Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwertig
Ich habe mir die komplette Piazza Bad-Serie bestellt und bin von dem Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wenn man die Preise im Baumarkt kennt, kommen einen die Artikel hier sehr günstig vor.

Die große Überraschung kommt dann Zuhause. Alle Teile sind sehr sauber und stabil verarbeitet! Es liegt ein komplettes...
Vor 15 Monaten von Sungam veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Nach Anbringen des Halters war dieser Rasch wieder locker.
Dann musste mein Mann ran. ;-)
Der hat ihn dann so fest geschraubt, dass er jetzt auch hält.
Ich könnte nicht sagen ob ich ihn nóch mal bestellen würde.
Preislich gesehen unschlagbar.
Vor 4 Monaten von Sarah M. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sieht schick aus, ist wertig verarbeitet und sehr preiswert, 27. April 2013
Von 
Marcus Rosenthal "WasLan" (Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Der Toilettenpapierhalter sieht für meine Begriffe richtig gut aus - schlicht und absolut wertig verarbeitet. Montagematerial mit Dübeln und Schrauben sind dabei. Die Schraubenköpfe sind nach Montage verdeckt und stören somit die Optik nicht! Ich würde diesen Artikel zu jeder Zeit wieder kaufen - klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ohne Schnickschnack, jedoch top Disgn, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Klasse Produkt für den Preis, es macht durch diesen matten Look echt was her. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich war erst skeptisch wegen dem kleinen Preis, aber ich kann nur positives sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Gute Qualität zu einem günstigen Preis.
Gute Verarbeitung, einfache Montage, sofern man nicht zwei linke Hände hat.
Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr edel !!!, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Die Badserie ist wirklich sehr edel anzusehen. Und das zu diesem sehr günstigen Preis. Die matte Optik sticht hier heraus. Super Sachen kann ich nur sagen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht was er soll, 19. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
...er hält eine rolle Toilettenpapier "griffbereit"!

Leider ist der Halter leicht verbogen, also keine 90Grad und leicht verdreht ist er auch.
Das fällt aber nur auf, wenn man das Teil genauer betrachtet bzw. ein maß anlegt.
Somit ist das nur max. ein halber Punkt abzug.

Sonst ist die Habtigkeit gut und er fühlt sich nicht billig an.

Ich kann den Halter weiter empfehlen und würde ihn wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super teil, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
habe das teil seit ca. 1 Monat an der wand hängen. optisch gefällt es mir besonders gut und der preis natürlich auch. in anderen Geschäften bezahlt man für ein teil ca. 30 euro. ich habe 2 wc-garnituren benötigt, 2 seifenspender und 2 toilettenpapierhalter. Lieferung sehr schnell als ich die wc Garnitur dann auspackte waren so komische braune flecken am Milchglas die mit putzen nicht weggingen, darauf habe ich ein E-Mail geschrieben, mir wurde prompt geantwortet und eine neue glasgarnitur übermittelt - 1A Service kann ich nur sagen, nichts kompliziert.
Montage: zuerst wollten wir die Garnitur und den toilettenpapierhalter an die fliesen kleben, jetzt haben wir doch gebohrt, hat alles super leicht funktioniert. die seifenspender liegen noch zu hause, diese möchten wir kleben (nicht schon wieder in die fliesen/fugen bohren) aber wir haben uns noch nicht drüber getraut ;)

also diese Serie kann wirklich ohne bedenken gekauft werden, mich hat der preis stutzig gemacht aber die positiven Bewertungen haben mir dann dazu gebracht diese Serie zu kaufen!

4 Sterne darum weil ich noch keine lange Erfahrung damit habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Eine ganz tolle Badserie, wir sind wirklich sehr zufrieden. Preisleistung ist super! Die Optik ist ebenso wirklich schön und die Qualität ist echt top! Sitzt fest an der Wand, wackelt oder klappert nicht. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Tut das was es soll. Die Montage war sehr einfach. Das Ganze ist von guter Qualität und sieht schick aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toilettenpapierhalter, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Sind mit der Bad-Serie-Piazza sehr zufrieden. Sie ist sehr schlicht und sieht sehr elegant aus. Das Material und die Verarbeitung sind einfach super. Teile lassen sich sehr leicht an die Wand montieren. Reinigung ist auch sehr unkompliziert, da keine unnötigen Rillen vorhanden sind, in denen sich Schmutz festsetzen kann. Werden bei Bedarf gern wieder auf diese Serie zurückgreifen und können sie deshalb ohne Bedenken weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität - klare Kaufempfehlung, 17. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie-Piazza - Toilettenpapierhalter, aus hochwertigem Edelstahl, matt (Haushaltswaren)
Nachdem ich diverse Baumärkte vor dem Kauf abgeklappert hatte, bin ich auf die Piazza Serie gestoßen.
Aufgrund der guten Rezessionen bestellt und die Erwartungen wurden übertroffen!

Top Optik
Super Verarbeitung
Für das Geld fast geschenkt

Komplette Serie für den Preis einer "Marken" - Handtuchstange im Baumarkt,die nicht besser verarbeitet ist.

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen