Engländer und SI-Einheiten...,
Von Jockel "Jo" (im Norden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Invero 2m, Micro USB Datenkabel für Samsung Galaxy S2 (Elektronik)
Das Kabel ist gut verarbeitet; die Stecker wirken stabil und sitzen fest in den Buchsen. Es könnte ein wenig flexibler sein. Es hat, da es aus England kommt, vier Tage gedauert bis es da war. Der gepolsterte Luftpostumschlag hat es ausreichend geschützt.Das Bild entspricht nicht der Ware. Der handyseitige Micro-USB Stecker sieht aus wie der Original Samsung Stecker. Die Länge entspricht nicht der Beschreibung. Mit etwas gutem Willen ist es etwa 0,8m lang. Qualität gut, Beschreibung und Bild... Hamwernochnbildmitmkabeldrauf? Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eben ein Kabel,
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Anfangs etwas schwergängig aber tut was es soll. Nicht vergleichbar mit der Markenqualität der Originalhersteller, dafür kostet es aber auch viel weniger.
Gutes Kabel für den Alltagsgebrauch bei kleinem Preis,
Gutes Kabel für den Alltagsgebrauch bei kleinem Preis. Die Stecker sind passgenau, sie lassen sich ohne Kraftaufwand stecken, haben aber dennoch guten Halt und Kontakt.
Enttäuschung,
Das gelieferte Datenkabel war eine Enttäuschung. Es ist nur zum Aufladen des Akkus geeignet, aber nicht zum Datentransfer. Selbst die Vebindungsfehlersuche von Samsung Kies kann keine Verbindung zwischen PC und dem Galaxy herstellen.
Super Kabel Super Verkäufer !!,
Nach dem ich nur 1 Meter langeskabel bekommen hatte, kontaktierte ich den Verkäufer der mir sofort noch das richtige 2 Meter kabel geschickt hat. Nun habe ich beide bekommen.Die verarbeitung ist Top / Perfekte Qualität. Sehr zu empfehlen !! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |