Perfekte Schutzfolie für das SE Xperia ray!,
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Sony-Ericsson Xperia ray (2 Stück) - FX-Clear: Displayschutz Folie kristallklar! Höchste Qualität - Made in Germany! (Zubehör)
Diese Schutzfolie hat meine Erwartungen übertroffen. Sie ist stabil, lässt sich sehr einfach blasenfrei aufkleben und fällt auf der Bildschirmoberfläche kaum auf. Auch Korrekturen beim Aufkleben sind möglich. Ich habe sie jetzt schon fast 2 Monate drauf und sie hat nicht einmal ansatzweise irgendwo am Rand Luft gezogen. Ich kann diese Schutzfolie nur weiterempfehlen.
Einwandfrei. Klare Empfehlung,
Von Alessandro (Trier) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Sony-Ericsson Xperia ray (2 Stück) - FX-Antireflex: Displayschutz Folie antireflektierend! Höchste Qualität - Made in Germany! (Zubehör)
Ich habe die Folie direkt aufgebracht, nachdem ich die original Schutzfolie entfernt habe. Dadurch konnte kein Staub unter die Folie kommen. Zur Folie an sich: Es werden zwei Folien mitgeliefert. Gute Idee, da es zum einen mal passieren kann, dass beim auflegen etwas schief läuft und zum anderen hat man schnellen Ersatz griffbereit, sollte doch mal etwas mit der aufgelegten Folie sein.Die Folie ist matt und lässt, in meinen Augen, das Xperia Ray wesentlich wertiger erscheinen, als die spiegelnde Oberfläche des Displays. Es spiegelt gar nichts mehr. Die Farbbrillianz und Schärfe bleibt voll erhalten. Das auflegen der Folie ist eigentlich unkompliziert. Man muss aber aufpassen, dass man es an der Langen Kante ausrichtet, sonst ist die Folie ganz schnell schief aufgelegt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekt,
Nachdem ich die billigeren Folien hatte, wo in der Folie ein Ausschnitt für die Sensoren ist habe ich jetzt diese Folien gekauft, wo kein Ausschnitt mehr für die Sensoren ist!++ Folien lassen sich ohne Probleme und Luftblasen anbringen ++ Wenn man genau hinschaut sieht man an dem Loch für die Kamera dass da ne Folie auf dem Display ist. Ansonsten sieht man die Folie nicht! Abzuwarten ist jetzt die Lebensdauer der Folien. Die mit den Ausschnitten haben sich in der Ecke wo der Ausschnitt ist immer schnell gelöst! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Qualität,
Haben die Folie bereits seit Oktober 2011 im "Dauerbelastungstest" für das Sony Xperia Ray und das Samsung Omnia 7. Handtasche, Hosentasche,Jackentasche inkl. Schlüsselbund, alles kein Problem. Die Folie lässt sich gut anbringen und hält seit dem super fest! Nichts löst sich und das Display ist super geschützt. Eine klare Kaufempfehlung!!!
Super Folie,
Natürlich ist das paßgenaue Anbringen der Folie, wie bei jeder anderen vermutlich auch, nicht ganz einfach, ohne sich etliche Staubkörnchen auf der Klebeseite einzufangen. Aber der Tip der anderen Nutzer, die Unterseite der Folie mit Tesafilm zu "bearbeiten" erweist sich als wirklich hilfreich. So habe ich das Anbringen nach einigen Versuchen, bei denen die Folie mehrfach wieder von Display abgezogen werden mußte, erfolgreich hinter mich gebracht und trotzdem hält sie sehr gut. Wenn man sie an den Ecken wirklich vorsichtig abhebt halten dann schlußendlich auch diese am Smartphone.Ausserdem wird die Folie weder an Ecken noch Kanten von der Hülle beeinträchtigt und man merkt auch absolut keinen Unterschied in der Funktion des Displays. Also von meiner Seite aus ein absoluter Kauftipp! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Folie, Blasenanfällig,
Die Folie passt ziemlich gut, allerdings ist die Aussparung für die Kamera nicht mittig über der Kamera - kleiner Schönheitsfehler.Sie sitzt fest und läst sich auch an den Ecken nicht ab. Allerdings ist es meiner Meinung nach nahezu unmöglich, die Folie anzubringen, ohne dass Staubkörner zwischen Folie und Bildschirm bleiben. Schon bei kleinsten Fremdkörpern wirft die Folie unschöne Blasen. Edit: Die Blasen haben sich nach einem Tag weitestgehend gelegt und stören jetzt nicht mehr wirklich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider nicht 100%ig passgenau aber ansonsten ok,
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Spiegelfolie für Sony-Ericsson Xperia ray - FX-Mirror: Spiegel Schutzfolie vollverspiegelt! Höchste Qualität - Made in Germany! (Zubehör)
Der Artikel ist wie beschrieben, gut. Wenn das Display aus ist, dann verwandelt sich die Folie in einen guten Spiegel. Sobald das Display an ist, sieht man was. Von der Seite zwar nicht sehr gut, aber man sieht was. Kann ja auch von Vorteil sein.Einzigste Kritik: Die Folie ist nicht 100%ig passgenau. Bin aber doch zufrieden mit dem Kauf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält und hält und hält....,
Folie konnte sehr einfach und blasenfrei aufgebracht werden, ist stark entspiegelt (woran man sich am Anfang erst gewöhnen muß). Fingerabdrücke und sonstige Spuren lassen sich superleicht entfernen.Diese Folie ist zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wirklich ideal,
Die Folie ist sehr gut und besser als alle andere die ich versucht habe:+ das lästige Verschmieren bei kristallklaren Displays wird durch die matte Oberflächenstruktur weitgehend vermieden + die Antireflex Struktur hat keinen Einfluss auf die Lesbarkeit, selbst bei feinster Schrift + die Folie ist minimal kleiner zugeschnitten ist und kann so an den oft etwas überstehenden Rändern nicht verschmutzen + sie hat keine Aussparung für den Lichtsensor, die total überflüssig ist und bei allen anderen Folien nach einiger Zeit loskommt Kleiner nervensparender Tipp: trotz sehr sorgfältigem Umgang beim Auflegen von Folien ist es so gut wie unmöglich wirklich alle Staubteilchen zu vermeiden, was Perfektionisten immer wieder unglücklich macht. Die Lösung: mit Scheibenreiniger oder mit entspanntem Wasser (ein Tropfen Waschmittel) benetzen und nass aufbringen. Dann Feuchtigkeit rausdrücken und etwas trocknen lassen. Makellos! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Beste Displayschutzfolie ever!!!!,
Ich habe schon verschiedene Schutzfolien ausprobiert, aber diese schießt den Vogel ab. Hält super lange, lässt sich einfach aufbringen und der Preis ist auch ok.
atFoliX Displayschutzfolie für Sony-Ericsson Xperia ray (2 Stück) - FX-Antireflex: Displayschutz Folie antireflektierend! Höchste Qualitä... von Displayschutz@FoliX