Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht unbedingt neu, aber gut gealtert :-)
Ich habe mir dieses Spiel umsonst heruntergeladen und gleich drauflosgespielt.
Das Spielprinzip versteht man sofort, aber man muss schon ganz schön schnell udn geschickt sein, damit einem der Ball nicht dauernd runterfällt.

Das Spiel ist zugegeben niht mehr ganz neu, daher ist die Grafik auch nciht mehr ganz so toll, aber immerhin kommt mein...
Vor 15 Monaten von Mat veröffentlicht

versus
13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Breakout Hühnchen-Style
Bei Hühner-Attacke muss man die Kugel mit einem Huhn mit Paddel in den Flügeln "oben halten", um Büsche, Steine und Kanibalen zu treffen und aus dem Weg zu räumen, damit man die eigenen kleinen Küken befreien kann.

Für die Aufmachung und den schrägen Grafik-Stil gibt es volle Sterne, persönlichen Abzug gibt es von mir...
Vor 15 Monaten von JeanPuetz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht unbedingt neu, aber gut gealtert :-), 3. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Ich habe mir dieses Spiel umsonst heruntergeladen und gleich drauflosgespielt.
Das Spielprinzip versteht man sofort, aber man muss schon ganz schön schnell udn geschickt sein, damit einem der Ball nicht dauernd runterfällt.

Das Spiel ist zugegeben niht mehr ganz neu, daher ist die Grafik auch nciht mehr ganz so toll, aber immerhin kommt mein Rechner dafür mit dem Spiel problemlos zurecht, obwohl er bei vielen dieser neuen Spiele manchmal ein bisschen in die Knie geht.

Ein bisschen blöd ist auch, dass man, obwohl man eine Vollversion herunterlädt, trotzdem noch die Freischaltnummer eingeben muss, wie man es von deutschland-spielt gewohnt ist. Die Nummer habe ich zuerst übersehen udn dann musste ich sie erstmal suchen, bevor ich weiterspielen konnte. Sehr umständlich, das müsste sich doch besser regeln lassen, odeR?

Ich weiß nicht, ob ich den Vollpreis für dieses Spiel bezahlt hätte, aber als Gratis Download gefällt es mir total gut.

Vielen Dank Amazon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker,..., 3. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
neu ist das Spiel wirklich nicht, aber ein lustiger Zeitvertreib und an einigen Stellen echt kniffelig. Und da es umsonst ist,... sofort herunterladen sage ich nur :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Breakout Hühnchen-Style, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Bei Hühner-Attacke muss man die Kugel mit einem Huhn mit Paddel in den Flügeln "oben halten", um Büsche, Steine und Kanibalen zu treffen und aus dem Weg zu räumen, damit man die eigenen kleinen Küken befreien kann.

Für die Aufmachung und den schrägen Grafik-Stil gibt es volle Sterne, persönlichen Abzug gibt es von mir nur, da es nicht mein Lieblingsgenre ist und mich nicht lange motivieren konnte.
Für Gratis ist es auf jeden Fall ein schönes Spiel!

Zusätzlich: Herunterladen, Installation und Freischaltung des Spiels liefen Amazon-gewohnt reibungslos!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Macht sehr viel Spass, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Ich kenne diese Spielidee vom Spieleklassiker Breakout. Sehr knuffig umgesetzt und es macht mir jede Menge Laune beim Spielen. Also nichts wie los und die Küken retten ... und danke an Amazon für diese Aktion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kinder haben viel Spass!, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Für Kinder ein sehr schönes Spiel, ich kann nicht sehr fiel darüber sagen, denn ich spiele das nicht, ich habe nur mal reingeschaut, ob es wirklich für Kinder passt oder nicht. Ich höre nur immer dieses Schreien, wenn sie ihr Leben im Spiel verloren hatten, dann mussten Sie wieder von vorne anfangen, was sie nicht so toll finden und bringen das ganz stark zum
Ausdruck. Download hatte super geklappt und lief einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Leider hat das Spiel bei mir auf meinem PC nicht funktioniert, ich vermutemal das war ein Kompatibilitätsproblem, schade, hätte es gern mal gespielt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Spiel was süchtig macht!, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Richtig gutes Spiel für neben her!! Könnte noch mehr solche Spiele spielen.
Gegen Ende wird es richtig schwer!! Aber trotz allem gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Wertlos, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Eigentlich würde ich dem Programm ja null Punkte geben, aber das geht leider nicht. Der Grund ist ganz einfach: Trotz mehrfacher Versuche konnte ich es nicht herunterladen. Deshalb ist es absolut wertlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen lustiges Spiel, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Ich finde das Spiel ganz gut, die kleine Henne Paula ist cool und lustig. Es macht Spass zu spielen und die Bösewichte abzuschiessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Also, nein - Selbst kostenlos nicht....., 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner-Attacke [Download] (Software Download)
Habe mir dieses Spiel einfach mal runter geladen, da es Kostenlos war. Und gut ist, dass es kostenlos war. Die Speilmechanik ist einfach schlecht. Viel zu kleine Auflösung und die Steurung ist meist hakelig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hühner-Attacke [Download]
EUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen