schöner Schuh in interessanter Farbe (orangetouch durch henna). Eher etwas breiterer Schuh, aber nicht in Watschelentenoptik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne form, 19. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Material hat mir nicht besonders gefallen. Farbe ziemlich modrig oder matschig aber das ist ja Geschmackssache die. Am spann ziemlich eng. Die Form und der stil gefällt mir sehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

El Naturalista Viajero N275 Unisex-Erwachsene Slipper
EUR 91,77 - EUR 94,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen