Für ein Einstieg der Kleinen...,
Rezension bezieht sich auf: PGA TOUR Kinder Schlägersätze Academy Golfset, blau, PGATJ007 (Ausrüstung)
...eine gute Sache.Ich habe vor ein paar Monaten angefangen zu Golfen. Meine dreijährige Tochter sieht mich oft in Golfklamotten aus dem Haus, hat sich mein Bag schon mal genau angesehen und mich auf der Driving Range besucht. Um ihr nahezubringen, wie ich denn die ganze Zeit verbringe habe ich ihr nun zu Ostern dieses Schlägerset geschenkt. Die Kinder bekommen einen guten Eindruck davon, was Golf ist und wie das funktionieren könnte. Hierfür ist das Set genau richtig. Ein paar Spaßschläge, zu mehr hat es bisher (auch wegen des Wetters) nicht gereicht. In der Wohnung auf Parkett ist mit dem Set leider nichts anzufangen, die Bälle rollen ohne Ende durch die Bude... Schön: Das Set ist wirklich komplett mit Schlägern, Ball, 'Loch' mit Fahne und sogar einer Lern-DVD, die für Kinder ab ca. 6 vielleicht interessant sein kann. Meine Tochter konnte damit nix anfangen. Die Verarbeitung ist dem Preis entsprechend, da will ich mal nicht meckern. Vielleicht kann ich ja im Sommer mal eine Runde gemeinsam mit meiner Tochter durch den Garten gehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Kinderset!,
Habs meiner Nichte zum Geburtstag gekauft, ehrlich gesagt macht es schon Spass, man kann das Puttingloch überall im Haus verlegen und so haben wir auch gewagtere Ziele gehabt, wie über dem Sofa durch Bücherregal und drin! Wobei wir irgendwann mit meiner Schwester -anstatt mit meiner Nichte (gerade mal 4 Jahre alt)- die verrücktesten "Swings" ums Haus gespielt haben!Die DVD ist recht Anständig und es motiviert die Kleinen und hilft beim Verstehen des eigentlichen Spiels. Allgemein kann ich es nur weiter empfehlen! Jede menge Spaß und hält was es auch verspricht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |