Kundenrezensionen


233 Rezensionen
5 Sterne:
 (153)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nie wieder andere Nadeln
Ich hab die Nadeln jetzt 4 Tage hier und ich nehm nie wieder andere. Ich hatte vorher welche aus Alu. Nach ner Weile ging bei denen gar nichts mehr, da sie A quietschten und B die Wolle nicht mehr durch die Maschen zu ziehen war.

Bei den Nadeln jetzt quietscht nix und die Wolle gleitet auch noch nach ein paar Stunden ohne Probleme durch die Hände. Am...
Vor 23 Monaten von Stefanie Ott veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Badly refined needles
Very difficult to use, as the yarn keeps getting hooked due to bad refinement of the wood. Don! buy it. Metal ones are much easier to use.
Vor 16 Monaten von Barbara Baranyai veröffentlicht


‹ Zurück | 1 224 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

31 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nie wieder andere Nadeln, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Ich hab die Nadeln jetzt 4 Tage hier und ich nehm nie wieder andere. Ich hatte vorher welche aus Alu. Nach ner Weile ging bei denen gar nichts mehr, da sie A quietschten und B die Wolle nicht mehr durch die Maschen zu ziehen war.

Bei den Nadeln jetzt quietscht nix und die Wolle gleitet auch noch nach ein paar Stunden ohne Probleme durch die Hände. Am Anfang sind sie zwar ein klein wenig rauh, aber nach ein paar Minuten ist das vorbei.

Die Stofftasche ist total praktisch, so können die Nadeln nicht durch die Gegend purzeln. Ich hab mir auch noch beschriftet in welchem Fach welche Nadel drin ist. So muss ich nun nicht mehr gucken, ob ich ie richtige Stärke genommen hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Nadeln aber nicht alle im Satz sinnvoll, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Wirklich schöne Nadeln. Ich habe sie wegen der großen Nadeln gekauft. Mit dabei sind auch die kleinen Größen 0 und 1 (2 und 2,5 mm). Bei diesen Größen sind Metallnadeln einfach besser, da sich nicht brechen können. Das hatte ich beim Kauf nicht bedacht. Auch war die in den bisherigen Rezensionen viel gelobte Stofftasche nicht dabei. Schade, denn unter anderem hatte ich den Satz deshalb bestellt. Deshalb nur 4 Sterne, aber dennoch eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Badly refined needles, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Very difficult to use, as the yarn keeps getting hooked due to bad refinement of the wood. Don! buy it. Metal ones are much easier to use.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Häkelnadeln, 2. September 2012
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Ich bin super zufrieden mit diesen Häkelnadeln. Sie sind sehr leicht und man kann stundenlang häkeln. Noch dazu sind sie toll verarbeitet. Bei dem Preis sollte man unbedingt zuschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Die Nadeln sind sehr grob hergestellt, dazu scharfkantig, zum Häkeln nicht geeignet, was man gebrauchen kann ist die Baumwolltasche. Finger weg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Haken ist nicht glatt geschliffen, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Das Bambusholz ist zu rau und deshalb bleibt der Faden hängen.
Die Kanten müssten unbedingt abgerundet bzw. glatt geschliffen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Häkelnadeln, 9. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis weit und breit. Sehr gute Bearbeitung und Qualität, an der nichts auszusetzen ist. Die Häkelnadeln sind vom Gewicht her sehr leicht und angenehm zu halten. Stundenlanges Häkeln ist jetzt kein Problem mehr. Habe alle Nadeln mit einem Meßschieber kontrolliert und alle stimmen. Mit den Nadeln kann man sehr genau einstechen, und sie lassen Maschen auch nicht abrutschen. Curtzy verschickt aus GB, und Versand sowie Service (zumindest auf Englisch) sind klasse. Habe mir gleich die afghanischen Häkelnadeln aus Bambus mitbestellt und bin einfach begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 3 mm - Häkelnadel gleich kaputtgegangen, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Bei den Nadeln bis Größe 4 ist der Hakenhals viel zu dünn. Mir ist die Nummer 3 gleich kaputt gegangen. Mag sein, dass Bambusnadeln ab Nadelgröße 4/5 gut sind, alles drunter ist einfach zu zerbrechlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen gewöhnungsbedürftiger Geruch!, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Ehrlich gesagt, ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht.
Ich habe das Set vor ein drei Tagen erhalten - seitdem liegen die Häkelnadeln zum auslüften auf meinem Balkon.
Den Geruch kann ich nur als äußerst unangenehm beschreiben. Die Nadeln "riechen" wie geröstet oder geräuchert - ganz unangenehm.
Ich habe sie mit Seife abgewaschen - bringt nichts. Tagelanges Lüften bringt auch nichts.
Da können die noch so günstig sein - für mich ein absoluter Reinfall.
Das Stofftäschchen ist billigste Qualität - bei diesem Preis natürlich nicht verwunderlich.
Wenn der Geruch nicht weggeht, kommen die in den Müll und ich gebe doch lieber mehr aus und bekomme dafür etwas Gutes.

Leider daher nur 1 *
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 2mm - 12mm Satz mit 16 Häkelnadeln aus Bambus in Baumwolltasche von Curtzy TM (Haushaltswaren)
Die Häkelnadeln sind zwar griffig, teilweise aber nicht geschliffen, so dass die Wolle hängen bleibt und Fäden zieht. Wer will das schon?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 224 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen