Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top verarbeitet, sehr preiswert
+ Gute Verarbeitung
+ tolles, modernes Design
+ Sichtfenster um zu gucken ob Post da ist
+ 2 Schlüssel
+ super günstig
+ Zeitungsfach extra

- Bohrloch-Schablone wäre schön gewesen (habe ich selbst gemacht)
- Einwurfdeckel etwas scharfkantig

Briefkasten hängt seit ca. 1 Monat: der erste positive...
Veröffentlicht am 28. Februar 2013 von A. Coles

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nunja...
Also zunächst sieht der Briefkasten wirklich schön und edel aus
+ Optik
+ 2 Schlüssel
+ Sichtfenster

Aber: bei uns ist bereits nach wenigen Tagen der "Deckel" oben locker geworden und eines morgens lag er neben den Briefkasten - hält nun auch nicht mehr richtig, also man kann ihn noch drauf legen, jedoch nicht mehr...
Vor 5 Monaten von Christina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top verarbeitet, sehr preiswert, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
+ Gute Verarbeitung
+ tolles, modernes Design
+ Sichtfenster um zu gucken ob Post da ist
+ 2 Schlüssel
+ super günstig
+ Zeitungsfach extra

- Bohrloch-Schablone wäre schön gewesen (habe ich selbst gemacht)
- Einwurfdeckel etwas scharfkantig

Briefkasten hängt seit ca. 1 Monat: der erste positive Eindruck war richtig. Er hängt immer
noch u. sieht immer noch gut aus. Der Postbote hat auch brav die Post eingeworfen ;-)

Ein Lob auch an den Verkäufer: Schneller Versand!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Edelstahl Briefkasten von TecTake, 5. September 2013
Von 
Michael Barkowski (Neuenrade) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Wir haben diesen Briefkasten gekauft weil unser alter Briefkasten nicht regendicht war. Nach langer Suche habe ich mich für dieses sehr Preisgünstige Modell entschieden. Irgendwann wenn ich den Briefkasten sehe wo ich sage Wow, das isser, bin ich auch bereit tiefer in die Tasche zu greifen. Den habe ich aber leider noch nicht gefunden.
Zu diesem Briefkasten ist zu sagen das er ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Allerdings sollte man in anbetracht des Preises nicht so ganz genau hinschauen. Bereits im Anlieferungszustand wies dieser Briefkasten leichte Kratzer auf.
Das Blech ist recht dünn und im allgemeinen ist die Verarbeitungsqualität eher unterer Durchschnitt.

Vier Sterne gibt es nur wegen des wirklich niedrigen Preises.

Im folgenden liste ich die Pro's und Contra's auf.

Pro
* sehr günstig
* Befestigungsmaterial ist dabei.
* ausreichende Groesse
* ansprechende Optik
* Wasser durch Regen scheint nicht einzudringen.

Contra
* kleine Beschädigungen bereits im Anlieferungszustand
* nur eher durchschnittliche Verarbeitungsqualität
* dünnes Blech

Sollte Ihnen diese Rezesion bei der Kaufentscheidung geholfen haben, würde ich mich über ein positives Feedback freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edelstahl Briefkasten, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Bei dem Preis kann man nichts falsch machen, dachte ich. Und tatsächlich wurde ich auch nicht enttäuscht. Für die gleiche Größe und Qualität habe ich Preis um die 50 € im Baumarkt gesehen. Von daher kann ich das Teil guten Gewissens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein ordentlicher Briefkasten zu einem noch ordentlicheren Preis, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Der Briefkasten ist einfach zu montieren. Leider ist die Zeitungsrolle etwas zu klein. Wenn die Zeitung sehr dick ist, ist nicht nur das Hineinschieben schwierig, sondern auch das Herausziehen. Das Postfach selber bietet ausreichend Platz und der Deckel schließt gut ab. Das Schloss macht bisher keine Schwierigkeiten und wackelt auch nicht (was in einigen Bewertungen von früheren Käufern bemängelt wurde).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Gerät zum kleinen Preis, 4. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Ein sehr schönes Produkt, glänzender Edelstahl, die Größe ist vollkommen ausreichend und der Preis ist sehr günstig.
Der Briefkasten hängt jetzt seit ein paar Wochen und sieht nach vor aus wie neu. Es gibt nichts auszusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Briefkasten für kleines Geld, 22. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Für den Preis ist der Briefkasten gut verarbeitet und auch optisch gelungen.
Da kann man echt nichts falsch machen,einfach nur empfehlenswert!Daumen hoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Briefkasten, 21. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Die gekauften Briefkästen entsprechen voll meinen Vorstellungen: elegantes Äußeres in Verbindung mit der Zeitungsablage, Querformat für große Umschläge und Edelstahl für längere Haltbarkeit.
Auch die Befestigungsmaterialien waren dabei. Super!
Werde wieder bei Bedarf über Amazon aussuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis/Leistung, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Ich habe 2 dieser Briefkästen gekauft.
Das mitgelieferte Montagematerial ist dürftig. Ich habe eine Schrauben benutzt.

Die Kästen hängen nun seit gut 5 Wochen und ich bin sehr zufrieden. Es ist immer trocken in den Kästen und das Sichtfenster ist sehr praktisch!

Die Verarbeitung ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnelle Abwicklung, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
super Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man für den Preis nicht zu viel erwartet, empfehle ich diesen Artikel. Das Material ist eben sehr dünn und anfällig für Kratzer (Bsp.: von der Hauswand), aber das bleibt ja nunmal nicht aus.

Wie schon geschrieben - super Preis-Leistungsverhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Briefkasten, 17. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TecTake® Edelstahl Briefkasten mit Zeitungsröhre und extra Rostschutzlackierung (Misc.)
Ein Blickfang der besonderen Art !!
Sauber verarbeitet , voller Ideen , ein Schmuckstück an der Tür , Nur zu empfehlen.
Der Preis wiegt die Arbeit nicht auf !!
Schnell und ordentlich verpackt geliefert -pünktlich -

Ich sage DANKE !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen