Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker zum Schnäppchenpreis
Über die Farbe lässt sich streiten, zumal diese individuell unterschiedlich am Bildschirm dargestellt wird, je nachdem vor welchem gerät man gerade sitzt. Als Flieder würde ich sie nicht beschreiben, eher ein softes hellgrau. Es gibt auch einen dunkelgrauen, der sehr viel klassischer daherkommt - dieser hier ist etwas modischer, aber nicht wirklich...
Vor 17 Monaten von Robko veröffentlicht

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Farbe!!!!
Die Schuhe sind wirklich gut, da wir schon viele Paare hatten. Leider stimmt die Farbbeschreibung wie auch Abbildung mit der Farbe des gelieferten Schuhs überhaupt nicht überein. Die Farbe kann man eher als rosa beschreiben.
Veröffentlicht am 20. Juli 2012 von Inge


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Farbe!!!!, 20. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wirklich gut, da wir schon viele Paare hatten. Leider stimmt die Farbbeschreibung wie auch Abbildung mit der Farbe des gelieferten Schuhs überhaupt nicht überein. Die Farbe kann man eher als rosa beschreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen farbe ?!, 19. Februar 2013
die schuhe an sich sind wirklich toll und bequem und der preis ist auch spitze. ABER: ich hatte die schuhe in grau bestellt und als ich sie bekam waren sie leider nicht wirklich grau. sie hatten einen komischen hellen flieder-ton der ganz und gar nicht so aussah wie meine bestellung im internet.die farbe ist an sich nicht so gravierend aber entspricht eben nicht meinen erwartungen. ich habe die schuhe behalten aber falls das nochmal vorkommen sollte schick ich meine nächste bestellung zurück !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker zum Schnäppchenpreis, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Über die Farbe lässt sich streiten, zumal diese individuell unterschiedlich am Bildschirm dargestellt wird, je nachdem vor welchem gerät man gerade sitzt. Als Flieder würde ich sie nicht beschreiben, eher ein softes hellgrau. Es gibt auch einen dunkelgrauen, der sehr viel klassischer daherkommt - dieser hier ist etwas modischer, aber nicht wirklich extrem. Von normalen Männern durchaus tragbar ohne aufzufallen - also alles relativ.

Über den Rest muss man nicht viel verlieren:

+ Ein super Preis
+ Eine klassische Optik
+ Größe passt perfekt
+ Waschbar

- Kein Schuh, um darin länger zu gehen, da
- kein Fußbett und einfache Gummisohle ohne Atmung etc... aber wer nach Chucks sucht, sollte sich darüber eh im klaren sein. Fürs Büro oder lässig in der Freizeit ein klare Kaufempfehlung und durch die Farbe ein kleines bisschen anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 11. September 2012
Ich bin sehr zufrieden mit den Chucks.Das ist ein super Schuh, den man erst einlaufen muss, aber dann sitzt er perfekt.Um lässig und sportlich zu wirken sollte man sich diesen Schuh aufjedenfall besorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Meine ersten Converse, 16. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meine Converse in grau in Größe 37,5 bestellt. Die Farbe ist ok, weil sie gut zu kombinieren ist, allerdings sieht sie eher wie fliederfarben aus. Ist aber nicht schlimm ;-) Ich habe normalerweise Schuhgröße 38. 37,5 passt mir gut, wenn ich nicht so dicke Socken anziehe. Eine halbe Nummer größer hätte wahrscheinlich auch gepasst.
Ich mag meine ersten Converse ;-)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, unschlagbarer Preis, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze diese Schuhe nun schon eine ganze Weile. Ausschlaggebend für den Kauf war der unglaublich günstige Preis. Die Schuhe sind immer noch wie neu (mal abgesehen von den üblichen Streifen auf dem weißen Gummi). Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Farbe hat übrigens wirklich einen leichten Stich ins lila. Vielleicht nicht unbedingt für Männer geeignet, für Frauen aber sehr schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schicker Schuh, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle, spezielle Farbe. Dank der Rezessionen konnte man erahnen, dass es sich nicht um grau handelt. Mit gull grey konnte ich nicht so viel anfangen, aber ich schätze es auf Flieder-Grau ein. Lässt sich super mit Rosa kombinieren!
Allerdings fällt die Größe etwas größer aus. 37 ist eher wie 37,5 bis 38. Mit Einlegesohlen aber wieder ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Achtung! Die Farbe ..., 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sieht im Sonnenlicht leider deutlich ROSA aus. Ansonsten ist es ein ein guter Schuh. Die Farbe stört aber schon etwas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Monatsschuh erwischt?, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Ox Seas. Can 118807 Unisex - Erwachsene Sneaker (Textilien)
Mein paar knackst beim gehen, klingt so als würde die Jeans an den Schuh klopfen, ist allerdings nicht die Hose. Hab ihr leider ein schlechtes Paar erwischt. Ich weiß aber natürlich das dies nicht gängig bei Converse ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt, 20. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen und sitzen gut und sind einfach meine Lieblingsschuhe. Sie sehen gut aus und ich weiß was ich hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen