Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne, kindgerechte Sandalen
Auch in diesem Jahr gibt es von superfit wieder eine schöne, kindgerechte Sandale. Meine Tochter hat sich diese Sandalen in pink ausgesucht und sie machen einen guten, stabilen Eindruck - wie eigentlich alle Schuhe und Sandalen von dieser Firma. Meine Tochter hat eher breite Füße; durch die Klettverschlüsse sind die Schuhe individuell anzupassen;...
Veröffentlicht am 9. März 2012 von Sommerfan

versus
3.0 von 5 Sternen um die Knöcheln zu weit bei schmalen Füßen
Wir hatten den Schuh letzten Sommer. Im Schuhgeschäft war ich schon etwas skeptisch, da die hinteren Riemchen weit waren. Da es für unsere schmale Füße kein besseren Ersatz gab, haben wir ihn trotzdem gekauft.....aber schon auf dem Heimweg bereut, da die Ferse z.B. beim Bergauflaufen immer hinten rausrutschte/überstand. Meine Tochter hat den...
Vor 8 Monaten von ww veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne, kindgerechte Sandalen, 9. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch in diesem Jahr gibt es von superfit wieder eine schöne, kindgerechte Sandale. Meine Tochter hat sich diese Sandalen in pink ausgesucht und sie machen einen guten, stabilen Eindruck - wie eigentlich alle Schuhe und Sandalen von dieser Firma. Meine Tochter hat eher breite Füße; durch die Klettverschlüsse sind die Schuhe individuell anzupassen; für wirklich schmale Füße würde ich diesen Schuh als ungeeignet ansehen - eher was für normale bis breite Füße. Wie von superfit gewohnt, fallen die Schuhe größengerecht aus. Wir kommen mit dieser Sandale (dieses Grundmodell) bereits seit Jahren sehr gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Sandale, leider nicht für schlanke Füsse, 2. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Superfit Nelly Sandale ist wirklich schön und gut verarbeitet. Leider ist die Sandale unserer Tochter zu weit, d.h. die Riemchen kann man nur bis zu einer bestimmten Stelle enger schnallen und das war immer noch ein Tick zu weit um ihre Fesseln. Ansonsten hätte uns die Sandale sehr gut gefallen (Farbe stone=grau mit lila). Aber da zu weit, leider zurück, obwohl ihr sonst Superfit Schuhe gut passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen um die Knöcheln zu weit bei schmalen Füßen, 21. April 2014
Wir hatten den Schuh letzten Sommer. Im Schuhgeschäft war ich schon etwas skeptisch, da die hinteren Riemchen weit waren. Da es für unsere schmale Füße kein besseren Ersatz gab, haben wir ihn trotzdem gekauft.....aber schon auf dem Heimweg bereut, da die Ferse z.B. beim Bergauflaufen immer hinten rausrutschte/überstand. Meine Tochter hat den Sommer tapfer durchgestanden, aber kaufen würde ich sie nie wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eigentlich SUPER!!!, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist toll, wie alles Schuhe von Superfit (verdient eigentlich 5 Sterne). Er ist unserer Tochter noch zu groß und auch zu breit. Aber ich denke, es liegt nicht an dem Schuh selber, dass er zu groß ausfällt, sondern einfach daran, dass der Fuß unserer Tochter einfach noch zu klein ist :-)

Zu dem Shop Dorotex IT Handel: Bin etwas enttäuscht, dass ich die Versandkosten für die Rücksendung tragen muss. Natürlich kann ich es in gewisser Weise nachvollziehen, dass es so gemacht wird. Ich denke aber, genau mit solchen Geschäftsbedingungen vergrault man Kunden, denn es gibt doch noch genug Shops, die die Rücksendekosten übernehmen. Da werde ich in Zukunft mehr drauf achten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die besten Sandalen für kleine Kinderfüsse, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sandalen habe ich nun bereits das zweite mal gekauft.
Meiner Meinung nach gibt es keine besseren Sandalen für kleine Kinderfüsse!
Sie sind sehr gut verarbeitet und sehr schön weich.
Die Passform ist für meine Tochter, die eher schmale Füße hat, ideal.
Ich werde sie wohl im nächsten Sommer wieder in der nächsten Größe kaufen!
Und natürlich auch wieder in lila ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Passform, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit Jahren kaufe ich für meine Tochter immer wieder dieses Modell.
Die Sandalen-Riemen sind innen ganz weich gefüttert und abgerundet abgesteppt, keine Chance für Blasen!
Die Sohlen sind sehr flexibel. Mithilfe der Klettriegel lassen sich die Sandalen gut anpassen und geben guten Halt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut!, 12. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sandalen haben meiner Tochter auf anhieb gefallen und ich muß sagen den Kauf bereue ich nicht. Sie fallen der Größe entsprechend aus, sitzen gut und sind gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superfit Sandalen, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sandalen sind nicht billig, dafür sitzen sie erstklassig, halten vermutlich mehrere Kinderleben und sehen auch nach langem Tragen noch wie neu aus.Leider wachsen die Kinder in diesem Alter noch recht schnell, die Investition hat sich trotzdem gelohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen