Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Favorit, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht nur das die ganze Küche herrlich nach dem Jasminreis duftet, er schmeckt auch noch vorzüglich. Egal ob als Beilage oder Hauptgericht mit Gemüse, Fleisch oder einer leckeren Sauce.

Wie gewohnt: Erstklassige Qualität ohne Bruch, schwarze/braune Körner oder ähnlichem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Reis, 8. September 2013
Von 
Stefan Hurst (Karlsruhe, Baden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich seit Jahren Reis im Supermarkt gekauft habe habe ich mich gefragt ob ich das nicht auch auf Amazon bekomme. Recht schnell bin ich auf die Reissorten von 'Reishunger' gestoßen. Ich fand den Preis günstig und Packungsgrößen von 3kg kommt meinem Verbrauch entgegen.
Ich bin sehr zufrieden von dem Jasmin-Reis. Er hat den für Jasmin-Reis üblichen angenehmen Geruch und schmeckt mir, als Quellreis gekocht, gut bis sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Omnomnomnomnomnomnomnomnomnom, 6. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das erste mal in meinem Leben den Reis probiert, ich kann mich an keinen vergleichbaren Reis erinnern der so gut schmeckt und gut riecht :P Eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Extrem lecker, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reishunger Jasmin Reis, Duftreis, Thailand (Misc.)
Dieser Jasmin Reis ist qualitativ hochwertig und schmeckt unheimlich gut. Es war ein Geschenk für meinen Dad, der uns dann gleich zum Reis Essen eingeladen hat :) Ich muss sagen... so leckeren Jasmin Reis hatte ich noch nie. Werde ich mir selber auch mal schenken... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell der beste Reis ever....!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe schon länger nach einem wirklich gutem Reis gesucht doch
dieser vom Reishunger übertrifft alle meine Erwartungen.
Da kann man nur sagen Guten Appetit...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best rice ever, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I've got a sample of this rice when I bought a rice machine.
Now, I can only eat this one.
Product is always delivery in a timely manner.
Love it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr lecker, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reishunger Jasmin Reis, Duftreis, Thailand (Misc.)
Dieser Reis ist wirklich was besonderes und lässt sich nicht vergleichen mit dem Reis aus dem Supermarkt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich liebe zu essen reis und Jasminreis schmeckt gut. ich würde es gerne wieder bestellen...
super super super ha ha ha
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Riesenpaket Reis für den Reishunger, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Reis von Reishunger mit meinem neuen Reiskocher ausprobiert und kann nur sagen, dass er einfach lecker ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reishunger Jasmin Reis, Duftreis, Thailand (Misc.)
Einfach traumhaft! Sehr guter Service und die Qualität hervorragent! Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Vielen Dank und immer wieder gerne! Prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Reishunger Jasmin Reis, Duftreis, Thailand
EUR 3,35
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen