holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen57
4,8 von 5 Sternen
Preis:49,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. April 2013
Die Meditationsbank wurde super schnell geliefert und ist einfach schön. Die Klappfunktion ist kurz beim sitzen gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile sitzt es sich super! Und für den Transport einfach klasse!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Bin sehr zufrieden mit der Bank, Lieferung hat gut geklappt und die Bank ist gemäütlich zum sitzen. Das Einklappen der Beine ist praktisch, da die Bank nach Gebrauch sehr gut verstaut werden kann.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2015
Habe mir diese Bank nach einer Knieverletzung zugelegt, da ich eine ganze Zeit lang nicht im Lotus- bzw. Halblotussitz meditieren konnte. Mittlerweile finde ich sie so komfortabel, dass ich sie überwiegend verwende. Die Verarbeitung ist sehr gut und stabil, bei einer Körpergröße von 173cm passt sie mir optimal. Schön auch dass man sie klappen kann zum Transport, geölt ist sie bei Lieferung auch, gut finde ich ausserdem die abgerundeten Füße, wodurch eine gewisse Beweglichkeit erhalten bleibt. Ich mag die Meditationsbank mittlerweile sehr, obwohl anfangs nur als Notlösung angeschafft.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2015
Ich war überrascht, wie gut sich die Bank anpasst. Sie ist trotz der unten abgerundeten Schemelbeine ganz stabil und passt sich wunderbar der eigenen knieenden Sitzstellung an. Ich hatte vorher eine andere, etwas höhere Gebetsbank bei einem anderen Anbieter bestellt, die aber einfach nicht passte, so dass ich sie leider zurücksenden musste. Von dieser hier bin ich begeistert, ein guter Kauf!
Bin 168 groß, eher schmal/schlank gebaut, weiblich.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2016
Das Holz wirkt hochwertig, ist schön glatt und gut verarbeitet. Lediglich der Preis tat mir ein wenig weh, dafür
das es sich nur um Gesamt drei abgerundete Bretter mit zwei einfachen Scharnieren handelt.

Aber wie wir wissen, alles was nicht gerade so Standard in jedem Haushalt ist, kann halt teurer sein. Nur aufgrund des Preises habe
ich nicht die volle Sterne Anzahl gewählt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Die Bank ist sehr praktisch in der Handhabung. Schnell aufgeklappt, leicht und dennoch stabil sowie gut verarbeitet. Das Holz fühlt sich angenehm glatt und weich an. Beiliegend fanden wir eine Meditationsbroschüre mit unterschiedlichen Stellungen zum Meditieren.
Ein guter Kauf, wenn auch etwas teurer (daher 4 statt 5 Sterne)!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2015
Die guten Bewertungen haben recht behalten: Kippfunktion ermöglicht, die passende Haltung zu finden, Maße sind für mich (1,71m) absolut okay, Verarbeitung ist super: abgerundete Kanten, angenehm glattes Holz. Preis erscheint mir für diese Qualität günstig. Es gab schon einen spontanen 'Nachkäufer' nach Probesitzen :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
Das Holz ist schön glatt geschliffen und die Größe der Sitzfläche passt auch. Mein Mann und ich benutzen die Bank abwechselnd und passen beide drauf (15 cm Größenunterschied) als auch mit dem Unterschenkel drunter. Sieht stabil verarbeitet aus. Kann man durchaus weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2015
CalmingBreath klappbare Meditationsbank Da ich Knieprobleme habe, hilft mir diese Bank sehr bei allen Übungen, bei denen die Knie stark gebeugt werden müssen z. B. Fersensitz oder Lotussitz.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2015
Auf diesem Bänkchen hat man automatisch eine sehr gute Körperhaltung. Dies bewirkt , dass man sofort in die Versenkung kommt.
Allerdings bin ich höhere Bänkchen gewohnt.
Schön gearbeitet!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)