Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Produktinnovation mit kleinen Schwächen
Die 910xt befindet sich seit einigen Monaten bei mir im Trainings- und Wettbewerbseinsatz (Triathlon, Olympische und Langdistanz). Meine Frau hat ihre Suunto durch den 910xt ersetzt, da sie wesentlich mehr Funktionalität besitzt und die Suunto GPS-Uhr nicht überzeugen kann.

Entscheidend für den Kauf waren die "Grosskommentare" von "DC Rainmaker"...
Veröffentlicht am 6. August 2012 von M. Doege

versus
42 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dann lieber ohne die 'Eierlegende Wollmilchsau'
Gerade wieder gelandet von der ersten Testfahrt mit der neuen Firmware 2.6 . Nun ist es Zeit, nach etwa 7 monatiger Nutzung, für eine kleine Rezension. War bis dato begeisterter Garmin Sportuhren / Geräte Nutzer (Foretrex 101, Edge 705) darüber hinaus auch Erfahrungen mit anderen Herstellern Polar, HAC gemacht. Nutze die Uhr für Jogging, Rennrad,...
Veröffentlicht am 6. Oktober 2012 von Widderus


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Beste Sportuhr am Markt!, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
Ich treibe seit vielen Jahren Triathlon und fahre viel MTB.
Habe schon beim MTB den Edge 800 und bin vollkommen zufrieden.
Beim Laufen hatte ich eine GPS Uhr vom Konkurrenten aus Skandinavien.
Diese ist für Rad und Lauf auf gut aber der 910XT ist aufgrund seine wahnsinnig vielen Möglichkeiten auch bei Schwimmen das Beste was ich an Sportuhr je hatte!!!
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Funktionen, 19. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
Bei mir funktioniert alles und ich empfehle es jedem weiter.
Schwimmen, wie laufen, stellt sie die Konkurrenz in den Schatten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Great product - if it works, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
I'm now on my third unit, due to issues with the barometric pressure meter and battery.
In all fairness, Garmin has replaced them all under warranty. It will expire soon now, so i'm just praying this unit will last a bit longer. Amazon has been very helpful and understanding, providing me with a replacement extremely fast. Awesome service.

If it works, it works great. The swimming functions operates remarkably well after some firmware updates. Where it used to occasionally miss a lenght, it records my sets with an amazing accuracy. The GPS fixed satellites quite rapid. The new heart rate strap of Garmin is a huge improvement over the old one, so even on a dry skin you get smooth heart rate ratings, which can not be said from the old version.

Awesome device. I just wish Garmin products would be a bit more reliable. I own 4, and 3 of which had to be send back at least once. Again, i have to be fair, they were all replaced/fixed within a reasonable time frame. But still...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic!, 16. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
One can completely customize the display information.
Each activity has multiple screens and each screen can be customized with any information from one to four fields.
Use one field for better readability, use four fields for more detailed informations.
Lane swimming works really well, in fact as well as with the dedicated Garmin Swim.
Lane swimming also has the added advantage to disable the GPS so you can switch to this activity to save battery and simply use your Forerunner as a watch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Etwas groß, aber kann alles was ich so brauche, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
Konfiguration unter Win7 etwas zeitraubend, da ich meine Trainings in Trainingstagebuch.org dokumentiere. EInmal eingerichtet geht der Übertrag jedoch per drag-and-drop leicht und schnell von der Hand. Ansonsten kann die Uhr alles was ich von ihr erwartet habe. Selbst die Auswertungen bei Indoor-Schwimmen funktionieren tadellos. Kauftip!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Garmin Forerunner 910 XT, 25. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
ich besitze diese Uhr seit einigen Monaten und bin absolut zufrieden damit. Neben den 3 Tria-Disziplinien trage ich sie regelmäßig auch beim MTB durch den Wienerwald , bis jetzt hatte ich mit GPS noch keinerlei Probleme alles funktioniert einwandfrei . Was zu bemängeln ist, die Uhr braucht teilweise etwas länger um das GPS Signal zu finden beim Start. Bei mir ist das sicherlich auch der Tatsache geschuldet, dass ich die Uhr meist in einer tiefen Häuserschlucht starte , ansonsten bin ich überaus zufrieden damit und würde sie mir auch wieder kaufen.
Die Uhr ist extrem einfach zu bedienen und über Garminconnect habe ich eine perfekte Dokumentation. Man kann die Daten mühelos in Runtastic oder Google Earth hochladen - was will man mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hardware gut, aber software kann verbesserung verkraften, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
als sportsmensch habe ich hiermit viel spass.

software (beides auf uhr und desktop) ist gewöhnungsbedürftig und nicht sonderlich intuitiv, aber die uhr ist robust und kann super messen.

- beim draussen schwimmen sollte man nur dann gps benutzen wenn es kein kleiner aussenschwimmbad ist.
- in hallenbäder, kann es sehr gut messen, und kann sogar verschieden schwimmstile unterscheiden
- manchmal kann registriert es nicht wenn man wendet, dafür gibt es 3rd party software um es zu korriegieren. garmin selbt bietet keine vernünftige korrigiermöglichkeiten an
- auch wenn es gross ist, kann man sich daran gewöhnen
- gps wird schnell registriert
- es gibt zuviel schnickschnack in die einstellungen, daher muss man für sich herausfinden was eigentlich wichtig ist, und dann ist es auch praktisch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Garmin 910 XT / Bewertung :, 8. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
Für alle die es hier so wichtig haben !
Ich benutze 3 Garmingeräte,Edge 800,FR 610 u. seit 1 Woche nun auch den FR 910 XT.
Die 910 XT hat in weniger als 1 Minute vollen Sat.-Empfang aufgebaut,die HF-Daten passen absolut und m. der Version 3.0 passen die Höhenmeter ebenfalls genau,die PC-Auswertung über Garmin Connect od. andere Online-Trainingstagebücher funktioniert optimal.
Daher kann ich nur sagen dass dieses Gerät einen absolut guten Trainingsbegleiter darstellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Disappointing, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
I owned the prior version Garmin triathlon watch and had expectations of big improvements. The swim feature with stroke rate and counting lengths swum in the pool, is great in theory, but error ridden in the case of the lengths swum in reality. The buttons on the watch, start and reset/lap are too small and difficult to use whe you are moving.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Im SOQ.de Härtetest: Garmin Forerunner 910XT, 19. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Garmin GPS Triathlonuhr Forerunner 910XT - GPS Trainingscomputer (Elektronik)
Einleitung:Garmin Forerunner910XT front HERZ
Ein echter Alleskönner für die drei Disziplinen Schwimmen, Rad fahren und Laufen? Ein Trainingscomputer also für Triathleten und Multisportler, der sämtliche Daten aufzeichnet und dazu verwaltet und der auch beim Schwimmen keine Schwächen hat, sondern dort, wo andere ihre Schwächen offenbaren, seine Stärken ausspielt? Mit dem Forerunner 910 XT präsentiert Garmin einen echten Alleskönner, setzt noch einmal eins drauf und bietet ein komplettes, ja vielleicht sogar das kompletteste Gerät für Triathleten und Multisportler, die es genau wissen wollen. Was steckt in dem Gehäuse, was hinter der Fassade dieses Trainingscomputers, der für trainingsfleißige Triathleten zu einem absoluten Muss und Vorzeigemodell werden will?

Der Test:

Im Februar oder März sich in unseren Gefilden ins Freiwasser zu stürzen, ist mehr als gewagt. Um einem vorzeitigen Saisonaus vorzubeugen, haben wir es vermieden, die GPS-Genauigkeit des Forerunner 910XT im Freiwasser eingehend zu untersuchen. Das werden wir natürlich nachholen, sobald sich die Wassertemperaturen einem erträglichen Maß annähern. Doch um es vorweg zu nehmen: Warum sollte sich ein Navigationsspezialist und der führende Anbieter von GPS-Sportuhren an eine solche Funktion wagen, wenn sie jeglicher Grundlage entbehrt. Bevor wir also mit unseren Eindrücken des 910XT in medias res gehen, bekommt der Neuzugang in der Garmin-Familie schon einmal ein paar Vorschusslorbeeren. mehr unter : [...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen