Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super!
Alles super!wir waren sehr zufrieden!Die Stiefel sind gut! Sie werden viel getragen!
Lediglich am Anfang etwas Gummigeruch.Sonst alles OK,gerne wieder.
Vor 12 Monaten von matthias grassmann veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Recht dünnes Material, oben sehr weit
Für meine Tochter überhaupt nicht passend, da es vom Schaft her sehr weit ist. Außerdem ist das Material ziemlich dünn. Hat mir nicht gefallen, habe ich zurück geschickt.
Vor 6 Monaten von Ispas, Christine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super!, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Alles super!wir waren sehr zufrieden!Die Stiefel sind gut! Sie werden viel getragen!
Lediglich am Anfang etwas Gummigeruch.Sonst alles OK,gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Regen kann kommen,, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
ich bin gewappnet. Die Stiefel passen gut, haben einem ersten Pfützentest sehr gut standgehalten, und dicke Socken passen auch noch mit rein. Aufgrund der verstellbaren Schnalle am Schaft sind die Stiefel für dünne und für nicht so dünne Waden gleichermaßen geeignet. Und wenn's draußen grau ist, dann sind wenigstens die Stiefel bunt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bunt durch den Regen, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Passen und erfüllen ihren Zweck: trocken durch den Regen zu kommen. Und das auch noch in chickem Design!
Ich habe außerdem sehr kräftige Waden und trotzdem gab es keine Probleme, finde es außerdem gut, dass sie schön hoch sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen eine Nummer kleiner, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Habe die Stiefel für meine Frau bestellt, um bei Sauwetter (wird ja wohl langsam zur Normalität...:-( ) mit den Hunden Gassi zu gehen. Die erste Lieferung war etwas zu groß, darum eine Numemr kleiner nachbestellt. Kam kurzfristig und unkompliziert - und passt. Für den Preis sind die Dinger echt ok, vor allem - zumindest bis jetzt - dicht. Und schick aussehen tun sie auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schade, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
leider nicht für stärkere Waden geeignet,
auch Leute mit kleinen Füßen haben nicht nur "Storchenbeine",
habe aber dann noch was passendes gefunden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Bis jetzt habe ich nichts auszusetzen. Die Farbe ist gut, der Schaft zwar etwas klein aber für mich Perfect . Roch zu Beginn etwas nach gummie, dies verflog aber schnell. Bis jetzt sind sie auch noch dicht. Und bequem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Reklamarion, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Sehr geehrte Damen und Herren
der Oben abgebildete Schuh hat nach 7 Wochen Risse an der Sohle bekommen.
Ich möchte diesen Artikel an Sie zurück senden oder ein paar neue Schuhe dafür haben.
Wie soll ich mich verhalten?
Mit freundlichem Gruß
Gaby Eckle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner Stiefel, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
lt. anderen Rezensionen fällt Stiefel eher klein aus, deshalb habe ich 1 Nr. größer bestellt - leider war das falsch. Stiefel war viel zu groß und wurde zurück gesendet. Schaftweite ausreichend auch bei breiteren Waden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen schöne stiefel, aber material schlecht!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Die Stiefel gefallen mir, sonst hätte ich diese nicht gekauft, aber sie sind sehr schlecht vom material, denn diese so auch die rot gemusterten als auch die schwarz gemusteren stiefel waren nach ca. 14 tage tragen schon gerissen und so auch undicht. da sie getragen wurden, schicke ich sie nicht mehr zurück, aber vielleicht kann man über eins kommen,und evtl einpaar neue kostenfrei zu zu schicken. ansonsten werde ich es nicht mehr wahr nehmen, bei amazon zu bestellen. bitte um rückmeldung, danke Conny Rücklinger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine sind Wasserfest:), 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nora Fashion 76365, Damen Stiefel (Textilien)
Ich habe mir diese Stiefel bestellt, mehr aus Spaß, weil ich die Farben toll fand...Bin aber von den Dingern begeistert...
Sie haben diese schnallen an den seiten, die mehr zur Deko sind, aber für meine Waden ausreichend, und ich bin kein zartes Persönchen:)
Die Farben leuchten sogar in echt noch mehr! Ich bin der Star im Wald:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen