Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis/-Leistungs Verhältnis
Der Artikel kam sehr schnell.
Mich erstaunt, wie sehr diese Ausrüstung einen tarnt !

pro:
- hat ein Gitter am Hut zum durchsehen
- sehr gute Qualität
- der Anzug fusselt bei mir kaum
- Super Preis! Bei anderem Anbieter teurer.
- Luftiger Stoff
- er hat eine Transporttasche dabei

contra:
- der...
Vor 17 Monaten von Michael veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Klasse Kostüm, schlecht für realen Einsatz im Feld
Als Kostüm weiterzuempfehlen auch wenn die Zotteln sich lösen und verfilzen, aber für die eine oder andere Party echt einmal etwas anderes. Draußen kann ich davon abraten. dazfür ist die Qualität viel zu minderwertig!
Vor 6 Monaten von tomte86 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis/-Leistungs Verhältnis, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel kam sehr schnell.
Mich erstaunt, wie sehr diese Ausrüstung einen tarnt !

pro:
- hat ein Gitter am Hut zum durchsehen
- sehr gute Qualität
- der Anzug fusselt bei mir kaum
- Super Preis! Bei anderem Anbieter teurer.
- Luftiger Stoff
- er hat eine Transporttasche dabei

contra:
- der Tarnanzug riecht sehr stark, aber nicht lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer!, 12. Mai 2011
Der MFH Ghillie (Woodland) ist absolut geil!!!!

1. Ich wohne in Österreich und der Versand von Deutschland zu mir hat nur 2 Tage gedauert.... sehr schnell
2. Habe den Anzug in M bestellt (bin 1,72 groß) und er passt genau.....
3. Er sieht krank aus.. Hose geil, Jacke geil, Hut geil, Gewehrtarnung ausreichend

mache mir nur ein wenig sorgen, dass:

1. Ich im Wald hängen bleibe
2. die fäden sich nach der zeit lösen

Aber im Großen und Ganzen ein sehr toller Anzug

5 Sterne für Preis, Lieferung und Leistung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles bestens, sieht toll aus, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tarnanzug Jacke, Hose, Kopfbedeckung und Gewehrabdeckung (Ausrüstung)
alles bestens, sieht toll aus. Paßt gut und man kann auch noch warme Sachen darunter tragen.
Ist eine tolle Tarnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Tarnung, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Anzug für einen Kindergeburtstag meiner Nichte gekauft. Das Motto war Gruselabend mit einer Nachtwanderung im Wald. Es war nahezu unmöglich mich im Wald vorher zu entdecken, obwohl ca 20 Kinder und 5 Erwachsene darauf geachtet haben. Teilweise war ich direkt neben einigen Personen. Gruselfaktor war enorm, da ich plötzlich auftauchen konnte. Auch tagsüber ist die Tarnung mit einigen natürlichen Materialien der Umgebung perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Klasse Kostüm, schlecht für realen Einsatz im Feld, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Kostüm weiterzuempfehlen auch wenn die Zotteln sich lösen und verfilzen, aber für die eine oder andere Party echt einmal etwas anderes. Draußen kann ich davon abraten. dazfür ist die Qualität viel zu minderwertig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Praktisch, aber nicht perfekt, 26. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tarnanzug Jacke, Hose, Kopfbedeckung und Gewehrabdeckung (Ausrüstung)
Preis-Leistung ist gut. Der Ghillie Suit kann aber nicht mit einem selbstgebauten mithalten. Die Gewehrtarnung ist nicht brauchbar. Gut für Krähenjagd, man muss aufpassen mit den Fäden nicht im Gebüsch hängen zu bleiben. Er sollte vor Ort angezogen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Teil!, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, ich habe das Dingchen Samstag bestellt, und Montag früh um 9 War es schon in meinen Händen --> Versand Super schnell!

Dann öffnete ich das packet, und mir kam eine schlafsack-ähnliche verpackung entgegen (Super toll, um den Suit mitzunehmen!)Als ich es aus der Schlafsack hülle herausgefummelt hatte, fiel mir auf dass 2 "gurte" dabei waren, um den Suit besser aufzurollen.

Nun meine Rezension zum Produkt.
+++ Sehr Tolle Verarbeitung!
++ Größe M/L passt auch (bin 1,65m)
++ Stoff ist wirklich feuerfest!
++ Man kann es durch druckknöpfe an der Hose ganz einfach an & ausziehen!

Und dass alle schreiben, dass es so Stinkt: Ich finde nicht dass es stinkt... es riecht einfach neu... wie Wenn man sich einen neuen Pulli bei H&M o.ä kauft. Ich finde den geruch sogar sehr angenehm!

Fazit: Für diesen Preis ist dieses Produkt einfach nur Klasse!

Kann ich nur jedem Weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Ghillie, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für diesen Ghillie Suit habe ich für die neuen Kunden ein paar positive und ein paar negative Dinge.

postiv:
+ Sieht super aus
+ Preisleistung
+ Gewehrtarnung ist genau ausreichend
+ Laub bleibt manchmal hänge und bringt dadurch einen noch bessern Tarnefekt

negativ:
- Anfangs sollte man die Fäden des Anzugs erst einmal entwirren, denn sonst erhält man keinen wirklichen Tarnefekt (Zeitaufwand ca 20min)
-/+ Richt anfangs ein wenig, das Zeigt aber auch das dieser neu ist

Dieser Ghillie ist eine echte Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichts zu meckern, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis kann man nichts falsch machen. Hatte den Anzug für Karneval gekauft. Denke auch dass er Geländetauglich ist. Gewiss lässt er auch Fäden fallen, jedoch haftet sich im Gelände auch anderlei Moos und Blätter an, was sicher von Vorteil ist.

Also, Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tarnt gut aber trotzdem viele freie Stellen !, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung kam in 2 Tagen und ich muss sagen da der Ghilie in einem kleinen Sack ist war er ziemlich zusammengeqnauscht und ich habe 1 Stunde gebraucht um in zu entfalten leider ist es sehr schwer den Ghilie wieder hinein zubekommen ! Und zum Ghilie Selber ich hatte Woodland und ich muss sagen es waren sehr viele freie stellen aber sonst trotzdem ein gutes produkt und ich emphell es hiermit weiter !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen