Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 16 Jahre interessante Musik auf deutsch!
Ich habe mir heute die 'Made in Germany' von Rammstein gekauft und freue mich, daß ich endlich mal die meisten meiner Lieblingstitel von Rammstein auf einer CD gefunden habe. Ja, wer alles über die Jahre gekauft hat wird die Songs alle schon haben, verteilt auf diverse Alben. Aber so zusammengestellt finde ich es wirklich toll. Alles was man hören will,...
Veröffentlicht am 8. Januar 2012 von M. Felski

versus
58 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Neueinsteiger ok, für Fans schwierig
Ich behaupte: Mit Best Ofs können Bands sehr viel falsch und nur wenig richtig machen. Reine Compilations mit bekannten Liedern eignen sich nur für Neueinsteiger, bei speziellen Extras ist man als Fan sauer, wenn man für nur wenig Neues viel Geld zahlen muss. Deshalb macht RAMMSTEINs "Made In Germany" aus Sicht des Fans wohl erst ab der Doppel-CD mit...
Veröffentlicht am 29. Dezember 2011 von Jaymz


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Die CD ist einfach ein Muss für alle Rammstein- Fans. Als Geschenk ist sie sehr gut angekommen und war auch günstiger als im Einzelhandel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenmässig, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Rammstein Fans kommen hier voll auf Ihre Kosten . Made in Germany 1995 - 2011 . Gute Zusammenstellung inclusive Songtexten .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gute Musik, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Insgesamt bin ich mit diesem Album sehr zufrieden. Es entspricht meinen Vorstellungen. Allerdings habe ich bei den Liedern Sonne und Amerika "aussetzer. Ich weiß nicht ob dies an meinem Gerät liegt oder ob dieser Fehler "herstellungsbedingt" ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für FANS!!, 1. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Ein Super Album
schönes Cover und das Booklet auch sehr gut

Wer gerne Rammstein hört sollte sich das Album kaufen
ein Bestoff ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Also, mein Mann findet sie gut, 11. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Ich mag Rammstein ja überhaupt nicht. Hab sie meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Er ist kein Fan & war auch noch nie auf einem Konzert. Er mag einfach die Musik. Und für ihn ist das eine gute Mischung an Songs. Er hört sie gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Transaktion, 23. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
super Transaktion,schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität der CD.
CD war ein Weihnachtsgeschenk und Beschenkter ist sehr zufrieden mit dem Best-Of Album.Lässt sich problemlos im DVD-Player, Playstation 3 und Autoradio abspielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuscht über die Titelwahl, 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Ich bewerte das reine Best-of Album:
Ein Rammstein Best-of finde ich zu diesem Zeitpunkt erstmal richtig gut. Leider bin ich mit der Titelauswahl überhaupt nicht zufrieden. Für mich wurde da der Fokus zu sehr auf die kommerziell erfolgreichen Singles gelegt. Alte Klassiker wie "Asche zu Asche" oder "Sehnsucht" fehlen mir genauso wie die eigentliche Pflichtnummer "Feuer frei", oder textliche Hammer wie "Mann gegen Mann". Klar ist der Platz auf einer CD begrenzt, aber sowas wie "Pussy" oder "Haifisch" haben meinen Nerv bis heute nicht getroffen. Positiv finde ich die Wahl auf "Mein Herz brennt" und die Veröffentlichung eines neuen Songs - "Mein Land".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles ok - mehr braucht man nicht, 4. Dezember 2011
Von 
V. Jacob (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
Ich halte "Rammstein" für eine Show-Band mit limitierten musikalischen und sprachlichen Mitteln. Daher habe ich die ersten beiden Alben schnell wieder verkauft und danach mein Geld anderen Bands zukommen lassen. Trotzdem gibt es einige Lieder, die in ihrer Schlichtheit einfach "knallen". Diese habe ich mir jetzt auf der einfachen Version (CD) besorgt. Cover, Booklet, Zusammenstellung der Tracks sind gelungen. Mehr brauche ich jetzt aber auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top CD, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Made in Germany 1995 - 2011 - Best Of (Audio CD)
es sind super CD,s alles echt super ich bin echt total begeistert von CD wie gesagt alles super.weiter so.MfG eyck
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gefällt mir nicht, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
MADE IN GERMANY 1995 - 2011 (STANDARD EDITION)
Rammstein

Klicken Sie zur Bewertung auf dieMADE IN GERMANY 1995 - 2011 (STANDARD EDITION)
Rammstein

Klicken Sie zur Bewertung auf die Sterne Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen