Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos OLED TVs Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen18
4,2 von 5 Sternen
Größe: 51 EU|Farbe: Schwarz (Schwarz)|Ändern
Preis:44,78 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Januar 2014
Zunächst kurz zu mir:
Ich habe recht breite Mittelfüße, was der Schuh wunderbar unterstützt. Sowohl schmale als auch breitere Füße haben hier, dank des Materials, wenig Probleme. Mich haben zu Beginn allerdings die Nähte an der Ferse schnell gestört und führten nach nur zweimaligem Tragen zu jeweils einer 5-Mark-Stück großen Blase links und rechts. Das Einlaufen war also erst einmal etwas schmerzhaft und mühsam. Anschließend jedoch bewiesen die Schuhe die hier oft gepriesene Bequemlichkeit. Ich kann sie einen kompletten Tag tragen. Manchmal habe ich das Gefühl, dass im Bereich der Fußballen das Material etwas zu wenig Dämpfung aufweist, da hier nach längerem Tragen der Fuß etwas schmerzt, aber das kann auch an den Füßen selbst liegen - habe generell oft Probleme beim Finden des richtigen Schuhs.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich habe einen sehr hohen Rist und habe daher mit vielen Slippern Probleme. Gerade so hoch geschlossene Slipper, wie diese sind häufig ein Problem. Nicht so bei Jomos! Deutsche Wertarbeit, handwerkliches Können und ein gut gemachter Leisten - reinsteigen und Wohlfühlen. Ich habe meine Marke gefunden!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Der Schuh passt wie angegossen und ist erwartungsgemäß superbequem und leicht am Fuß. Da wir jedoch schon eine ältere Ausgabe dieses Schuhs haben, haben wir aufgrund der Qualität des alten Schuhs halt einen neuen Schuh als Ersatz bestellt, falls der andere es mal nicht mehr macht. Da nun doch einige Jahre zwischen beiden Modellen liegen, kann ich nur sagen, dass das ältere Modell - der Vorgänger sozusagen - qualitativ weitaus hochwertiger ist. Dennoch werden wir diesen Schuh behalten, denn an Bequemlichkeit sind diese Schuhe einfach nicht zu überbieten. Preis ist fair.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Ich war lange auf der Suche nach einem bequemen und nicht so schmalen Slipper. Mit dem Jomos Strada 4 habe ich ihn gefunden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2013
super weiches Leder außen wie innen
Echtes Leder ist doch immer noch am besten
Qualität setzt sich eben doch durch
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Wie der Vorgänger schon beschrieben hat müssen die Schuhe über einen längren Zeitraum langsam eingelaufen werden (da die Sohle etwas steifer ist wie bei dem CANDA Schuh Bajahr 2010) Die Ferse reibt deshalb eine gewisse Zeit. Wenn das aber durch ist dann hat man einen sehr guten Laufschuh der auch Langzeitbeanspruchung (heist bei mir 13 Stunden am Stück) gut aushält.
Zu früh gefreut! Heute 7 Monate später ist die Sohle gebrochen und mann kann die Schuhe vergessen, schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Vor einigen Jahres entdeckte mein Mann diese Schuhmarke in einem Schuhgeschäft und ist seit dem von dieser
Schuhmarke fasziniert. Inzwischen trägt er nur noch Schuhe von Jomos (Sandalen, Slipper und Winterschuhe). Sie passen
wie angegossen, sind weich, bequem, verursachen "keine Stinkefüße", sind sehr gut verarbeitet und sehen auch noch sehr
gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
Anziehen und sofort loslaufen. Die Schuhe sitzen hervorragend und lassen den Zehen den nötigen Platz, wie bei keinem anderen meiner Schuhe.
Weiter so Jmos und viel Erfolg! Das Preis / Leistungsverhältnis ist unvorstellbar günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Passform und Komfort sind (beim Fuß meines Mannes) gut. Der Schuh ist weitaus angenehmer als diverse teuerere Schuhe. Die Verarbeitung ist ok, für den Preis allemal. Bleibt offen, wie lange er hält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Schuh ist leicht und enspricht voll und ganz meiner Vorstellung.
Erste Lieferung war zu klein Größe 43 wurde zurückgeschickt.Neue Lieferung Größe 44 passt sehr gut.
Preis sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)