Super Chucks,
Rezension bezieht sich auf: Converse One Star Mid Leather Black/Pinecone 126831C Herren Fashion Sneakers (Textilien)
Ich bin ein Chuck(s) Fan und trage verschiedene Modelle entsprechend dem Wetter oder Anlass.Dieses Paar aber schlägt alle bisherigen, wobei die Verarbeitung und Material bei allen immer gut waren - bis auf die inneren Sohlen, da sollte man immer Einlegesohlen nutzen die gibt es in jedem Schuhladen. Klasse weiches Leder, Innenschuh aus Stoff, super Verarbeitung und trägt sich sehr leicht - Begeisterung ! Die kann man zu jeder Gelegenheit anziehen und sind auch bei Herbstwetter nicht kalt. Mal sehen wie es nach den ersten Monaten mit den Schuhen aussieht. Hatte bisher noch nie schlechte Chucks - aber: immer eine Schuhgrösse grösser wählen weil sie kleiner ausfallen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
SCHUHBIDOU,
Rezension bezieht sich auf: Converse One Star Mid Leather Black/Pinecone 126831C Herren Fashion Sneakers (Schuhe)
Das ist mal echt ein supper Schuh.Robustes Leder in einem sehr schönen Design. Ein bisschen schwer vielleicht, da ich sonst eher leichte Schuhe trage. Dafür kann man damit auch eine Wanderung machen, da man wirklich fest drin sitzt und der Schuh nochdazu wasserdicht ist. Nice AMazon und nice Converse Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller, bequemer Schuh,
wie immer bei Amazon - superschneller Versand, und der Schuh ist einmalig bequem. Schönes, weiches Leder, Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck, zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Fällt etwas kleiner aus. Ich habe normal 44, und den Schuh in 44,5 bestellt. Passt wie angegossen, kleiner dürfte er auf keinen Fall sein, dann eher noch eine halbe Nummer größer. Also 1/2 bis 1 Nummer größer bestellen.
Schöne Schuhe mit ordentlicher Verarbeitung,
Diese Schuhe sind wirklich gut verarbeitet und lassen sich sehr bequem tragen. Lediglich bei der Schuhgröße muss man aufpassen, da diese Schuhe kleiner ausfallen. Ich musste somit eine ganze Schuhgröße mehr wählen, nachdem ich die zuerst in meiner regulären Schuhgröße bestellten Schuhe wieder zurücksenden musste.
mangelhafte verarbeitung,
bei mir trat exakt das gleiche problem auf, wie in einer vorherigen rezension.nach paar-maligem tragen löst sich die weisse randsohle von unten her ab, offentsichtlich mangelhaft verklebt. eine frage der zeit bis sie außen absteht, aber abreisst. solch schlechte verarbeitung bin ich von converse nicht gewohnt. gleiches fazit: optisch ansprechender schuh mit schlechter verarbeitung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Ware, günstiger Preis!,
Artikel ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Gute Qualität, sieht gut aus. Und alles zum kleinem Preis. Ok
Bequem und leicht!,
Der Schuh ist aus schwarzem Leder mit kleinen Applikationen (Stern, Nähte).Alles in allem sieht alles sehr gut verarbeitet aus. Der Tragekomfort ist äußerst gut. Die Füße werden nicht kalt, schwitzen aber auch in warmer Umgebung nicht mehr als in anderen Sneakern. Versand war gewohnt zügig und die Verpackung vollkommen okay. Somit: Top Schuh und fünf Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top-Schuh,
Der Convers One Star Mid Leather ist ein Top-Schuh. Sowohl in der Passform als auch in der Verarbeitung.Kleines Manko bei der Beschreibung des Schuhs wurde "rezensiert" der Schuh falle etwas größer aus. Das stimmt nach meiner Erfahrung überhaupt nicht. Der Schuh fällt genau nach Größenangabe aus, eher etwas kleiner.
Die Schuhe sehen super aus...,
...aber sie sind viel zu klein. Ich hab normalerweise Schuhe mit den Größen 42,5 oder 43. Ich hab sie mir in der Größe 42 gekauft, da in der Beschreibung stand: "Fällt eine halbe Größe größer aus" - Genau das Gegenteil ist wohl hier der Fall. Ich kam noch in die Schuhe rein, aber meine Zehen hatten keinen Platz mehr. Mal schauen ob ich mir die Schuhe nochmal in einer Größe größer kaufe.
super schuh,
Da kann man nichts falsch machen ,der schuh sitzt super und sieht toll aus .Läst sich einfach super tragen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |