Kundenrezensionen


172 Rezensionen
5 Sterne:
 (84)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (17)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert
absolut empfehlenswert. sowohl draußen als natürlich auch innen verwendbar. iphone 5 passt perfekt rein, headsetloch ist an der richtigen stelle. die bedieung des displays funktioniert durch die klarsichtfolie tadellos. iphone wird gegen normalen regen geschützt. das gerät wird allerdings nicht zu 100% abgedeckt, da der schlitz durch den man das...
Vor 23 Monaten von jhm veröffentlicht

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hard to read the display
I've been running with this armband for a few weeks. It's a good product for the price. The touch-display works well through the screen cover. However, when I'm outside, it is very hard to read the display through the cover, much harder than when I have the iPhone outside of the case. I have to stop in the shade sometimes to read the display. I think this is in part...
Veröffentlicht am 29. März 2011 von Maarten


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hard to read the display, 29. März 2011
I've been running with this armband for a few weeks. It's a good product for the price. The touch-display works well through the screen cover. However, when I'm outside, it is very hard to read the display through the cover, much harder than when I have the iPhone outside of the case. I have to stop in the shade sometimes to read the display. I think this is in part because the plastic cover reflects sunlight and gives glare. In part also I think the iPhone may not be adjusting the brightness of the display correctly the way it does outside of the case.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: igadgitz Schwarz Reflektierende Anti-Rutsch Neopren Sports Armband Oberarmtasche Tasche Schutz Hülle Etui Case für Neue Apple iPhone 5, 5S, 5C 4G LTE (Wireless Phone Accessory)
absolut empfehlenswert. sowohl draußen als natürlich auch innen verwendbar. iphone 5 passt perfekt rein, headsetloch ist an der richtigen stelle. die bedieung des displays funktioniert durch die klarsichtfolie tadellos. iphone wird gegen normalen regen geschützt. das gerät wird allerdings nicht zu 100% abgedeckt, da der schlitz durch den man das telefon in die tasche steckt nicht komplett verschlossen wird. allerdings befindet dieser sich natürlich innen und wird beim gebrauch vom arm zugedeckt. schweiß und minimalste wassermengen könnten also theoretisch eindringen. das sollte aber nicht weit über das hinausgehen, was dem dem iphone antut, wenn man es mit ungewaschenen händen anfasst. herein- und herausholen des telefons gehen superschnell, die allgemeine qualität ist super.
das material ist angenehm auf der haut.

ich habe schon einige dieser taschen ausprobiert. diese ist definitiv eine der guten taschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung nicht zu Übertreffen!!, 14. November 2010
Habe das Armband nun einige Wochen getestet und kann es uneingeschränkt zum Kaufen empfehlen.

Es sitzt perfekt am Arm, hinterlässt keine unangenehmen Druckstellen und verrutscht auch nach ständigen Sprints nicht!

Garantiert jedem "Marken-Produkt" vorzuziehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Preis Leistungsverhältnis, 6. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ansich volle Kaufempfehlung, vor allem wenn man bedenkt, dass das Originalteil 40 Euro kostet. Da mein Freund das Originalteil hat habe ich einen guten Vergleich.
Ich benutze die iPhone Tasche zum joggen und war bisher 4x damit unterwegs. Das iPhone ist sehr gut durch die Hülle zu bedienen, sitzt gut am Arm und stört nicht. Der einzige Minuspunkt ist der Klettverschluss. Der hält (noch) gut, ist aber beim Original um einiges besser. Es ist nicht so, dass er aufgeht beim laufen aber er ist auch nicht "bombenfest". Von daher nur 3 Punkte. Bin gespannt wie es um den Klettverschluss nach einem halben Jahr steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tjaaaa..., 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...so ganz sicher ob ich nun 2 oder 3 Sterne geben soll, war ich nicht..
Kurz zusammengefasst: Preis gut, Optik ok, passt und bleibt wo es soll ABER man schwitzt so fürchterlich darunter, dass auch das Handy ein bisschen was abbekommt. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich es jetzt im absoluten Ausnahmehochsommer ausprobiert habe und klitschnass war ;) allerdings erwarte ich von Neopren ja eigentlich absolute Trockenheit.
Aber weil es für den Preis seinen Zweck mehr als ausreichend erfüllt, bekommt es drei Sterne :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leider zu klein, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: igadgitz Schwarz Reflektierende Anti-Rutsch Neopren Sports Armband Oberarmtasche Tasche Schutz Hülle Etui Case für Neue Apple iPhone 5, 5S, 5C 4G LTE (Wireless Phone Accessory)
Leider viel zu kleine für einen nicht trainierten männlichen Oberarm. Qualität hat aber überzeugt, und wenn der Gurt etwas länger währe hätte ich ihn auch behalten, so geht er leider zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 29. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde das Ding klasse es passt super und man kommt gut an den Audio Anschluß. Außerdem finde ich klasse das man das Handy sogar in der Hülle bedienen kann ohne es rauszunehmen!
Top Produkt Danke. Achja das kleine Fach für den Hausschlüssel ist eineTolle Idee!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für iPhone 6 gut, 24. September 2014
Das Armband erfüllt seine Funktion definitiv. Die Gumminoppen an der Innenseite halten das iPhone an Ort und Stelle und verhindern ein Abrutschen. Trotzdem finde ich die Noppen nicht soo angenehm und manchmal ist das Anziehen sehr fummelig. Das iPhone passt auch mit Case (Spigen Ultra Hybrid) in die Tasche. Es geht leicht raus und rein, kann aber nicht rausfallen. Der Klettverschluss hält gut. Ich habe nur das mit dem A und B Schlitz nicht verstanden... Es gibt ein kleines Schlüsselfach, positiv. Das iPhone ist außerdem gut bedienbar durch die Folie hindurch.
Was nervt, ist, dass man die Kopfhörer aus- und einstöpseln muss, um es in die Tasche zu stecken oder herauszuholen. Das liegt aber wohl eher am Bau des iPhone 6. Trotzdem, vielleicht hätte man ja einen Einschub von der Seite machen können, statt von oben. Ansonsten passen die Kopfhörer aber tadellos durch die Öffnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen alles in Ordnung, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: igadgitz Schwarz Reflektierende Anti-Rutsch Neopren Sports Armband Oberarmtasche Tasche Schutz Hülle Etui Case für Neue Apple iPhone 5, 5S, 5C 4G LTE (Wireless Phone Accessory)
habe das Armband für meinen Freund gekauft.
Er war damit joggen und meint, dass es gut ist. Es ist wasserdicht und das iPhone5 passt gut herein.
Personen mit großen Oberarmen müssen sich vermutlich einen Verlängerungsgurt kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich verschiedene Rezensionen von anderen Produkten gelesen hatte, habe ich mich für das igadgitz Neopren Armband für das Apple iPhone 4 entschieden und bin komplett zufrieden. Passform für's iPhone und Tragekomfort sind Top, die Funktionen sind weitestgehend bedienbar, der Preis ist ;-)).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen