Sehr schönes Schuwerk,
Rezension bezieht sich auf: Rockport Plainfield Pine Charlesview K7105 Herren Klassische Halbschuhe (Schuhe)
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet, sihet zeitlos und schick aus, das Leder ist weich, die Sohle dämpft auch gut. Empfehlenswert!
Sehen gut aus, sind aber zu weit!,
Rezension bezieht sich auf: Rockport Plainfield Pine Charlesview K7105 Herren Klassische Halbschuhe (Textilien)
Die Schuhe sehen gut aus, nur sind sie für einen normalen Fuß zu weit geschnitten. Dieses Problem hatte ich bislang nur bei extra weit geschnittenen Schuhen. Schade, hätte sie gerne behalten.
Sehr bequem,
Von hg (Eppstein/Taunus) - Alle meine Rezensionen ansehen
Den "Rockport Plainfield Pine Charlesview K7105 Herren Klassische Halbschuhe" habe ich mir mittlerweile sowohl in braun, als auch in schwarz bestellt, da dieser Schuh zum einen sehr bequem ist und zum anderen auch noch klassisch elegant aussieht.Dieser Schuh ist regulär geschnitten, weder besonders weit, noch besonders eng. Ich habe ihn in meiner normalen Schuhgröße (45) bestellt und er passt wie angegossen, in der Länge ebenso wie in der Breite. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr guter Schuh,
Der Schuh passt sich gut an den Fuß an und ist sehr bequem.Zudem auch optisch nicht zu verachten. Eine Kaufempfehlung, auch für Menschen mit großen Füßen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse Schuh,
Von Daniel (Haiger) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr schöner Schuh und sehr gut verarbeitet, sehr massiv aber trotzdem schick, würde ich jederzeit wieder kaufen, klare Kaufempfehlung von mir.
Rockport Plainfield Pine Charlesview K71052, Herren Klassische Halbschuhe, Braun (CHOCOLATE), EU 45 (UK 11) (US 11) von Rockport
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||