Kundenrezensionen


136 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (16)
1 Sterne:
 (24)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


56 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich leiste Abbitte
Ich hatte diese Rezensionim Januar mit Wut im Bauch geschrieben, weil ich zwar mit dem Inhalt der Süddeutschen aber nicht mit ihrer damals unzumutbaren Erscheinung sehr unzufrieden war.

Was soll ich sagen, es ist alles anders geworden:
Seit gut drei Wochen gibt es nix mehr auszusetzen.
Regelmäßig Morgens um 6:30 ist die Zeitung in 2...
Veröffentlicht am 9. Januar 2012 von Me allone

versus
35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Außerordentlich dämlich umgesetzt
Die Süddeutsche auf dem Kindle ist ein wunderbares Beispiel dafür, wie man es nicht machen sollte. Das Produkt ist gerade für passionierte Zeitungsleser und Frühaufsteher im Grunde sehr interessant - aber für die kommt die Süddeutsche schlichtweg zu spät am Morgen. Wie kann es sein, dass die gedruckte Version schneller bei mir ist als...
Veröffentlicht am 27. Januar 2012 von Gelonto


‹ Zurück | 113 14 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unübertroffen, 17. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Ich lese die SZ seit Jahrzehnten, fast nie im Abo, meist öfter als derzeit, aber immer wieder. Da kommt mir der Kindle wie gerufen. Es ist ein Unterschied, ob man sich der deutschen Sprache bedient oder ob man sie beherrscht. Letzteres ist ein beeindruckendes Merkmal dieser Zeitung in all ihren Berichten, Hintergrundinformationen, Kommentaren, der Seite 3 und natürlich dem Streiflicht - eben unübertroffen. Da kann auch ein verregnetes Wochenende zum Vergnügen werden oder ein sonniger Tag am Strand. Mit dem Kindle braucht man da auch nicht mehr gegen den Wind kämpfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Deutsche Zeitung, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
mit Abstand.Wird von mir seit 40 Jahren-mehr oder weniger täglich gelesen.Kann man jedem nur empfehlen..
Weiter so.Guter Journalismus halt...Das was vielen Konkurrenzprodukten eben fehlt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesen sie diese Zeitung täglich!, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Ich lese die Zeitung täglich - und jeden Tag freue ich mich darauf. Sie ist informativ - gut strukturiert - ein breites Angebot von Themen - sehr gute Journalisten und AKTUELL! Viele Interessensgebiete werden behandelt. A.L.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zu teuer und miserable HAndhabung, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Ja ich weiß noch 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Worte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitung ohne Bilder, 4. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Der Inhalt der SZ wird nicht annähernd von der digitalen Ausgabe wiedergegeben. So fehlen, Fotos, Bilder und Karrikaturen und die ganze Werbung. Ich habe noch nicht ermitteln können, inwieweit auch Anzeigen z.B. in der Wochenendausgabe mit geliefert werden. Ich werde das digitale Abo noch eine Woche ausprobieren und dann vermutlich wieder kündigen. Ich weiss je eigentlich selbst nicht, was ich mir erwartet habe, so was kurzes und knappes jedefalls nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider keine Sueddeutsche per Kindle im Urlaub moeglich, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Ich bin zurzeit fuer 2 Monate in Nordamerika.
In Italien, wo ich lebe, kaufe ich die Sueddeutsche jeden Tag am Kiosk.
Nun habe ich die 14 Tage kostenlose Probezeit hinter mir, und es besteht nicht die Moeglichkeit, die Zeitung weitere sechs Wochen im Kindl zu lesen.
Ich muesste ein Abo bestellen, das mir nichts nuetzt, da ich in sechs Wochen in Italien lieber weiterhin
eine "richtige" Zeitung vor mir habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 113 14 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Süddeutsche Zeitung
Süddeutsche Zeitung von Süddeutscher Verlag GmbH
EUR 29,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen