Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cool
ich bin einfach ein Fan von Converse. Ich habe jede Form und Farbe und die "Roten" sind für diesen bunten Sommer der Knaller. Farbe der Abbildung entspricht der "Natura-Farbe". Somit harmoniert es bei mir perfekt! SUPER
Veröffentlicht am 20. Mai 2012 von Simone

versus
3.0 von 5 Sternen converse
Gummi ist so eng,dass man grosse Probleme hat in den Schuh "einzusteigen"!!!
Habe das Gummi abgeschnitten.Werde mir ein Gummi durch die Ösen ziehen,wie einen Schnürsenkel,zusammenbinden,dann kann sich der Schuh besser dehnen.
Jemand der dicke Füsse hat,sollte sich diese Schuhe nicht kaufen,denn ich habe schmale Füsse.
Vom Aussehen,ist er...
Vor 24 Monaten von Adele veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cool, 20. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin einfach ein Fan von Converse. Ich habe jede Form und Farbe und die "Roten" sind für diesen bunten Sommer der Knaller. Farbe der Abbildung entspricht der "Natura-Farbe". Somit harmoniert es bei mir perfekt! SUPER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuhe, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse Ctas Slip On Ox, Unisex - Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Preis Leistung i.O. Diese Prozedur ist zu Aufwendig und sollte dringend geändert werden sonst ist das sch.. das finde ich!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Laufen sich absulut perfekt. Ich trage sie ohen Barfuss - Einlage. Eine Bekannte von mit und wir seibe sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnäppchen, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Opa sieht mit den roten Schuhen echt flott aus und muss sich nicht mit lästigen Schüren von Schuhen beschäftigen
-Somit auch was für die ältere Herrschaft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cucks, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Produkt würde ich mir absolut nochmal bestellen.... überlege nur noch in welcher Farbe. Ansonsten sehr robuster Schuh hat schon so einiges mit gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Coole Chucks, die ein kleines bisschen zu groß ausfallen, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe in Chucks eigentlich immer ein und dieselbe Größe, aber die hier waren mir irgendwie mindestens ein einhalb Nummern zu groß. Keine Ahnung ob es da Unterschiede gibt, zumal ich wie gesagt, eigentlich immer die gleiche Größe habe.
Ansich sind die Schuhe aber top. Das Rot ist auch so wie auf dem Foto abgebildet - also schön knallig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich Liebe diese Schuhe !, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am liebsten in jeder Farbe,...ich finde diese Schuhe einfach Klasse !!!
Material, Größe alles Perfekt. Bei einnigen ist es nur ein Problem sie ohne Socken zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 29. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klassiker! Sehr schön und angenehm zu tragen! Auch ohne Schnürsenkel sehen sie toll aus - v.a. ist man schneller drinnen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Design . Krass rot, 27. Oktober 2012
Von 
Jo Achim (Süddeutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Design wie von Converse nicht anders zu erwarten. Ich persönlich hab mich dann doch für die roten Chucks als Schnürer entschieden, weil der Halt im Schuh einfach besser ist.
Das ist auch mein Kritikpunkt an diesem Modell, für den ich 1/2 Stern abziehen würde... geht aber nicht, daher gibt's 5 :-)
Das Rot ist echt krass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh..., 20. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
..mein Bruder brachte mir vor einigen Jahren bereits Chucks aus Brasilien mit, die sehr klein ausfielen. Aufgrund dessen bestellte ich sie eine halbe Nummer größer. Leider fielen Sir normal aus, so dass ich sie zurücksenden musste. Die Farbe ist superschön und ich bestelle sie sofort in meiner "richtigen" Größe.

Wahnsinn! Innerhalb von zwei Tagen sind die Schuhe in meiner Größe geliefert worden. Wie schon gesagt, einfach ein toller Schuh! Super Leistung wie immer von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen