Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, wenn auch etwas ungleichmäßig in der Farbe
Habe mir diese sommerlichen Schuhe zum Ausgehen gekauft.
Aber sie sind definitiv auch alltagstauglich.
Sie wirken elegant am Fuß und doch nicht zu sehr. Passen auch zur Jeans aufgrund der Farbe toll.
Ein bequemes Fußbett, wie von Rieker gewohnt.
Zum Vorteilspreis erstanden was will ich mehr?
Einzig die Farbe ist etwas...
Veröffentlicht am 15. August 2012 von Rincewindleser

versus
3.0 von 5 Sternen Geht wohl - geht aber auch besser!
Ist zwar ein angenehmes Laufgefühl, aber die Farbe hat mir nicht so zugesagt. Rieker hat elegantere Schuhe produziert. Ging wieder zurück. Leider.
Vor 15 Monaten von Zapalotti veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, wenn auch etwas ungleichmäßig in der Farbe, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Habe mir diese sommerlichen Schuhe zum Ausgehen gekauft.
Aber sie sind definitiv auch alltagstauglich.
Sie wirken elegant am Fuß und doch nicht zu sehr. Passen auch zur Jeans aufgrund der Farbe toll.
Ein bequemes Fußbett, wie von Rieker gewohnt.
Zum Vorteilspreis erstanden was will ich mehr?
Einzig die Farbe ist etwas ungleichmäßig.
Der Linke Schuh hat an der Spitze einen dunkleren Strich von links nach rechts (etwa 5mm breit) der Rechte Schuh hat ein paar kleinere dunklere Flecken.
Ich finde es macht den Schuh "natürlicher" - aber man sieht es vorher auf den Bildern nicht - da wirkt der Schuh "einfarbig".
Da "natürlich" derzeit hip ist, behalte ich ihn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöner Schuh, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Ein wirklich schöner Schuh, den ich gern behalten hätte. Da ich einen sehr hohen Spann habe,
kam ich nicht bis vorn in den Schuh. Schade, musste ihn zurück schicken, obwohl ich sonst mit Rieker Schuhen immer
(was die Passforn anbelangt) sehr zufrieden war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwertiger Schuh, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Dieser Schuh passt tatsächlich zum Kleid und zur Hose und ist super bequem. Ich schwanke immer in der schuhgröße zwischen 38 und 39. bei diesem Schuh reicht eine 38.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Super Schuh, sehr bequem und sieht dazu noch toll aus. Passt zu Jeans genau so gut wie zu einem Kleid oder Rock. Preis-/Leistungsverhältniss ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Schuh, 3. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Dieser Sommerpumps von Rieker sieht klasse aus und ist mega bequem. Ich habe an einem Fuß einen Hallux valgus und trotzdem drückt der Schuh nicht und sitzt perfekt an beiden Füßen. Toller Schuh zum tollen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bestens geeignet für Fußweite G oder H., 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Sehr schöner, bequemer Schuh aus Leder. Ich würde diese Schuhe eher nicht für schlanke Füße empfehlen. Bestens geeignet für Fußweite G oder sogar H. Ich mußte diese schöne Schuhe leider zurückgeben, weil an beiden vorne Farbfehlern waren. Sonst würde ich 5 Sterne geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke Amazon, danke der Fa. Rieker, 6. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Mal wieder habe ich einen bequemen Rieker-Schuh zum Hammerpreis erwischt - ein Schnäppchen eben. Sie fallen bei mir ein wenig groß aus, weil es Zwischengrößen nicht gibt, aber das macht mir nichts und ich bin sehr froh, dass Rieker nun in etwas größeren Größen produziert - phantastisch.

Die Sandalenpumps sind in echtem Leder und werden mir den nächsten Aufenthalt im sonnigen Süden sowie den nächsten Sommer sehr erleichtern und versüßen.

Die Lieferung klappte auch wie am Schnürchen.

Nochmals meinen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rieker Pumps, 26. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Super bequem wie ich es von Rieker gewöhnt bin.
Tolle Passform, hiermit kann man wirklich den ganzen Tag unterwegs sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem & schön !!, 20. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
Diese Schuhe sind sehr kompfortabel und dazu sehen sie auch noch gut aus. Egal ob zu Hosen oder Röcken.. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequem ..., 25. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 49753-23 Damen Pumps (Schuhe)
... und todschick sind diese Pumps von Rieker! Kein Reiben oder Drücken, schönes, weiches Leder. Hoffe nur, dass ich von den Nieten an den Riemen keine Allergie bekomme, ich habe sie gleich mit Nagellack bestrichen. Vielleicht sollte Rieker die Nieten von innen mit Stoff oder Leder abdecken. Die Grösse 40 ist zwar passgenau, jedoch etwas weit. Ich fände es fantastisch, wenn Rieker auch Zwischengrössen (also z.B. 39,5) anbieten würden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Schuh und kann ihn nur empfehlen. Und das mit dem "fleckigen" Leder: Ist ja wohl logisch, dass das ein gewollter Effekt ist und für mich auch ganz klar zu sehen auf den eingestellten Bildern. Allein die Farbbezeichnung "whiteloam" sagt eigentlich alles. Wer lesen kann.... ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen