Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tolle Optik - gute Qualität
Sehr schöne Optik, einfach anzubringen, ausreichend stabil. Bei dem preis bin ich sehr angenehm überrascht! Keine Frage, ich würde den Glashalter wieder kaufen. Top!
Vor 5 Monaten von Max W veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr schön, leider nicht perfekt.
Serie sieht sehr gut aus, leider sitzen die Gummiringe bei Zahnputzbecher und WC-Bürstenhalter nicht fest im Edelstahlring. Musste deshalb leider alles zurück schicken
Vor 16 Monaten von Angelika veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Optik - gute Qualität, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Sehr schöne Optik, einfach anzubringen, ausreichend stabil. Bei dem preis bin ich sehr angenehm überrascht! Keine Frage, ich würde den Glashalter wieder kaufen. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLLE ARTIKEL :-), 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Ich bin wahnsinnig zufrieden mit diesem Produkt es ist sogar noch besser als ich erwartet habe .
Ich würde es immer wieder kaufen und jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Badserie, schlicht und optisch ansprechend und funktionell, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Ich habe gleich 4 Teile dieser Serie gekauft und angebracht. Bin sehr zufrieden mit der Optik und der Funktionalität. Kann diese Serie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sieht gut aus und ist auch sehr stabil. Montagematerial ist auch dabei, so kann man es schnell anbringen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne und günstige, aber wertige Badserie, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Wer eine günstige, aber dennoch sehr wertige Badserie sucht, ist mit der Piazza Bad-Serie gut bedient.
Die Teile lassen sich gut anbauen und wirken für diesen Preis sehr edel.
Für mich eine sehr gute Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr edel, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Lange waren wir auf der Suche nach schlichten aber edlen Badaccessoires . Wir haben "draußen" in fast allen Baumärkten die Preise verglichen. Um so erstaunter waren wir, als wir hier auf diese Accessoires für diesen Preis stießen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch ist der Glashalter gut verarbeitet. Alles in Allem TOP! Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwertig, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Ich habe mir die komplette Piazza Bad-Serie bestellt und bin von dem Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wenn man die Preise im Baumarkt kennt, kommen einen die Artikel hier sehr günstig vor.

Die große Überraschung kommt dann Zuhause. Alle Teile sind sehr sauber und stabil verarbeitet! Es liegt ein komplettes Befestigungsmaterial bei (Schrauben / Dübel) und die Montage ist sehr einfach und stabil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tip Top, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Wir haben die Becher der Optik halber mit dem Seifenspender bestellt. Sehen klasse aus und ich benutze sie sogar. Nur schade das keine anderen Becher reinpassen. In den einen hätte ich gerne einen Kunststoffbecher für unsere Tochter gehabt. Trotzdem klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden!, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
War auf der Suche nach solchem Badzubehör, um das alte auszutauschen.
Lieferung ging schnell (wie immer) und Ware gut verpackt, nix kaputt.
Absolute Kaufempfehlung, sieht klasse aus. Hochwertig und solide gemacht.
Würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht gut aus zum kleinen Preis, 20. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bad-Serie Piazza - Glashalter mit Becher, aus hochwertigem Edelstahl, matt
Ich habe lange gesucht nach dieser Art wo auch der Preis stimmt, kurz gesagt in einer großen Baumarkt kette "O.." geschaut und wollte gleich mal die Schüsseln dort nutzen so Schlecht war mir als ich auf die Preise geschaut will nun keinen Preis nennen aber der lag etwa 20Eus höher als hier. Aussehen tut es genau so wie bei O..
Montage geht leicht von der Hand und muss man auch nur einmal in die Anleitung schauen, dann weis man genau wie, wo, wann und wieso.
Wer also nach dieser Art fürs Bad sucht kann getrosst zugreifen macht man zu diesen Preis nichts Falsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen