Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teuer, aber was macht man nicht alles für die KLEINEN
Tolle Muffinaufleger, die Kinder fanden die Muffins super. Das Verformen konnte ich nicht feststellen, der Zuckerguß sollte vielleicht nicht warm und auch nicht zu wässrig sein, sonst löst er das Esspapier auf. Ich gebe hier trotzdem 5 Sterne, obwohl der Preis wohl eher ein Witz ist. Geburtstag hat man ja nur einmal im Jahr und wenn ich die Raucherfraktion...
Veröffentlicht am 10. April 2012 von M. Weber

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehen ganz nett aus, aber....
der Preis ist heftig. Für 12 kleine essbare Pappaufleger sind knapp 5 Euro der helle Wahnsinn. Leider bin ich zum Geburtstag meiner Tochter doch weich geworden und habe diese - optisch in der Tat nett anzusehenden - Muffinsaufleger bestellt. Leider habe ich jedoch den Fehler gemacht, die Aufleger nur in der Mitte mit Zuckerguss zu befestigen und nicht über die...
Veröffentlicht am 13. Februar 2012 von Amazon Customer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teuer, aber was macht man nicht alles für die KLEINEN, 10. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Tolle Muffinaufleger, die Kinder fanden die Muffins super. Das Verformen konnte ich nicht feststellen, der Zuckerguß sollte vielleicht nicht warm und auch nicht zu wässrig sein, sonst löst er das Esspapier auf. Ich gebe hier trotzdem 5 Sterne, obwohl der Preis wohl eher ein Witz ist. Geburtstag hat man ja nur einmal im Jahr und wenn ich die Raucherfraktion sehe, die hauen 5 € für ein bißchen Nebel raus, da haben meine Kinder doch mehr davon :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehen ganz nett aus, aber...., 13. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
der Preis ist heftig. Für 12 kleine essbare Pappaufleger sind knapp 5 Euro der helle Wahnsinn. Leider bin ich zum Geburtstag meiner Tochter doch weich geworden und habe diese - optisch in der Tat nett anzusehenden - Muffinsaufleger bestellt. Leider habe ich jedoch den Fehler gemacht, die Aufleger nur in der Mitte mit Zuckerguss zu befestigen und nicht über die gesamte Fläche, so dass sich alle Muffinsaufleger nach oben gewölbt haben. Die Kinder hat es zwar nicht gestört, aber es war halt schade.

Wer bereit ist, den wirklich sehr hohen Preis zu zahlen, der bekommt optisch nette Muffinsaufleger, aber ich habe so meine Zweifel, dass man diese wirklich gerade befestigt bekommt. Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechtes Produkt, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe die Muffinaufleger für eine Kinderparty bestellt. Damit die Oberfläche glatt ist, habe ich einen Blechkuchen gebacken und aus diesem mit einem kleinem Dessertring Kreise ausgestochen. Darauf kam die Glasur. Leider sind die Aufleger nicht glatt geblieben, sondern haben sich gewellt. Heißt war nur noch in der Mitte fest und der Rand ging nach oben. Hat nicht schön ausgesehen. Diese Aufleger sind
für 12 Stück relativ teuer und sehen leider nicht so aus wie abgebildet. Ich würde dieses Produkt nicht weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gewöhnungsbedürftig, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Die Oblaten sehen echt toll aus, aber sie schmecken irgendwie seltsam.
Wir dachten es wäre Esspapier, aber das schmeckt dann doch noch anders. Unsere Tochter hat sich sehr über ihren Geburtstagskuchen mit den Kittys gefreut und hat die Oblaten mit Vorliebe gefuttert, aber ich werde die Oblaten nicht unbedingt wieder kaufen, die schmecken einfach nach Chemie....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe die Muffinaufleger für den 1. Geburtstag meiner Tochter bestellt und muss sagen, ich war extrem enttäuscht,
da sich die Aufleger total gewellt haben.
Würde ich kein zweites mal mehr kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ok, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Muffinaufleger, schön, aber leider eher klein geraten. Für meinen Geschmack passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz. Die Muffinaufleger sind nicht schlecht, aber einfach zu teuer, noch dazu wo sie so klein sind...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Muffinaufleger, 9. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Leider sind die Muffinaufkleber farblich viel dunkler als ich erwartet hatte. Ich finde es ziemlich umständlich extra oben den Muffin abzuschneiden damit er eben wird um dann den Muffinaufleger aufzukleben, Hoffe aber das die Aufleger jetzt auch schön dort sitzen bleiben ohne sich aufzurollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Zutatenliste..., 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
In der Zutatenliste steht (immerhin sehr offen), das im Produkt enthaltene Cochenillerot A könne "Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen"... ich werde NIEMALS Kindern etwas zubereiten, worin so etwas enthalten ist. Soll das ein Witz sein?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz süß!, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Die Aufleger sind wirklich niedlich. Doch ich habe nicht den Muffin oben abgeschnitten wie es auf der Anleitung steht, sondern einfach Zuckerschrift genommen und den Aufleger damit befestigt. Man muss allerdings ordentlich davon nehmen, sonst wölben sich die Aufleger außen nach oben. Der Preis ist ja viel zu hoch, für 12 Aufleger^^
Sonst bin ich ganz zufrieden damit. Super schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 25. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Dekoback 12 essbare Muffinaufleger Hello Kitty Blüten, 1er Pack (1 x 10 g) (Lebensmittel & Getränke)
Habe letzte Woche diese Aufleger bestellt, da meine Enkel am Wochenende kommen wollte. Ich kann nur eins sagen!
JEDERZEIT WIEDER!
Die Kleinen waren begeistert. Das Anbringen ging super leicht, der Geschmack war neutral und die Kinder waren begeistert. Ich würde sie jederzeit wieder holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen