weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen8
3,3 von 5 Sternen
Preis:13,04 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Mai 2013
Die Verarbeitung ist OK. Leider hat bis jetzt keine der Scorecards in die Gummis gepasst. Die Karten waren immer etwas zu breit.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Das Scoreboard ist sehr gut von der Bequemlichkeit, feuchtigkeitsdicht und wasserdicht - einziger Nachteil: manche Scorecards sind um wenige Millimeter zu groß und wellen sich im Scoreboard...
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2014
.....it needs a little pocket or retainer on the inside flap to hold the birdie book also. It is good quality for the price and fits nicely and snugly into the back of standard pants or shorts pockets. The scorecard holder is great; but we who play alot really need the birdie book holder incorporated also.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2016
etwas zu groß, für Scorekarte Halterung zu weit auseinander
Qualitätbin ich nicht zufrieden, habe ich mir besser vorgestellt
keine Weiterempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Schön, dass ich bei Amazon dieses Teil gefunden habe. Schließlich sucht man sich im Netz außerhalb der USA dusselig nach günstigen Golf-Artikeln.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2016
Da ich keine andere Möglichkeit gefunden habe ihnen zu antworten, nun also über diesen Weg:
Sehr geehrte Damen und Herren, jetzt bin ich aber doch etwas verwundert!! Ich sehe in meiner Bewertung nichts, was ihren Richtlinien widerspricht. Es handelt sich um 2 Tatsachen die im Fall der nicht passenden Scorecards schon von anderen Käufern bemängelt wurde und für die Gebrauchsspuren gibt es Beweisfotos. Hier drängt sich doch der Verdacht auf, dass schlechte Bewertungen nicht veröffentlicht werden sollen! Sollten sie bei ihrer Haltung bleiben wäre das ebenfalls für mich eine Enttäuschung! Grüße, Ralf Stahl
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2015
nur wer das Kleingedruckte liest erfährt vor dem Kauf, dass dieses Stück aus Kunstleder ist. Okay - ansonsten erfüllt es seinen Zweck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Leider kein echtes Leder, deswegen leider Punktabzug. Trotzdem gut verarbeitet.
Nützlich für jeden Golfer und passt auch in die Hosentasche.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)