Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chucks....
.... nicht wirklich Schuhe, aber leider geil! Mir passt übrigens die Grösse, die ich auch sonst habe - also kein Problem.
Vor 23 Monaten von Peat veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Farbe sieht etwas anders aus als auf Foto
Lieferung war rasch und problemlos.
Sonst hat auch alles gepasst, 30€ für Converse, super preis.
Die Farbe ist nicht so sehr meins, aber Converse kann man immer gebrauchen und ich habe sie behalten.
Vor 22 Monaten von Anonym veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chucks...., 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
.... nicht wirklich Schuhe, aber leider geil! Mir passt übrigens die Grösse, die ich auch sonst habe - also kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great piece, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I purchased the shoes to replace my old ones. They last long, quality is very good and they are comfy too. Totally recommend them.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzenmäßig...!, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super frisch wirkender Schuh für den Sommer. Knallige Farbe wie auf dem Werbe Foto... Ich bin zufrieden. Und läuft sich natürlich auch gut !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin ganz zufrieden, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist auf dem Bild etwas heller/blasser, gefällt mir aber im Original auch gut. Ich hatte vorher noch nie Chucks, sehen aber qualitativ hochwertig aus. Hoffentlich überstehen sie den Dauertest...
Zur Größe kann ich nicht viel sagen, da ich orthopädische Einlagen trage und das verfälscht immer ein wenig. Gefühlt fallen sie etwas größer aus (aber nicht viel).
Ein guter Preis (34,- Euro) - für 60,- Euro (wie im Laden) würde ich sie definitiv nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Farbe sieht etwas anders aus als auf Foto, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war rasch und problemlos.
Sonst hat auch alles gepasst, 30€ für Converse, super preis.
Die Farbe ist nicht so sehr meins, aber Converse kann man immer gebrauchen und ich habe sie behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut und in meinem Fall günstig, 1. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe vor ca. zwei Wochen während einer Amazon-Sonderaktion für nur 17€ erworben. Ich hatte vorher noch nie Chucks und konnte auch nicht verstehen, wieso Menschen so viel Geld dafür ausgeben. Immerhin sind es Stoffschuhe mit einer Gummisohle durch die man jeden Stein spürt, allerdings mit einem echt hohen Stylefaktor. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, da mich diese Sneaker in puncto Bequemlichkeit sehr positiv überrascht haben. Empfehlenswert und ich würde sie mir erneut kaufen, allerdings nicht für 60€.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Converse Schuh, 23. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gewohn gute Qualität zu einem super Preisangebot. Eine gute Passform und tragekomfort die sich an jedem Fuß sehen lassen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe!, 29. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich glaube die Schuhe fallen größer aus. Normalerweise habe ich eine 40/41, hier ist mir eine 40 immer noch ganzschön zu groß.
Der fordere Teil, wo die Zehen sind, sind auch nicht so eng wie ich es von meinen anderen Chucks von Converse gewohnt bin.
Die Farbe ist in Realität einwenig dunkler/farbintensiver, aber trotzdem schön.
Also für den Preis ein absolutes Schnäppchen (~23€)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Preis, 24. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie gewohnt ist der Schuh super, fällt aber sehr groß aus, kann gerne ne halbe bis eine Nummer kleiner genommen werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Converse halt!, 21. August 2012
Wenn man seine Schuhgröße kennt macht man mit diesem Schuh nicht verkehrt. Die Farbe entspricht der Abbildung. Keine Fehler in der Verarbeitung zu sehen. Ein toller Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen