Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rihanna's bester Song.
Ich habe mich sofort mit den ersten Beats in diesen Song verliebt. Ich höre ihn wirklich Dauerschleife und er nervt keineswegs.
Meiner Meinung nach,ihr bester Song.
Veröffentlicht am 26. April 2012 von Steffi

versus
3.0 von 5 Sternen olo
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
Vor 8 Monaten von Jaroslaw Cempa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rihanna's bester Song., 26. April 2012
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Ich habe mich sofort mit den ersten Beats in diesen Song verliebt. Ich höre ihn wirklich Dauerschleife und er nervt keineswegs.
Meiner Meinung nach,ihr bester Song.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Revival des Eurodance, 9. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Der Song ist eine gute Mischung aus den neuen Pop-Sounds und denen des 90er Eurodances und geht sofort ins Ohr. Allerdings hört man sich recht schnell "satt", so dass man die tägliche Dosis wohl dosieren sollte. Nicht die tanzbarste Nummer die Rihanna im Angebot hat, aber immer noch ein partytauglicher Song, bei dem auch Erinnerungen an die eigene Jugend hochkommen könnten. Von mir gibt es auch wegen des schönen Feelings 5 Sterne. Danke dafür, Rihanna. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Songs rezensieren - nicht einfach - Gusto und Geschmäcker sind halt verschieden, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Der Song "We Found Love" macht grundsätzlich was her und hat Schwung und Elan, wer auf diese Art von Musik steht, könnte diesen Song so wie ich auch mögen.
Der Song verbreitet eine gute Stimmung, hat aber nicht das Potential für 5 Sterne, dafür fehlt das "Gewisse Etwas". Von mir gute 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wow, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Die absoluter Supersong für jede Laune, um sie zu verbessern oder zum abhängen ich kann diesen Song nur empfehlen. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schönes Lied, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Habe mir den Song einfach und schnell heruntergeladen - das geht innerhalb von Minuten und ist sehr einfach. Das Lied zu bewerten fällt schwer - Musik ist eben Geschmackssache. Das Lied ist einfach der Hammer - ich könnte es mehrfach hintereinander anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :-), 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Innerhalb von wenigen Minuten kann man seine Lieblingsmusik kaufen, runterladen und anhören :-) So macht das Spass, immer wieder gerne :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Lied, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Ich weiß immer gar nicht was ich bei Liedern schreiben soll, ich finde das Lied ist sehr gut und tanzbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen olo, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Der Download ging schnell und war einfach sehr durchzuführen. Das Produkt ist gut, sonst hätte ich es mir nicht runtergeladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen We found Love, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Found Love [feat. Calvin Harris] (MP3-Download)
Dieser Song ist für mich ein typischer Club-Song von Rihanna. Guter Beat. Schnell und kann man gut zu tanzen. Gut gemachter Song.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen