Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Qualität! Super Schnitt!
Eine Spitzenwahl für alle, die keine Lust haben, modisch auf Storchenbeinen durchs Leben zu staken...
Erstklassige Qualität, ein eleganter Schnitt mit maskuliner Fußweite.
Veröffentlicht am 29. November 2012 von Gunnar B.

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Längenangabe stimmt nicht!
Ich tage Dockers-Hosen seit Jahren und war immer zufrieden. Die Qualität ist gut und sie lassen sich angenehm tragen. Leider ist dieses Exemplar (das Modell habe ich bereits in zwei anderen Farben!) vier cm zu lang. Ich habe es zunächst mit 60 Grad-Wäsche versucht, aber die Beine liefen nicht ein. Nun muss ich die Hose zum Schneider bringen, was mich 26...
Vor 4 Monaten von Zino veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Qualität! Super Schnitt!, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Spitzenwahl für alle, die keine Lust haben, modisch auf Storchenbeinen durchs Leben zu staken...
Erstklassige Qualität, ein eleganter Schnitt mit maskuliner Fußweite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Längenangabe stimmt nicht!, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich tage Dockers-Hosen seit Jahren und war immer zufrieden. Die Qualität ist gut und sie lassen sich angenehm tragen. Leider ist dieses Exemplar (das Modell habe ich bereits in zwei anderen Farben!) vier cm zu lang. Ich habe es zunächst mit 60 Grad-Wäsche versucht, aber die Beine liefen nicht ein. Nun muss ich die Hose zum Schneider bringen, was mich 26 Euro kostet. Zurücksenden kann ich sie wegen der Wäsche ja schlecht. Ich finde es sehr bedauerlich, wenn man sich bei solch einem Produkt nicht auf die Größenangaben verlassen kann. Das sollte nicht passieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dockers d2 gravel, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich Hosen etwas legerer trage war mir diese 33/34 bei einer Körpergröße vonb 1,82 und 75 kg etwas zu klein. Ansonst wirkt die Hose qualitativ sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dockers Herren Hose / Dockers D2 All The Time Khaki Gr. 34/34 Grün, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Chino kommt in erstklassiger Materialqualität und perfekter Passform zu einem vernünftigen Preis.
Das dezente dunkelgrün passt sehr gut zu braunen Tweedsakkos und ist genauso mit lockern T-Shirts kombinierbar. Ebenso gut sieht die Chino mit Sportschuhen wie mit eleganterem Schuhwerk aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt eng aus, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hosenbund ist locker 2 Nummern kleiner als angegeben (32 anstatt 34), habe sonst von verschiedensten Jeans und Hosenfabrikanten immer 34er Weite, hier passt 34 so gar nicht, daher geht Artikel zurück.
Ansonsten Lieferung wie immer top und schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute qualität, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
aber sehr eng geschnitten, bei w31 beträgt die einfache bundweite 40,5cm, zu klein und daher wieder zurückgeschickt. sonst alles ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfect, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer schon ein Docker Hose eingezogen hat, weiß man daß diese Baumwolle-Hosen super angenehm zu tragen sind.

Ich hatte nur Angst dass es zu grün für mich wäre, diese Kahki Farbe ist aber völlig in Ordnung. Wird im Freizeit sowie im Büro mit Hemd /pulli getragen, passt wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hose für den Alltag, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Hose im normalen Schnitt, Oberschenkel weite könnte etwas mehr sein, ist aber Geschmacks Sache. Verarbeitung ist sehr gut und ordentlich, dürfte eine lange Lebensdauer haben.

Mehr braucht man nicht schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequeme Hose, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Hose für meinen Mann bestellt. Die Hose passte auf Anhieb perfekt.Der Stoff ist angenehm zu tragen. Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe zum ersten Mal Hosen via Internet gekauft. Dockers habe ich früher bereits im Laden gekauft, der dieses Modell aber leider nicht mehr führt. Meine Größe kenne ich. Die hier bei Amazon bestellten kamen wie erwartet. Farbe, Größe, Passform, Verarbeitung - alles ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen