Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Buy it, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language (Kindle Edition)
I love anything to do with etymology anyway so I am instantly biased, but I really love the way this book was written...rather like the way I think. You are led on a etymological journey springing from one word to the next. Each new word and origin is as fascinating as the last. There are quite a few laughs in there too. All in all an excellent book, easy to read and a constant source of "What?" "Really?" and "Aha!" effects! The only negative thing about reading this book was not being able to remember all of what was read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reichhaltig und amüsant, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language (Kindle Edition)
Das Buch ist sehr amüsant und auch sehr dicht geschrieben. Es wird am besten in kleinen Portionen genossen, wie eine Pralinenschachtel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language (Kindle Edition)
Ein sehr vergnügliches, kurzweiliges und geistreiches Buch. Definitiv eine Empfehlung.
Habe auch schon die Fortsetzung auf meinen Kindle geladen, The Horologicon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Faszinierend, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Etymologicon (Gebundene Ausgabe)
Sehr unterhaltsam geschrieben, witzig und originell. Wer das Buch bis zum Ende liest, wird vor allem feststellen, dass es sich in der Tat um einen "Circular stroll" handelt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Really fun!, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language (Kindle Edition)
Worth looking into... but one hour a day is enough! Etymology is something I love, speaking 3 languages and not living in my home country.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen etymologicon, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language (Kindle Edition)
wer wörter und ihre herkunftsgeschichte liebt, der sollte unbedingt dieses buch lesen. ein wundervoller, unterhaltsamer und informativer rundgang durch die englische sprachgeschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen To be sampled like a good whiskey, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Etymologicon: A Circular Stroll through the Hidden Connections of the English Language (Kindle Edition)
I bought this after parts of this were on BBC Radio4's Book of the Week and thoroughly amused me by the whimsical and meandering style. I was mostly not disappointed; my only problem is that the segues from one chapter to the next become more and more forced as the book progresses. (Or maybe that's just the impression that I got, reading about two thirds of it on a rainy day in a hotel room. Hence, I do recommend not to read more than two or three chapters at a time.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Etymologican, 26. August 2012
Von 
Beatrix Fitze (Niederuzwil, St. Gallen Switzerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Etymologicon (Gebundene Ausgabe)
If you enjoy discovering where words come from you'll love this book, it's one of the funniest things I've read on the subject! Reading it is a bit like having a very knowledgable and entertaining guest to tea. Mark Forsyth describes his book as "a circular stroll through the hidden connections of the English language" and that says it perfectly. He takes us on a ramble from a word to its derivatives and its various spawnings in an informative yet often hilarious way. I have the book on my coffee table and dip into it whenever I have a few minutes. A friend recommended this book to me and I'm so glad she did - it's a treat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen