Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach: Wow!
Ich bin vor ein paar Tagen beim stöbern in einem Buchladen auf ein Buch gestoßen:
"Schokoladentafeln selber machen"
Gesehen, gekauft. Daheim hab ich mich in die Materie gelesen und schnell war klar: Es muss für ein gutes Endergebnis auch passende Kuvertüre her!

Gesagt, getan. Ich hab ein bisschen nachgeforscht und bin auf dieses...
Veröffentlicht am 21. Februar 2012 von Johannes F.

versus
3.0 von 5 Sternen Not true white chocolate.
Tastes fairly good when used in baking, but impossible to melt down because they are not "real" white chocolate. Instead of melting, they become a strange sort of fluffy foam. Very odd, but still tastes good.
Vor 7 Monaten von Batman's Wife veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach: Wow!, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Ich bin vor ein paar Tagen beim stöbern in einem Buchladen auf ein Buch gestoßen:
"Schokoladentafeln selber machen"
Gesehen, gekauft. Daheim hab ich mich in die Materie gelesen und schnell war klar: Es muss für ein gutes Endergebnis auch passende Kuvertüre her!

Gesagt, getan. Ich hab ein bisschen nachgeforscht und bin auf dieses Produkt hier gestoßen, bestellt hab ich es auch gleich in allen drei Ausführungen.

Ich schreib meine Rezession nun bei der weißen, weil ich diese heute ausprobiert habe. Und ich muss einfach sagen: Unglaublich.
Ich bin zwar ein Anfänger in Sachen Confisserie, aber die Schokolade lässt sich fantastisch gut bei auch niedrigen Temparaturen über dem Wasserbad schmelzen, verbreitet einen angenehmen duft und lässt sich beim temperieren und nochmals erwärmen auch problemlos weiterverarbeiten! Einfach genial! Wenn ich alles verarbeitet habe, werde ich gerne wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker Lecker + nochmal Lecker, 11. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Ich habe die weiße Kuvertüre bereits mehrfach gekauft. Sie ist sehr gut zu verarbeiten und nicht so süß wie andere weiße Schokolade.

Zu Schokoladentafel verarbeitet in Kombination mit ganzen M&M's ist es übrigens der Megahit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuvertüre weiß, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Auch hier eine hervorragende Qualität, die Callets lassen sich gut schmelzen ohne zu klumpen und verarbeiten. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker!, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Sehr leckere Schokolade, leider der falschen Person geschenkt & diese darf sich jetzt an dieser leckeren Schoki erfreuen. TOP !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super * klasse zu dosieren, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
verwende sie häufig, egal ob zum Backen, als Deko oder zum Schmelzen. Sehr empfehlenswert. Nicht megagünstig, aber den Preis wert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Super!!, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Habe damit super leckere Cookies gemacht, hatte dazu auch noch normale Schokoperlen aus dem Supermarkt, die hat mein leider kaum gesehen aber diese drops einfach Super!!!

P.s. auch super zum so wegnaschen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lecker, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
habe sie für einen Schokobrunnen gekauft, sind total lecker und sehr gut zu verarbeiten, hatte keine Probleme und musste auch nichts dazumischen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker und schmilzt schnell :), 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Ich habe jetzt bestimmt schon 5-6 mal ein Schokofondue gemacht und habe immer noch knapp die Hälfte der Schokolade :D Die Schokolade schmilzt sehr schnell und schmeckt einfach super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Endlich mal eine weiße Schokolade, die keinen bösen Nachgeschmack hat. Durch die kleinen TRopfen lässt sie sich leicht verarbeiten und schmeckt herrlich nach Vanille, MIlch und Zucker. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Not true white chocolate., 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Callebaut Callets Weiß 1 kg (Misc.)
Tastes fairly good when used in baking, but impossible to melt down because they are not "real" white chocolate. Instead of melting, they become a strange sort of fluffy foam. Very odd, but still tastes good.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Callebaut Callets Weiß 1 kg
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen