Kundenrezensionen


136 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (16)
1 Sterne:
 (24)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


56 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich leiste Abbitte
Ich hatte diese Rezensionim Januar mit Wut im Bauch geschrieben, weil ich zwar mit dem Inhalt der Süddeutschen aber nicht mit ihrer damals unzumutbaren Erscheinung sehr unzufrieden war.

Was soll ich sagen, es ist alles anders geworden:
Seit gut drei Wochen gibt es nix mehr auszusetzen.
Regelmäßig Morgens um 6:30 ist die Zeitung in 2...
Veröffentlicht am 9. Januar 2012 von Me allone

versus
35 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Außerordentlich dämlich umgesetzt
Die Süddeutsche auf dem Kindle ist ein wunderbares Beispiel dafür, wie man es nicht machen sollte. Das Produkt ist gerade für passionierte Zeitungsleser und Frühaufsteher im Grunde sehr interessant - aber für die kommt die Süddeutsche schlichtweg zu spät am Morgen. Wie kann es sein, dass die gedruckte Version schneller bei mir ist als...
Veröffentlicht am 27. Januar 2012 von Gelonto


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SZ auf Kindle kaufen, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Es ist einfach super die aktuelle SZ auf den Kindle zu laden
und dann völlig unabhängig vom aktuellen Standort zu lesen.
Man muss kein Zeitungskiosk suchen, oder sogar eine Ausgabe
vom Vortag lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen süddeutsche zeitung, 29. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Süddeutsche Zeitung
super Informationen, gute Struktur, online gewöhnungs-bedürftig. denke über Bestellung nach.
melde mich am 03.01.2014
vorerst geniesse ich sie
albert rauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 15. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Hatte die Tage schon hier rezesiert,wo ist es hin?
Ok,noch mal kurz und bündig: Gut gelungen, übersichtlich und leicht zu naviieren. Preis allerdings viel zu hoch.Hoffe auf Preissenkung, dann durchaus Alternative, vor allem, wenn man im Ausland lebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einige Überschriften sind unvollständig, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Bis auf die teilweise unvollständigen Überschriften und einen Artikel, in dem die Zahlen fehlten, bin ich zufrieden. Aber diese Fehler sollten noch verbessert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Da fehlt mir die Würze, 2. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Laut Beschreibung lege die Zeitung Wert "auf kritische Redakteure und kritische Leser".
Ein kurzer Blick in ein Probeexemplar konnte diese Behauptung nicht bestätigen.
Ich würde das Medium eher als einen sehr politisch korrekten Main-Stream-Boten bezeichnen.
Technisch gesehen: Einwandfrei. Thematisch: Langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen SZ und Kindle - das Dreamteam, 30. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Ich bin seit über 25 Jahren Abonnent der SZ, weil ich sie beruflich benötige. Was mich immer auf Reisen gestört hat:
1. man bekommt sie meist verspätet
2. das Format (lesen Sie die mal im Zug, im Flieger oder irgendwo, wo es zwar Platz dafür aber Wind hat!)

SZ mit Kindle ist etwas gewöhnungsbedürftig (Bilder fehlen mir nicht, aber mache Graphiken sind grenzwertig) aber ansonsten super. Meine Technik: Ich gehe immer vom Inhaltsverzeichnis aus, lese die Artikel an und klicke ggf weiter. Dabei gehe ich in der Reihenfolge vor, wie daheim: zuerst Seiten 1-3, dann Wirtschaft, dann den Rest. Interessant: der Münchener Lokalteil ist ausführlicher als in der normalen Deutschland Version (für mich gut). Aber mache Setzfehler der SZ werden erst im Kindle deutlich.

Ganz toll: Man kann sich die Große der Artikel einstellen: Ich habe Querformat gewählt und eine Schriftgöße, bei der ich keine Brille benötige.

Zur SZ: kann man nichts zu sagen, entweder man mag die Richtung oder nicht. Ich mag sie (und muß mit dem Kindle auch nicht mehr auf die FAZ ausweichen, weil es die SZ immer gibt).

Prof. Dr. Wolfgang Döhl, Oberbayern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Titel sind manchmal verwirrend!, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Inhaltlich gibt es nichts zu meckern! Aber die bei der gedruckten SZ oft spannende Titelgebung, die man mit einem schnellen Blick auf den Text enträtseln kann funktioniert bei der digitalen Ausgabe nicht gut - da wären sachliche Titel besser! Aber sonst: mein Blatt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die suddeutsche zeitung, 15. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
ich mag die Süddeutschen Zeitung sehr weil sie wirklich sehr Interresant ist. Vorallem ist der kinderteil sehr nett gestaltet.
Ich empfehle die süddeutschen zeitung sehr für menschen die die welt kennenlernen möchten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Tageszeitung, 3. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Sehr gute Informationen, teils bestens recherchiert, für mich die beste Tageszeitung. Das Magazin am Freitag gehört seit über 20 Jahren zu meiner absoluten Lieblingsliteratur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhaltend, informierend, wertvoll, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Süddeutsche Zeitung (Kindle Edition)
Es hat mir gefallen, in unterhaltsamer Form, inhaltlich gut recherchierte und gehaltvolle Themen "serviert" zu bekommen. Ansprechend geschrieben und gut zu lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Süddeutsche Zeitung
Süddeutsche Zeitung von Süddeutscher Verlag GmbH
EUR 29,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen